WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 风一样的人

permas美眉发声

鲍大大 发表于 2023-6-13 22:56" k6 n" Q% W& I; I
没问题!等妹妹公布医药报告!但是不是吃!是有套插鲍鱼洞!哈哈!无套还是找我的老相好比较安全!哈哈! ...
4 j: A, [: j: D5 z
鲍大大在写黄色小说?哈哈哈哈

鲍大大 发表于 2023-6-13 22:36
: L- f- F. \+ Z- t: ^这位姐姐别这样!可能!刚好要吃鲍鱼的大大钱不够用!所以才来讲价钱!这是你情我愿的!哈哈哈! ...

4 \; ?" p1 B- l1 }. l8 R0 l  ^6 G非常同意,自由市场本来就可商量价钱,没必要说这样就噢客

继续吃瓜。明目张胆的wt我是不会去的

大多数性病都有潜伏期。* M) j# z& S/ E
不要为了怕得罪顾客而去做无套。
9 m' d) a9 K; }最难搞得就是菜花,不容易发现。/ o( l  b: I# Z. I/ f: v1 q
中病的时候,赚的都不够给医药费。, v& M' v% t$ }4 X; t
注重你的服务态度,不怕没有顾客。% V- ]3 e( o$ {4 R' D' e
希望你平安无事,早日上岸。

鲍大大 发表于 2023-6-13 21:001 {! V7 C* m. ^6 B/ ^5 ~
看图片白白嫩嫩!小笼包,小小只的身材!哈哈不错不错!鲍鱼就不敢吃了,插鲍鱼还有兴趣!哈哈哈! ...

" T  B. ~8 T* w- C4 o' ^, K鲍大,她真人应该不白。- e0 S: v  _/ E) J& N" K
照片啊....

我看看就好了咯

这个。。。p图一流。。。。狼友自己agarx2

我亲表弟上个月找了她,. `, ~' h% M5 `# `1 y1 z
结果找我帮忙找地方看性病8 U* g8 y9 H4 b& R% [, O. O
6 N0 @5 B' G9 d. a! g
我表弟说上个月只射过她一个小姐,. M: u- k* [% Y! I& v: ~' Q
可见这女的有多“猛”

好可怕,还讲给她机会,卫生会做好。结果还是一样去到没洗澡直接做,还怂恿你不要戴套。妹妹的海鲜味真的下头