WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 00121212

贵x阁 88号 祖国mandy 颜值高 又白又瘦 重点技术好

& Z, F- q9 `& x3 z
求mandy 微信 谢谢

求微信,感谢

" M& @. j$ T4 b" M8 `. q0 P求mandy 微信 谢谢

求微信 谢谢大大

去爬帖一下,都有广告了

求mandy微信 谢谢大哥 " \! l5 j8 M. Q7 L) ^

试过了,服务一般啦,奶小
4 f  f" p; R. c& w2 B以前那里的88号姗姗在当时贵妃阁小姐中是奶最大粒的!
回复 1 0

junjie970616 发表于 2023-4-30 14:51
. D% ?% ^( ~6 D求mandy微信 谢谢大哥
% `+ t4 P( C1 ~3 B# F/ D( Q2 m' q6 |
爬帖就有了微信:a17774699229

求微信 谢谢 大大

求Mandy微信,谢谢了

大大 我也要联络号码

kinkoct 发表于 2023-5-1 09:01. h% w9 H3 t" c$ J' C
试过了,服务一般啦,奶小9 t% h$ b; a& I0 p- }# F: w
以前那里的88号姗姗在当时贵妃阁小姐中是奶最大粒的! ...
. G$ [( \  i! R9 |9 h/ B
跟你一樣的評語,不懂那些把她寫到天上有地上無的是什麽居心 哈哈  我去過一次就不去了 外面大把服務比她好,價錢也比她好的

求mandy 微信!谢谢

广告有啦,上面也有写,连滑上去都不想动!??

求微信 谢谢

kinkoct 发表于 2023-5-1 09:01
& Z3 l3 G# q6 v  V4 |# N. r试过了,服务一般啦,奶小+ x% U- w4 @( x5 y, s
以前那里的88号姗姗在当时贵妃阁小姐中是奶最大粒的! ...
- Z- x2 ~/ D9 z2 A- Q; b; }
那是很久得事了。

summer0735 发表于 2023-3-30 19:241 t+ g  l! t+ N5 ]" [+ v+ ?& P
试过了 样子没楼主说的那么年轻和美,不过是轻熟女而已,如果要找年轻的就跳过吧, 海底捞月那些服务是可以 ...

5 }+ [8 [1 x$ j8 G4 w# M% ^3 V# h6 t* ]+ e大概几岁?熟女吗?样貌怎样?

能pm微信吗,大大

0 m+ T4 Y' N2 Q# [& G  f
6205 发表于 2023-8-13 00:29
" g( @! z+ p$ L% o* v" }+ T大概几岁?熟女吗?样貌怎样?

- ?2 R1 g7 }" J( l
) G1 \2 j; U* b4 Y: Y, L$ T$ y( N4 ^& V在暗房里也能看的清楚她的颜值的本质是美的,
) n( |( Q- d1 M' X0 O; V5 L) W9 O我猜她年轻的时候应该是大美女类型的,
4 }9 ]4 D/ \8 B8 t眉毛,眼睛,鼻子,特别是唇形,脸型,都很漂亮,6 E8 D% S9 w0 b
如果在户外阳光底下看,她脸皮肤确实不是很好,可能因气候&熬夜 ,! M* @3 g3 i( P
但至少 没有皱纹 没有豆豆,只是小部分毛孔粗大 罢了。: ^4 g! W" e  X7 m" o, Y
但你放心 在房里看不出,以30多岁这个年纪,算蛮漂亮的了! j3 k* k  Y% P. x. J9 S. G2 i
1 b: P% L- x6 m! g/ B, ~
身材真的是很不错,我指的是 身形 和肤质,
! t( }7 R& v% R% u1 E5 k她苗条,但不是瘦到皮包骨,而是苗条 有肉,有标准性感曲线的,
$ J9 J! `! v2 Q  p4 R/ k而且 有小蛮腰,还有特别是她的屁股 又翘又有肉,弹性十足! ' @3 F% Q/ a2 f+ _
身体皮肤保养很好,很嫩,很滑,很白,紧致,像20岁,
# U# A7 D, @9 _" {" G' R
0 R. K6 z% y: ]9 q2 N7 j9 L" x胸器 B-C ,% G+ J) v/ d' S$ j8 C
会令人失望的是 :一大一小,
1 x' E+ D9 I  X/ Z5 B6 _但不知道现在修好了没。- d% J( F! o6 ?; J; X4 V
这个我可以理解,也不会责怪& r+ Z" r" B# q0 S) Q; X/ S
2 m9 x, L0 e9 {$ y1 x# s! S
美穴 性感,有毛,短,修过,整齐,
- p! c5 [1 S6 X" S鲍鱼 干净无味,紧。
2 x2 G/ m2 o1 y  C& `. U& U* t(虽然我个人偏爱 浓密长毛鲍,
! D$ H% P+ K! y9 m% Y但还是得称赞一下她有修过,毕竟大多数狼友都喜欢整洁的鲍鱼)
* ~6 @) @' {8 W1 F$ W: _: x" \7 i
8 J4 s' f3 R  W& e& I5 x7 n
0 w5 V6 `- z: d就这样,这些是我体验过后,仔细观察 真诚 老实 的评估!% I3 Y  e* W" ~: J" w
没去过 有打算去的人,3 j/ j: \$ A) I" A2 J
这些细节应该足以让你做决定了
3 |- H+ z9 g) ?  g1 A
6 F0 J, ^0 b$ n+ l
我满意她的 :按摩技术,力道,服务态度 & 精神
, ^% H. r/ L6 l2 @: ~" j+ p9 K我欣赏她的 :努力 勤劳,不做作 不假装
! ~% x2 k6 }2 [! m6 D. o! e我着迷她的 :近距离 观察的颜值 & 五官,全身皮肤&身形
! J& m2 x/ @2 W+ c; n我不满意的 :胸器

Enjoy10 发表于 2023-8-13 07:567 i9 U" x0 |' s' J7 D
在暗房里也能看的清楚她的颜值的本质是美的,2 ?& J( x. I, m
我猜她年轻的时候应该是大美女类型的,
. o5 g4 F" k& \+ r" t眉毛,眼睛,鼻子, ...

0 Q7 c# ]$ F3 S- E" y1 \一裤定情永难忘啊!

大大求微信。谢谢

求mandy 微信 谢谢1 L- h+ q, G) g+ K" K$ J& U- |

感謝群主分享