WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mercy

SKUDAI 最盛名的水场 - 89

89最特别的地方就是可以听到隔壁的扑扑声,但不是每个人都喜欢的

mac7454 发表于 2013-9-11 20:40
* g' H9 S% M. V, p6 B看到别的大大的fr提到st113大大你,看来大大你十分active啊,又肯提携后辈,太难得了大大!
1 n9 {- t- A( w; ]$ p
什么是朋友 ? 在我范围之内可以做得到帮得到的何乐而不为呢 。 4 Y! X, I; T; z; S- z* g

$ w* Y7 h- U' ?. R8 U' k如果想别人尊重你 我们就要从我开始
! e. Y; }. }9 F+ c2 |2 }
+ S) _4 F( X/ K; e! i我 ? 还好啦 有时间不是进来车大炮一下咯  

这位朋友你好 请问能给我那边的地址和联系电话吗?我都是和朋友去百万镇的 清迈 也是去到闲了@@  希望你能给我这间的地址和联系号码 非常感谢& K( r: x5 x* @! O; I

mercy 发表于 2013-9-11 17:36
) w3 v* Q8 q3 N( GYes, W( y) i: t8 j/ T+ `
对对对9 O/ ]0 V) O* w) M
你没看错,是喷两次
' o0 X7 T" u# ~1 G2 b( T
多20多划算,甘愿付

没有那边的电话号码
7 I+ W% x1 R- f0 J就在皇后天猛公区的7-11附近3 m& F( x$ A2 I" \7 J( j* m/ k2 o

哇,可以和隔壁的比看谁比较卖力。。。

可以分享地址吗?

买金鱼的小孩 发表于 2013-9-14 05:26
" F9 I8 i5 W4 G- j8 ]: n8 p可以分享地址吗?

6 Q3 T$ c* r# I8 n8 \  _: z+ K: G7 e- Y没有那边的电话号码( M& e) g  ?( {6 i
没有那边的地址
- \. X9 L; y6 ~: _& P# s就在皇后天猛公区的 7-11 附近

我只试过maggie 和lisa. ..请问马来妹的服务如何, 大大满意吗??

89算是最能代表jb~~~~~
$ }) F' E' Z: O  o$ z5 V里面高手如云,人生中一定要去一次~~~

冰灵柜 发表于 2013-9-10 23:30 $ s) A( Y4 K8 U" `- `% u7 u
常平公主这下磨了自己都变平了~

- u/ r1 J" E3 x- f& N$ Q哈哈!常平公主,长平公主,太平公主都是“平公主”。

weoisy 发表于 2013-9-14 20:14
; X6 M3 E4 t4 Q" l89算是最能代表jb~~~~~
( C4 f4 R1 N/ G" [% U0 ]里面高手如云,人生中一定要去一次~~~
. p7 T  s2 p# K# U" b  `
想了很多次,不如去做一次。

很久都没去了。。。 服务的口碑还是一级棒。

guynextdoor 发表于 2013-9-14 21:11 ! r7 L" M( J, j- D
哈哈!常平公主,长平公主,太平公主都是“平公主”。

( T* V- O* [7 P7 W一望无际的平原。。。可悲

口暴我的最爱明天我去

那天上去找馬耒妹.. 5 f6 Y. [1 Z" g$ S$ v3 |
沒什么太特別, 不是特別好玩  ( 可能是第一次, 不熟 )6 O8 L2 F2 X$ n. `" G

大大我昨晚去找你所说的天猛公区是在皇后那边是在皇后广场那边还是巴士车头那里因为小弟不太认识那一区所以昨晚吃自己了

bb5049 发表于 2013-9-16 11:51 : `4 j3 V8 o( p2 U$ v# V3 a; P5 }8 V
那天上去找馬耒妹..
# ], t% P3 [1 n% ^7 P6 h' F: D沒什么太特別, 不是特別好玩  ( 可能是第一次, 不熟 )
9 Z" h- c) k* E- d& F+ ^  P2 z
马来妹样子  如何?

普通一般,
' G8 c& a. x* F3 ~; s6 q整体: 5.5/10

我要去~~求大大告诉我下怎样和出租车司机交代那里的地址.小弟弱弱在新加坡打工的中国仔~

RESTORAN OISHI YUKI 长青火锅! t4 a* m  b! \* i; E( ?0 N$ B! V- |
22 Jalan Temenggung 9,Tmn Ungku Tun Aminah,81300 skudai,JB
# w( G' p3 q$ l& I% |7 D0 r他的隔壁楼上罢了

好个winnie我也想口爆

那边每个都是口爆专家$ h% w% [2 H2 ~' X0 `3 K

呵呵。。89我想去很久了。。可是很远下