WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yoobao

天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。 回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。

yoobao 发表于 2013-9-6 13:26
朕是国中生,但却热衷于中华民族5千年历史文化,唐宋元明清,到大中华人民共和国的倔起,朕都略知一二,名 ...

国中生??
还25岁??

现在还有年轻人那么喜欢中文吗?卖少见少咯。。。。。

我不得不写个“”字给你。。。。。

到底要如何对中华历史文化有兴趣呢???

臣拜见皇上

独行侠 发表于 2013-9-6 16:31
41。。。。 那么情有可原。。。。。
毕竟很多大过我的人文笔都很好。。。。。
阿狗哥的文笔也不错咯。。 ...

不瞒您说 我在中学时17岁已能背完中国三皇五帝至到民国的历朝历代的开国皇帝及朝代名了 那时的我已是个中国人文历史迷了  至于 之乎者也嘛是自学的 所以我看很多文言文古书的 四大名著我坚持看文言文版的,最爱看的是唐诗宋词  没有人是天生就会这些的 多看多读才是王道 。。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-9-6 17:45
不瞒您说 我在中学时17岁已能背完中国三皇五帝至到民国的历朝历代的开国皇帝及朝代名了 那时的我 ...

那我应该好好的反省了。。。。。。 都三十几岁了。。。。对中国文学一点也不了解。。。。。。

独行侠 发表于 2013-9-6 18:34
那我应该好好的反省了。。。。。。 都三十几岁了。。。。对中国文学一点也不了解。。。。。。

这主要是本身的兴趣。。您得对中华文化有兴趣才会自动自发的去学习,堂堂炎黄子孙,如对自己种族文化都不知的话可可悲了,中华历史博大精深,慢慢一点一点学起吧

正牌豪哥 发表于 2013-9-6 13:42
启禀皇上,后宫佳丽三千乃至一万并非好事,盖皇上虽为真龙但非超人之龙也,夜夜担担而伐,极为伤龙 ...

爱卿所言非虚,可朕不求长生不老,要知人生自古谁无死,只求吊尽天下女。。。

Oopps 发表于 2013-9-6 13:46
皇上好文采, 会淫妹, 还会淫诗.......

感谢爱卿捧场!

Pandat6 发表于 2013-9-6 17:41
臣拜见皇上

朕都开贴这么久了,爱卿这才来捧场,可知有罪?

独行侠 发表于 2013-9-6 16:33
国中生??
还25岁??

朕说的是朕乃国中生以前。。。呵呵。。

yoobao 发表于 2013-9-7 16:49
朕都开贴这么久了,爱卿这才来捧场,可知有罪?

请朕息怒,奴才刚刚经过后宫无意听到几位娘娘讲前朕微服出巡,奴才才发现原来朕找到好地方。。。

yoobao 发表于 2013-9-7 16:47
感谢爱卿捧场!

谢皇上龙恩~

君不见淫荡之水溪下来,奔流到地不复回,君不见荡漾美女梳头髪,阿娜多姿如雾雪,人生得意需寻欢,莫待老來空对月,天生你条必有用,万金散尽还复來。

评分

yoobao + 1

众爱卿们!!朕即将强势回归!!!