WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: amansari_spa

【SERI ALAM SPA】Amansari Spa 养 生 休 闲 好 去 处 ~ ~【010-9126985】

火.. [复制链接]
前天去了 不错不错

大大的我 发表于 2023-5-7 20:43
本来想包夜33 结果不接 失望

选别的咯 还有那么多

请问几点开门?

Chenkeat90 发表于 2023-7-18 20:03
前天去了 不错不错

谢谢老板支持

Johnshirly3737 发表于 2023-7-19 23:09
选别的咯 还有那么多

老板,很抱歉喔、但是还有好几位红牌可以包夜喔,下次老板可以来看看
Click me

早上11点-凌晨3点喔

TELEGRAM: https://t.me/jbgspa
WECHAT ID :  JBGSPA
WHATSAPPLINK:
https://wa.me/+60109126985
CALL: 010912698
Click me

收费是多少。然后是之前再底层的那个 spa场?好像是要给parkg fee 的那个?
Click me

tehsui3 发表于 2023-7-25 13:25
收费是多少。然后是之前再底层的那个 spa场?好像是要给parkg fee 的那个?

老板你好,是的,我们还是一样地点喔,停车费无限制时间Rm4.00

试了188, 服务真的好,还有其他的好介绍吗?

192不错的 之前在别个场试过了

休闲好去处之一SPA
位于????SERI ALAM AMANSARI SPA
营业时间???? 11AM-3AM

7月开始我们已经有回了招牌鸡扒哦

????RM 88 [ONLY JACUZZI+SUANA+BUFFET]

[MASSAGE PACKAGE PRICE]
????RM 108  THAI MASSAGE 1HOUR
[DOES NOT INCLUDE]

????RM138  THAI MASSAGE 1HOUR
[INCLUDE JACUZZI+SUANA+BUFFET]
#泰式正宗按摩都是来自泰国专业的按摩师傅

老板需要到店里选择小姐柜台付款了才去酒店喔

#我们能够帮助顾客预定附近的酒店喔

????Pick-up service:
CIQ , CITY SQUARE , JOHOR JAYA , MOLEK , PERMAS JAYA , SENTOSA , KSL , PELANGI
????(The above locations include pick-up service)

CALL: 0109126985

各位老板 303 27 189 这三位美女已经回来上班了哦
各位老板赶快来支持!!!

只有下水服务吗?
有没有按摩+抓根

lovesunway 发表于 2023-8-10 11:35
只有下水服务吗?
有没有按摩+抓根

老板我们这里是下水跟正宗按摩哦 没有抓根 不好意思老板

休闲好去处之一SPA
位于????SERI ALAM AMANSARI SPA
营业时间???? 11AM-3AM

7月开始我们已经有回了招牌鸡扒哦

????RM 88 [ONLY JACUZZI+SUANA+BUFFET]

[MASSAGE PACKAGE PRICE]
????RM 108  THAI MASSAGE 1HOUR
[DOES NOT INCLUDE]

????RM138  THAI MASSAGE 1HOUR
[INCLUDE JACUZZI+SUANA+BUFFET]
#泰式正宗按摩都是来自泰国专业的按摩师傅

老板需要到店里选择小姐柜台付款了才去酒店喔

#我们能够帮助顾客预定附近的酒店喔

????Pick-up service:
CIQ , CITY SQUARE , JOHOR JAYA , MOLEK , PERMAS JAYA , SENTOSA , KSL , PELANGI
????(The above locations include pick-up service)

CALL: 0109126985

广告员好忙噢,新车到了也来不急上架

163 有FR吗?

上星期四我去试了163,真心来讲是真的不错。
样貌是我喜欢的带有一点可爱型,蛮瘦的她说43公斤,服务也很好。胸部普通不是很大。
照镜时看她不会笑还以为会翻车,问了Captain不会就选她了。
在大厅就陪我说笑和摸摸,进了房也很好玩,不会冷场。
唯一美中不足是不让舔私部,其他都接近满分,亲嘴亲到乱。不建议舔腋下,因为她有擦东西(我是舔了才知道)。
再来Amansari的真宗泰国一小时按摩是一定要试,让我忘却一天的疲累。

163是美少女小公主类型,你普通顿是不错的,如果你不是快枪侠顿半小时以上可能她会不耐烦

amansari_spa 发表于 2023-7-25 17:16
老板你好,是的,我们还是一样地点喔,停车费无限制时间Rm4.00

大哥,有地方停摩托吗?

【SERVICE PACKAGE PRICE】:
1SHOT【40MINUTE】+JACUZZI+桑拿+自助餐
SECOND SHOT
1SHOT【40MINUTE】 +正宗泰式按摩 1HOUR+ JACUZZI+桑拿+自助餐
OVERNIGHT 3SHOT【1AM-10AM】

价钱呢?

粉肠中的粉肠 发表于 2023-9-26 21:05
大哥,有地方停摩托吗?

有,直接停SPA门口

如果你喜歡年輕可愛俏皮的小美眉,我強力推薦29號美眉,完全彌補了我中學時期沒交女友的遺憾。她的優點是,可能她下水沒多少年,還有熱情和人打情罵俏,完全沒有其他老妹工作倦怠的感覺。

(如果你喜歡大胸的,就選其他人吧,29號美眉給的是逝去青春)

AlbertOnestone 发表于 2023-10-9 21:38
如果你喜歡年輕可愛俏皮的小美眉,我強力推薦29號美眉,完全彌補了我中學時期沒交女友的遺憾。她的優點是, ...

谢谢推荐!这里还有很多靓车等大家来试!

宁可上错也不要放过年轻漂亮的正妹!