WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wellesly

火.. [复制链接]
Ghosthunter82 发表于 2023-4-7 20:14
最近都吃一样的菜,你懂的

旧菜始终是最美味滴
顺便叫华哥安排中马一下,我找找他玩去

对号入座一下,我是潜水潜得很深的其中一位,多多指教

突然想到個注意,下次寫FR時,就把這篇的url附上,求分享的請點進去,哈哈哈
回复 1 0

wellesly 发表于 2023-4-7 20:37
旧菜始终是最美味滴
顺便叫华哥安排中马一下,我找找他玩去

这个必须的;等我有空约你去怡宝混先。怡宝的菜太美了。

Ghosthunter82 发表于 2023-4-7 21:14
这个必须的;等我有空约你去怡宝混先。怡宝的菜太美了。

那边我找到廉价性价比高的mm们,素质吊打2xx场

幸苦了,大大

wellesly 发表于 2023-4-7 15:03
其实你要看的是对方开的主题帖和内容,因为也有很多人只是灌水回复“谢谢分享”“求pm”这些也是有积分和 ...

对,要看主题数和內容以较隼。有很人只回复,坐沙发或PM几百个但从来没有一个主题贴,非常灌水。也有几个也扯,专门copy & paste別人的贴然后改几个字就当是他自己的,真厉害。

其實每一個時期都有如同樓主這樣的感受貼。
這是正常的,哈哈哈,不要傷神。得空我們去吃豬腳飯

breaker 发表于 2023-4-7 22:18
其實每一個時期都有如同樓主這樣的感受貼。
這是正常的,哈哈哈,不要傷神。得空我們去吃豬腳飯 ...

不是喝喝酒,抱抱妹吗

我的最后一篇fr, 也被告知有人去问那个女的说她便宜给我上

妈的,真的很多白痴,尤其是槟城
没关系反正都要去吉隆坡发展了

abin515 发表于 2023-4-8 10:19
我的最后一篇fr, 也被告知有人去问那个女的说她便宜给我上

妈的,真的很多白痴,尤其是槟城

在论坛上是不能炫耀价钱和特殊服务的 傻孩超级多

wellesly 发表于 2023-4-7 15:02
也不是破坏行情的事情,毕竟我去的场大多都是固定价的,剩下的我都是自己收着
主要是最近打着我名字当通 ...

我有遇到一個很空港的人,跟技師說是我介紹的,然後說我介紹有便宜
那個誰你自己看到我在這裡寫,對就是你,注意點,我是不會在給你康頭了
niama亂說話的人,分享給你是看你活躍,感覺信得過,不要辜負了大家的期望sohai

评分

wellesly + 4 有经历的男人

我主要看爽 有时手上有联络的看不上眼,只能等休息下KL冲

Lolz123lolz 发表于 2023-4-8 11:32
我有遇到一個很空港的人,跟技師說是我介紹的,然後說我介紹有便宜
那個誰你自己看到我在這裡寫,對就是 ...

你还没遇过那种你只是修枪,结果说经你介绍有得游泳
美眉说哪里有,然后他说你上次来游泳了
下次你再去光顾的时候美眉全程黑脸(你浪费了1 2小时的时间,金钱 然后还需要拿时间来安抚美眉的心情)
这就是分享的代价   都不知道是我时间多还是钱太多要这样作践自己

pudgepro150 发表于 2023-4-8 12:22
下次你再去光 ...

我也是很好奇,我分享的都是按摩的,怎麼會有下水服務

弄到大哥有感而发此人实在过份
还好我都不回复私信 省去了一百个烦恼。。。

carhartt 发表于 2023-4-7 11:43
可见,这边懒人和可疑的很多。知道我为什么这么说吗?去年尾我重新回来这里,因没人介绍,我重新爬贴,从20 ...

如果可以做买卖空头,不知道可行吗?如果有说错,请原谅。

pudgepro150 发表于 2023-4-8 12:22
下次你再去光 ...

大哥你时间多,金多,也精多

ferry 发表于 2023-4-8 14:15
弄到大哥有感而发此人实在过份
还好我都不回复私信 省去了一百个烦恼。。。 ...

现在才知道我们信箱里只有两条信息

harmai 发表于 2023-4-8 12:03
我主要看爽 有时手上有联络的看不上眼,只能等休息下KL冲

的确看爽就好,KL求介绍哟
回复 1 0

wellesly 发表于 2023-4-8 16:00
的确看爽就好,KL求介绍哟

如果你喜欢小只马又有胸的,我还真有介绍 ,上星期回去才上了,满满的GFE

评分

wellesly + 4 在此拜谢

harmai 发表于 2023-4-8 17:38
如果你喜欢小只马又有胸的,我还真有介绍 ,上星期回去才上了,满满的GFE ...

放马过来
到现在还没有头绪
回复 1 0

我的帖子也蛮多,也是我皮包冲着去的,一分钱也没有赚帮美眉赚生活费而已,我找回她顶多offer10块给我就这样,还有人说我是枪手我也是笑了

楼主写的都很对,一下是我要补充的:

(1)要求分享
很多潜水员潜得太深,没写关于冲的帖子,一篇帖都没开过的小白,连最普通的FR贡献诚意都没有。我呢都发okt场FR居多,因为很多联系都是垂手可得。至于住家和FL我也有去,只是很少开帖,毕竟很多背后没人撑腰,所以保护他们至关重要。

联系摆在其他帖子,Link都给了都不愿去爬文,给了联系讲我是OKT,不给联系就讲我25仔,有本事出来我一把扫下去给这些sohai们

(2)为了利益
康頭收集员,到处要康頭或用于交换,甚至有些拿了根本都没去报道。另外还有拿住家/FL的,其目的是为了赚差价利益或是讨玩免费康頭。

康头交换?世上有那么好的事情?如果有好料还需要交换?摆明就是吃到不要吃还是吃到屎快快找笨蛋去顶替,看到那些说美眉不够业绩要人帮忙要联系贴主自己,信你有鬼
拿到了康头,在社交媒体看了照片就觉得不适合你马上找别人换,换到Ngam7你懒Jiao才来上门,你嫌我们的时间和血汗钱很多到处去换?

(3)朝圣风
一有新帖,基本上盲目一窝蜂奔向那里朝圣。其实槟城一直有新货,有些人心动了却不行动,都是在坐等报告。甚至还会怂恿人去试的这种趣事,完全不敢于去探索尝鲜。

敢去test的我祝福好运,不敢test的在那边唧唧歪歪,翻车了就吊9你,爽到了就叫你分享,然后就可以体验(1)+(2)+(3)+(4)了,一箭双雕哈哈哈

(4)利用名义
这个是最扯的,有些人要当施舍者,分享康頭给人却又不带人入门。做好事却不做全套,还用上我的名义说是我介绍的。最后无法通关,还发消息来叫我帮你?
你当我是傻的?你当人家是傻的?
背地里搞这些,指的是哪位和什么用户名字我都知道。
虽然我的名字不值几个钱,但我有我的分享方式,就是要杜绝那些鬼,25和傻孩们。

我分享过三次帖子的红牌美眉,联系给了就去,真的做好事却不做完还留了一个屎给我清理门户...得不到我分享的情节就开帖写爆我骗人这个那个,还要我去跟美眉好好沟通花了不少吃饭钱和时间去解决她们不开心,那种人真的是欠打

评分

Oopps + 2 我很赞同
poslaju + 2 我很赞同
ki33mybird + 2
xox69 + 2 我很赞同
kuniyasu2 + 2 我很赞同

回复 2 0

wellesly 发表于 2023-4-8 17:48
放马过来  
到现在还没有头绪

甲洞,BHQT,63,剛來一個月,紧,胸部对她的身材来说是有料(目测150-153)呻吟声自然不做作,样子有点高冷(相片肉一点比较好看)我是全程硬着完成2次

评分

wellesly + 4 好人一生性福