WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

云里寻春 第七篇之云塔二番,前后之双,男人之 - 难!

websell 发表于 2023-5-10 13:28
楼主的文章真的是小说版。。。。。。

我也是“黄易”的粉丝。

黃易的"翻云覆雨"有看过吗?

carhartt 发表于 2023-5-10 14:13
黃易的"翻云覆雨"有看过吗?

有,他的前期作品都有看。
2000年之后的作品就少追了。

前期的。。。。。如大剑师传奇真的很“色”

中期的如大唐双龙传。。。。。追了5年多才看完。

咾呃,果然是同道中人。你没发现我的写法有点像"大剑师"吗?

carhartt 发表于 2023-5-10 14:34
咾呃,果然是同道中人。你没发现我的写法有点像"大剑师"吗?

楼主你。。。。。身怀“大剑”,所向无敌!

最色的那套。。。。。应该是星际浪子,期待楼主下次写一篇无限宇宙大战篇。

websell 发表于 2023-5-10 14:39
楼主你。。。。。身怀“大剑”,所向无敌!

最色的那套。。。。。应该是星际浪子,期待楼主下次写 ...

呃....... 老兄你还真考倒我了。告诉你们我是怎样写作的吧。首先,必须要有真实情况,然后用以前所读的武侠剧情推动模式和形容方式合起来的。在脑海中无数次推演,删除,剪接,来來回回....… 通常每次两小时故原文都有1000-2000个字,但最后贴出来往往只有一半。

问题是,想像武俠世界,老蕉在行。但星际宇宙这类的......我 ......我...... 我不会啊!!

老蕉,真的写不出来啊!

评分

listener0916 + 8 假假的嘿嘿嘿

谢谢分享,摩登西游记+金瓶梅

靠,看了中文变厉害了

bluedreamver 发表于 2023-5-12 16:44
谢谢分享,摩登西游记+金瓶梅

看下一回试用聊斋为故事背景看看。现在存子弹先。

评分

listener0916 + 8 噢耶

武虎 发表于 2023-5-9 19:24
读君文章,金金有味,韵味无穷,开拓了想象空间和脑洞。
望君再接再厉。 ...

一定一定,下次试用聊斋写法看看,让大家喷饭。哈哈哈......

评分

listener0916 + 8 噢耶

兄弟应该是看不少还珠楼主和梁羽生呵呵

heavenam2 发表于 2023-6-7 17:36
兄弟应该是看不少还珠楼主和梁羽生呵呵

老蕉是封神榜和聊斋迷,同时也看了黃易的黃色小说很多,所以想用不同的写法来让槟城版增加一点活力。

评分

listener0916 + 8 我很赞同

carhartt 发表于 2023-6-7 18:00
老蕉是封神榜和聊斋迷,同时也看了黃易的黃色小说很多,所以想用不同的写法来让槟城版增加一点活力。 ...

蒲松龄一级棒啊!

heavenam2 发表于 2023-6-7 18:05
蒲松龄一级棒啊!

确实啊。如南哥有注意到老蕉在第八篇的头四句词....
"夕阳谷中群妖现,灰黃狐白柳五仙。
寻情觅色淫三味,逍遥快活千万扁......"
这灰黃狐白柳就是清朝到民初时中国人民所贡奉的民间五仙:-
1)灰仙 - 老鼠
2)黃仙 - 黃鼬
3)狐仙 - 狐
4)白仙 - 刺猬
5)柳仙 - 蛇
老蕉本来想有聊斋为故事背景,灵仙岛(代表槟岛),夕阳谷(代表槟城一个多复杂又很多空头的名区,日落洞),來描写老蕉常去的那五个场。例如第六篇的云塔两女为狐仙,第八第篇为灰仙...

而其实在故事里,这愿望论坛和你们版主都有角色代号的。例如论坛为"天山鸟派",我们一般会员为门徒,一些版主们为"十大神雕",而南哥你就是......

评分

listener0916 + 8 劲爆内容

carhartt 发表于 2023-6-7 18:55
确实啊。如南哥有注意到老蕉在第八篇的头四句词....
"夕阳谷中群妖现,灰黃狐白柳五仙。
寻情觅色淫三味 ...
夕阳谷中群妖现,灰黃狐白柳五仙。
寻情觅色淫三味,逍遥快活千万扁。
最甚谷中碧水楼,寻欢鸟俠过百千
唯独灰仙凌夫人,灵力独霸七重天。
不做下海又怎样,舌指足让你升天。

话说老蕉至三周前大战老少狐妖后,固本培元多时,三昧真火重回顶峰,过剩真火降灵妖正是时候。但,总坛突然下令"仙灵岛近期大瘟神风來袭,中者必废神功,衰败数载,能避则避"....妈咯叼,元火没泻,反会自伤其身.....干!

这时,一通讯息,凌夫人仙游归来,问"老蕉,近來没找我,难道有人代我帮你修雕了不成?" 呃,对! 凌夫人左邻右舍有拿督亲戚关照,可以放心。老蕉鸟运到,还等什么,走!

一跃七重天,乌黑长发凌夫人等着。相识十年几,夫人早知我"二摊"习惯,就是首摊夫人修枪不射,然后直接续摊在附近下水场"就地正法"。可是今天二摊妖约吹了,如何是好。夫人说"我帮你吧"

夫人请.....第一招,凌指蚕揉金钢腿,夫人柔指不強,勝在到位,按后不留遗痛,好! 第二招,滑腿跪老背,夫人年过半百,但整条白柔滑如年二十小妖, 看老蕉这么欣赏,直接把老蕉双手踏上,摸个饱,爽啊! 第三招,翻身抚山肩,老蕉回礼反手抚月,夫人却來个凌指弹奶头,淫掌抹胸肌,再加指甲戳奶头。老蕉真火本就旺盛,罩门再中,欲火冲天啊! 即刻老猴拔果皮,灵蛇吐信尝仙桃,小C扎实乳晕有保养,嘆,看着夫人好像多年没尝过肉味,有点享受又有点难受的样子,点到为止吧!

來了! 老雕巳经青筋欲裂,不吐不快,夫人救命呀。修雕四招SOP:- 美人抚雕,轻拨烏巢,蕉皮下倦,咦?不是旋风上飘? 是...是....大阳指双鳯朝阳(两个大姆指推捲鸟头).....卧草! 夫人多年不见的早年绝招啊。雕嘴已泻露,夫夫却说再忍一忍,这时第四招,灵舌弹奶头! 哇靠! 怎么顶啊! 夫人,老蕉要泻啦! 夫人:"等等"  娘呃! 说时迟,那时快,第五招 -- 扣指抽雕头...... 双眼翻白,一望春水向东流。

完事时,在房里聊了半小时,喝了杯水回一回神。夫人说我们这把年级了,二摊伤元气,该收一收了。想一想也对,晚年有晚年的玩法。

出了门,抽根烟,回头仰望七重天。
回春手,调春天,夕阳之谷有神仙。
青蓝色,两张虎,经济实惠有明天。
三十载,雄风在,追春希望在人间。

老蕉.....別

呵呵,超级用心

不过

不是欢乐鸟侠吧?

heavenam2 发表于 2023-6-7 20:28
呵呵,超级用心

不过

南哥乃鸟派掌门,岂是一个鸟侠能比,掌门乃上天下地,叼尽天下奇嗨之大罗金雕 - 雕神是也!

评分

listener0916 + 8 哈哈哈
heavenam2 + 8 雕神 =_=‘‘

对了,大瘟神其实就是指警察啦。大瘟神來袭是说最近槟岛警察大扫黃,能避就避。
其他提示:-
夕阳谷= 槟岛日落洞地区

七重天 = 第七楼

碧 = 青色,指在那区以青色灯名的组屋。

反手抚月 = 双手在躺在美妹大腿上时翻过自巳的头到美妹背后抓她屁屁

老猴拔果皮 = 拔衣服

灵蛇吐信尝仙桃 = 舔奶头

美人抚雕 = 打手枪

轻拨烏巢 = 摸蛋

蕉皮下倦 = 包皮拉下弄紧

旋转上飘 = 轻轻的旋风式手枪

雕嘴泻露 = 鸟头出水啦

扣指抽雕头 = 食指向內钩,像醉拳醉扣手一样,在鸟头边缘和底部敏感区快速和用力的抽上抽下。

评分

carhartt 发表于 2023-6-7 20:55
南哥乃鸟派掌门,岂是一个鸟侠能比,掌门乃上天下地,叼尽天下奇嗨之大罗金雕 - 雕神是也! ...

雕神 =_=‘‘

只能说
多谢晒

carhartt 发表于 2023-6-7 21:12
对了,大瘟神其实就是指警察啦。大瘟神來袭是说最近槟岛警察大扫黃,能避就避。
其他提示:-
夕阳谷= 槟岛日 ...

我突然想起香港的色情周刊的内容呵呵

heavenam2 发表于 2023-6-7 22:05

槽,被发现了。哈哈哈。

雕神 =_=‘‘

只能说

哈哈哈,开玩笑的啦,真名为腾云驾雾,傲视群雄,灵妖辟易之三昧真人 - 逍遥子。

评分

listener0916 + 8 哇这名字

carhartt 发表于 2023-6-7 23:16
哈哈哈,开玩笑的啦,真名为腾云驾雾,傲视群雄,灵妖辟易之三昧真人 - 逍遥子。 ...

金庸里面的道友们逍遥子摘星子之类名字不错呵呵。

因鸟派掌门绝学如下: -
1) 内功 - 三昧真火 ,专降妖(女人)之用。
2) 外功 - 金身(雕)不倒。叼之耐力。
3) 武功 - 翻云手,定原指(挖嗨用).....
4) 终极绝招 - 浑天仙露(名字优雅,但我想谁都知道是什么,嘿嘿)

评分

heavenam2 发表于 2023-6-7 23:26
金庸里面的道友们逍遥子摘星子之类名字不错呵呵。

南哥果然博学多才,正是。男人终究都希望逍遥自在。想去那,叼那,都无忧无虑,正逍遥子是也

评分

listener0916 + 8 我很赞同
heavenam2 + 10 呵呵

其实老蕉多年来都尽能力阅读他人印有"原创',"优秀","精华","爆料"甚至"置顶"的贴以求精益求精。

七八年前,我写的就比较入骨,以淫欲放荡为主,南哥可过目,看其差别。
东山再起 第三篇 -- 寮国的后庭花 - 幹! => https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284953

老蕉可是南哥你无套的终极粉丝啊!

评分

listener0916 + 8 感谢分享