WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Leeweihao1920

被威胁

你自己吊尻他回去 直接约他出来 他们不敢的 不要怕

笑死 怕条lin 啊 % c! x1 c# y, ]  Y! {/ o0 G4 V
才要150 不然就找人砍你 ?
  U  i+ P3 d. ~找人砍你不要钱啊 ) F/ Q6 w5 D, F+ _4 k
你叫他来 sohai 来的这些人都

没什么好怕,都是骗子。。你叫她尽管放马过来。。。* A9 p3 L9 R# v; R, R6 x+ W$ o: H$ x
他她们不敢的。。

我也在皇后附近遇过 说要找我 我人叫好了越他出来他就拉黑我了  这种百多块都要用来骗才有的人 可以几凶哦 haha

Leeweihao1920 发表于 2023-4-18 13:58
2 X2 p% s3 k, x# W谁有中过
3 \% S) d0 w* n0 T
我有
* R9 U: R  B- _/ r  一样的经历
3 D) w% ]: k" Q$ R% ~+ t! R
+ s& P  O; m! t8 l8 z! {比你更白痴,无脑
/ E' m. O9 m) l5 o& E  比你更笨就对了
6 i0 J: U8 ~$ H. A6 F0 B
' d& A. |! q7 n& \2 H( Q6 ~写遗书$ M2 L7 b% w5 c% v- t
  给我最相信的几位大佬
. Y+ |, V0 J! N, a; [; U+ _车放在阿姨家+ i3 B" |( Q" K& A
  人走去打炮房2 I$ F  @. }# [; i2 w: s
过一夜. a9 O! m* R1 \" Y

& L; y# P: ~7 L! |2 r所以你比我有胆量
1 X4 Z/ V$ M# c  话说
! q5 N& P5 Y! S0 D' t" h' x
/ C& a" ~- q' `' p# i
, c- Z* `$ k% k# n  为啥那么难
* V* |$ u# U2 m* ?( a5 B" v没有女朋友,找个美女% @0 J: s" d) {0 @" L
  帮忙安慰灵魂
  I: k: F1 c8 u$ f却有一些聪明人抓住商机

上次那条友仔,和我说他是洪门的,我告诉他,我是陈近南,叫他放马过来????????????
回复 1 0

别怕rm300 是不会砍你的.出人的钱不够.

诈骗很多
/ E, Z9 \2 J7 D) T) _小心,男女最近一群一起做诈' y( Z4 X5 x: }4 }4 {+ Z
不要玩michat