WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thomaslim6377

之前Paris Hotel 陪哥越南红牌~Ruby

火.. [复制链接]
pm联系方式

微信加不到

ctjb 发表于 2022-11-17 20:38
0 A. V2 I2 Y6 w/ dKirst 跟虎牙小妹也红牌
- V1 {! W% @! d5 c: u3 {
哥虎牙小妹还有吗?还是上岸了

应该还在吧。大 奶krist 肯定回来了。 我最近上过 willa,  是听她讲的。很多会回来。

大大可以分享吗?

Ahboon1009 发表于 2022-11-27 12:386 U4 [: f* X' D1 {- t$ t5 T
哥虎牙小妹还有吗?还是上岸了

, A4 i+ O; O9 a2 g' r9 s  w/ p: I, v虎牙小妹上岸了4 C2 h# r2 U* ^2 L2 V8 N  N

ctjb 发表于 2022-11-27 15:27
6 Z" r; T! Y) `8 u/ S' S: A* `应该还在吧。大 奶krist 肯定回来了。 我最近上过 willa,  是听她讲的。很多会回来。 ...

$ U, _3 a5 h" B( p% h下个礼拜开工,看到广告了

兄弟应该是陪家的老司机。 虎牙妹上岸也知道。 以前的陪家很多都年轻漂亮。 关了真可惜。现在的pariss 变了 泰妹场。 素质差太多了。

Pm联络方式

pm 联系方式,谢谢大大

godoggo 发表于 2022-11-17 09:43
* y3 ]6 p, Q7 o# [2 Y, m+ s4 Tpm 联系方式谢谢

2 h2 ]- J) Y1 P  ^9 ?4 [大大,方便pm聯係方式嗎?謝謝!

这么劲爆的贴必须分享,老板heng heng啊
回复 0 1

ctjb 发表于 2022-11-27 15:27: n0 M3 t+ Y/ v+ F( a& G" C
应该还在吧。大 奶krist 肯定回来了。 我最近上过 willa,  是听她讲的。很多会回来。 ...
: B5 v) H. u: f$ r
她那对奶,我会念念不忘呢....2 r1 _* O: a6 `3 H2 h
她刚来新山还没去陪哥那边就搞过几次,
/ E5 }9 G/ e4 p! G! T4 O6 i* H一直不定时找他到她回国了

刚看7-11' C3 ^: D+ C2 ~# K$ f/ X
大奶kriss回来了,没有Angle了

太子狼 发表于 2022-12-3 00:41# S* T( t# t( Z0 D% z
刚看7-11
: n; c- E' X7 |& n' y大奶kriss回来了,没有Angle了

h0 V0 ?) R! cAngel 没 印象了。 willa  她们是一班姐妹一起回来。 以前陪家的妹妹都很年轻, 好玩, 没有几个礼拜前预约。 红牌是定不到的。好像 Ruby 那里有几位

ctjb 发表于 2022-12-3 00:58& K: I6 M$ d. x/ s% g
Angel 没 印象了。 willa  她们是一班姐妹一起回来。 以前陪家的妹妹都很年轻, 好玩, 没有几个礼拜前预 ...
8 u3 ~/ G$ I/ I$ @, ~+ f/ y
Kriss就是Angle, ! k/ S9 m! y0 [. ^0 [! s0 u  Q6 V$ v
她一个时期不知为何改名,还用了好久4 b; L% U' G. Y6 [( x+ u5 _1 C% j
4 A2 _4 Y0 c. W- Q: e+ x
大大说的那个Ruby现在是哪一个?( n& A6 e' e, @3 a4 u0 [- w  q* R
我怎么没啥印象,我陪哥小姐还找过蛮多的,
  g  L" [: P5 W阳阳,牙牙,大v, 小v等等

太子狼 发表于 2022-12-3 01:06
2 G$ F7 R4 S3 B/ ^) Z) V. {Kriss就是Angle,
' q1 W3 |+ o6 N3 N: r5 g  |她一个时期不知为何改名,还用了好久

; G% W# u  X* J/ URuby c  奶, 个 子不高, 屁股有肉, 很热情, 像 AV 女星演戏, 虽然很假, 可是跟她做爱时还很high。哈哈 超级红牌。 要book 过夜都很难

联系。。。谢谢????

ctjb 发表于 2022-12-3 01:49
6 H* R/ W- M* F8 w6 o0 J$ cRuby c  奶, 个 子不高, 屁股有肉, 很热情, 像 AV 女星演戏, 虽然很假, 可是跟她做爱时还很high。 ...
! }% ?, g: K& d
ruby 在哪里?

发了一个假微信给我, 加不到。 也可能会到 7-11, 那里有很多 陪家姐妹

parris 以前很多都是极品妹 怀念 尤其是阳阳 那个舌头

Pm联络方式
4 [5 p6 E6 z0 O- y感恩大大

Skyleen90 发表于 2022-11-15 17:11
2 w6 h; W# c. _- G早期pariss hotel spa有牙牙跟Vivi,都是超级红牌,尤其是vivi,我每次都找她包夜,可惜她们已经回国了 ...

7 C$ {9 y! C; \5 j可惜牙牙结婚了,没机会了

Krist 现在在哪里做,xiaomei 还在新山,不过不做了,yaya也不做了