WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lteckgian

凤凰奇遇记

tletle 发表于 2013-9-4 16:28
( Z. ^, \" A( I! h* ]我只要美滴

* R2 m4 b" G& \7 N* {5 g1 nTletle大大。。。!!( w% {4 O: N/ j, O& H; z
你来啦,哈哈~

lteckgian 发表于 2013-9-5 21:39 " G0 W% i, S  U% _
哇,大大的经验多,精液也多哦。

6 N1 \/ B, E6 [7 D两个星期叫鸡一次, 一年就26次。20年,你说呢?

louiskingstan12 发表于 2013-9-5 22:32
5 U# l2 L$ j- {9 M1 T两个星期叫鸡一次, 一年就26次。20年,你说呢?

* D7 i# P. I9 q& ]3 R- N哇,叫了二十年?真是强啊,小弟我甘拜下风了。

basrelief 发表于 2013-9-5 21:56
& g! ]+ ?& f- x. D  h$ `Tletle大大。。。!!; G8 \7 l9 P1 m" t) H0 H3 F0 x) }; L
你来啦,哈哈~

( w( ~6 W5 |; f我会不来吗,你才少上来吧

tletle 发表于 2013-9-6 16:51
+ d# X' W9 q9 c; T& x1 y我会不来吗,你才少上来吧

5 Q: k6 X  {: h0 h& \, q5 o4 j多上来,少上来,都没关系,最重要是两位大大可以去试试看,那边不错咯。

lteckgian 发表于 2013-9-9 10:35
' K4 y6 ^: U1 n/ }3 r多上来,少上来,都没关系,最重要是两位大大可以去试试看,那边不错咯。

) @& k9 [0 `6 q0 U/ q- ^那边环境不错的,晚上比较宁静些,有时还真想过夜

tletle 发表于 2013-9-9 10:53
* \5 k2 Y+ p  @那边环境不错的,晚上比较宁静些,有时还真想过夜
* d2 ], w6 H% t1 }' s5 R
哇,tletle你还真好命,能晚上去呢,还不知道晚上按摩感觉棒不棒呢。

tletle 发表于 2013-9-9 10:53 ) }1 b/ g0 h, X& H. C/ m! Q0 \- n
那边环境不错的,晚上比较宁静些,有时还真想过夜
/ D7 ?1 e" O' p: _; L' _9 v4 s
这回你点了那位妹妹呢?

lteckgian 发表于 2013-9-9 10:55
) ^- M: P* E' F( u4 D0 b. l哇,tletle你还真好命,能晚上去呢,还不知道晚上按摩感觉棒不棒呢。
' {% ]8 P1 ?! @% w+ P
不好意思,回复错了 4 b0 x; ?* N. ^2 a
我是回复别人去okt的
! ~+ O* Y; e" {你这间我还没去过,下次有机会一起去吧

tletle 发表于 2013-9-9 11:00
4 h9 o, v, [, w7 u# M' ?. w! a不好意思,回复错了
6 w( _  E9 @6 Y2 s我是回复别人去okt的 6 [7 R2 s0 i( u9 k
你这间我还没去过,下次有机会一起去吧
8 r' {0 y2 b* y& [+ Z6 |) d3 I& {
哦给。我打算十月这样过去。因为她回来了。

lteckgian 发表于 2013-9-9 12:14   @! E5 X/ v3 d4 R7 g: [6 M
哦给。我打算十月这样过去。因为她回来了。

! Y9 h* E; s( l. ~6 a到时可以一起去啦

tletle 发表于 2013-9-6 16:51 8 l& o3 D$ U: M  f: k
我会不来吗,你才少上来吧
& J! {8 Z) ]) c2 T
所以难得才遇见你啊。。哈
5 s. a3 l2 d) e: O0 L这间去过了吗?

basrelief 发表于 2013-9-9 20:39 ) x9 Y/ h6 H2 R& g  K- n
所以难得才遇见你啊。。哈) d" Y8 l5 c; @4 ~: Q
这间去过了吗?
; W7 k6 B) O0 w9 [! k; C
等你一起去咯

大大~知道他及时回来吗?

jun8686 发表于 2013-9-25 21:37
* Q. Q0 m: }+ R1 M9 L: N大大~知道他及时回来吗?

2 n9 m7 o# r0 q) L! D- \十月就回来了,别担心,还有几天而已。