WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffyhui88

后宫 19号

3号是不错的 不过要上她 要去2次以上 不然就是第一次你人真的帅或者嘴巴超甜

评分

jeffyhui88 + 2

哪里的新山?

Remonlaw94 发表于 2023-5-8 07:16
4 S+ N/ k4 E8 E' }- D3号是不错的 不过要上她 要去2次以上 不然就是第一次你人真的帅或者嘴巴超甜 ...
: Q! V. Z3 P1 S2 f  a
这个看照片她的奶怪怪的叻,有血丝酱酱的

Aiyoyoyo4 发表于 2023-5-9 00:30
5 L, u3 I  L- l0 u. ]& u3 M这个看照片她的奶怪怪的叻,有血丝酱酱的
6 N* v! p) ]5 ~7 S7 Q
3号服务态度是不错,就胸部有纹痕

评分

jeffyhui88 + 2 胸有纹痕

Remonlaw94 发表于 2023-5-8 07:16; f- ?4 J, [' Y5 b- `
3号是不错的 不过要上她 要去2次以上 不然就是第一次你人真的帅或者嘴巴超甜 ...

% Q6 `0 m! [& R9 M! H4 W哈哈。。那麼我是幸運的,說我要做愛就可以了。
: S' Y4 ?! v+ X! ]" u/ ^6 F# a: n% |不過我喜歡小籠包,3號不是我的菜。

3 号那天我朋友去 满嘴蒜味跟他讲话 我朋友半个小时就跑出来了  `9 Q/ d  x+ E1 A$ g

( m0 C. y3 c5 L* d! t5 R+ x1 P那时我拿 86 态度很OK

评分

jeffyhui88 + 2 86态度ok

bugger 发表于 2023-5-11 22:48
6 V# a( i2 L' {& l3 号那天我朋友去 满嘴蒜味跟他讲话 我朋友半个小时就跑出来了( ^3 _. |9 k; z+ n% _* s" b( t

8 w  a% T3 c* O3 c- D+ N那时我拿 86 态度很OK ...

# d. r5 A" b5 U8 M. I  t" Y86有做什么服务阿?

我是成人 发表于 2023-5-13 23:26# c3 D/ X  G& y! I
86有做什么服务阿?

7 z8 _4 K1 v9 y* H4 X$ J% e86号可以插的,样子真的美,身材也好

Jerhaur 发表于 2023-5-14 09:29
8 K- O/ M. L7 n( K% x86号可以插的,样子真的美,身材也好

: p; i( n8 y9 R' P* K插多少钱

残暴恶魔 发表于 2023-5-14 15:039 d0 D: _& W# }8 B$ g: j7 B
插多少钱
2 g; P0 A. `7 e: q
应该都是200

我昨天才去找3号,还不错叻

Jerhaur 发表于 2023-5-14 09:29
- i) N+ x2 U% g* V! t; Z8 q86号可以插的,样子真的美,身材也好
, x4 G! U9 |0 U. C' D2 f3 e
插多少钱

残暴恶魔 发表于 2023-5-15 01:09- S- y# w/ O6 N- l" C2 \* D0 T
插多少钱

/ M4 F0 U# \" ^# l# |跟我收150哦。有些大大说200

QRwen 发表于 2023-5-14 20:01& d* r: a% t/ Q7 ~( {+ f
我昨天才去找3号,还不错叻

" ]9 m  U* Q2 G8 W1 c7 V$ p8 v你做什么服务?

残暴恶魔 发表于 2023-5-15 01:09, ~/ {; ]7 T6 m2 Y3 L* m2 B' ]
插多少钱
9 ]1 G3 f# o0 V
是蛮美的小姐,只是下水没有激情,全程也没叫没反应,就默默的做到射

weiweixiaoxiao 发表于 2023-5-15 08:56' u% N' {) ]3 f
是蛮美的小姐,只是下水没有激情,全程也没叫没反应,就默默的做到射

; z) T+ I$ j9 y3 o- D2 g% n是咯。。。如果她????反应的可能性极少吧!除非您的够大条,够帅吧!
/ x4 d/ z, Z; I6 d) e

Ping383500 发表于 2023-5-15 08:05
5 b# m: M; h2 N* ?+ C. ^7 I; z- ?你做什么服务?
9 K5 X! H7 K2 u6 M8 C
下水啊,还蛮好谈话的& U$ J) `9 ~# P$ Q& ?' F6 G

QRwen 发表于 2023-5-15 23:37
& I; B3 D2 v3 H  L3 h/ R下水啊,还蛮好谈话的

5 \9 {9 |0 D  [7 M. O1 t8 a谈话可以?我觉得问什么都很难沟通 哈哈哈

用下面沟通不是用嘴

Ping383500 发表于 2023-5-16 14:46
9 `7 e1 w/ b- w; D4 j谈话可以?我觉得问什么都很难沟通 哈哈哈
# z3 i5 \' N+ B
我觉得还ok啦,也没讲到很难沟通

QRwen 发表于 2023-5-17 09:13
# x, F$ u9 r/ x; [我觉得还ok啦,也没讲到很难沟通

# E9 }3 i. W; Z. `* c0 @要向上面的大佬学习,用下面沟通不是用嘴了 哈哈哈

Ping383500 发表于 2023-5-17 09:37
9 n, p/ f' ~1 @6 u3 p: ~8 N要向上面的大佬学习,用下面沟通不是用嘴了 哈哈哈
+ S. ]4 s, ^# Z) V- [5 r$ z. n
肯定啊,插进去爽不爽就懂了,沟通什么

19号我也试过,不过没有下水
5 u- S" @* n' C0 w( B5 Z

请问在什么地点
回复 0 1