WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宫开心之旅~

guynextdoor 发表于 2013-9-1 18:00 ! X3 a8 v/ ]" _. J- S1 `4 J  n
新场有一点滑。

9 [/ D) }  u2 m( @3 H+ W# `/ i还是找回我的夏雪好
$ `7 X; _+ k9 S, u. F6 e几时得空安排喝茶?

淫爪手 发表于 2013-9-4 21:51
* D( g5 k1 C5 H! I) z8 I还是找回我的夏雪好  
. z. @7 x4 _7 M7 ^8 s几时得空安排喝茶?
  c( Z2 {  ~7 H7 f9 z$ e$ i5 j
晚上才有空喝茶。
" l# k. m: O9 C  V& N9 F3 t5 l
4 w- O* {7 `! N, o+ O6 T椰浆饭那里有四个MM了 (我还没去)。

guynextdoor 发表于 2013-9-4 22:20
, ^! q4 X' J& P+ w- `$ R晚上才有空喝茶。
' c6 e( B. Z" K
1 ]+ p  Q7 Q1 x8 i椰浆饭那里有四个MM了 (我还没去)。
/ @0 v: D7 H' D* j* m- l& S
我现在也是晚上才有空了!哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-9-4 22:20
; \! h4 T4 d' P- n% b晚上才有空喝茶。) g& x4 B4 q8 X4 Q
$ q- Y, K: F! R; @2 X
椰浆饭那里有四个MM了 (我还没去)。

! w  X, G2 J; C9 x- f我现在也是晚上才有空了!哈哈!

淫爪手 发表于 2013-9-4 23:05
0 t! U3 N2 D8 l$ L" N0 q' C我现在也是晚上才有空了!哈哈!
2 y0 H5 g1 C5 B& z
是用手机回复吗?你每一次都回复了“两次”。

wmwwmwwmw 发表于 2013-9-4 21:35 % R- X, b$ `4 ?. I, X
小鸟太出名了,当然会越来越多追随者
' F6 }# c  _% K# V& R8 q- R6 l/ J

4 d. R6 Q6 K5 a8 \+ {鸡蛋糕,(几白)年的帖鸟!还顶?

birds 发表于 2013-9-4 23:27
" a- s* r0 g1 F% l+ k# u: n鸡蛋糕,(几白)年的帖鸟!还顶?

6 s2 `* p% l' k吃得饱过头就顶一下啰

wmwwmwwmw 发表于 2013-9-5 18:51 ( o4 F/ o* z; o* e/ p, S0 O
吃得饱过头就顶一下啰
* @. X1 I+ ]8 L2 Q- O, \
顶心?顶胃?顶你个肺。。。

淫爪手 发表于 2013-9-4 21:51 " I, t5 P9 K- {* x; p9 M
还是找回我的夏雪好  
, D1 A& u; Q1 j3 v7 R几时得空安排喝茶?
4 U9 N, O$ ^5 z5 a/ |6 U% b8 @
大大你好,你的夏雪请问是哪里的场呢?1 C) E# w5 P0 z. b. f3 l
可不可以和小弟分享下你的心得,感谢你。。。哈

淫爪手 发表于 2013-9-4 21:51
5 F  K. N( j  I( I" V/ X0 f9 F还是找回我的夏雪好  ! s& `- {/ f6 j6 g6 Z
几时得空安排喝茶?

% P  y/ F  P9 y0 f2 O4 ^) L& d) j大大你好,你的夏雪请问是哪里的场呢?
2 S: [. s' [- M可不可以和小弟分享下你的心得,感谢你。。。哈

birds 发表于 2013-9-5 18:56 / r1 j& {0 F1 w2 m* K
顶心?顶胃?顶你个肺。。。

2 h, t, B& E, n5 y  u鸟兄,我下个星期可能会上batu....哈哈!

basrelief 发表于 2013-9-9 20:37 4 {4 K1 ]0 s: a
大大你好,你的夏雪请问是哪里的场呢?
) |5 \& T. j( p; m5 d; |! `% `! V  \可不可以和小弟分享下你的心得,感谢你。。。哈

& q) D, }4 q0 d  z9 R新X地…哈哈!! Z. }& r/ B( J- p0 V
你要什么心得 ?

淫爪手 发表于 2013-9-10 18:27 % _5 ?; i! d6 U+ Y8 z) h4 u
鸟兄,我下个星期可能会上batu....哈哈!
$ l$ g( s$ C  u9 X# B" Q3 b2 r
石头城欢迎你!!下来要喝茶滴话?尽早通知……………

淫爪手 发表于 2013-9-10 18:29 # x9 Y, r- ?; M6 ]$ F" e5 |
新X地…哈哈!6 V5 g0 d; a/ Y! K& c* T% W3 u
你要什么心得 ?
' ?+ V/ G1 z7 l2 a' E) a3 A
吃完过后摸嘴的。。。心得,呵呵~

% w- r& W( O; M/ T: k5 B2 x晚上才有空喝茶。/ [3 x8 C( E0 _  M9 I

; i8 o+ c  t  h$ g$ |+ G. n# ?5 i椰浆饭那里有四个MM了 (我还没去)。

& Z' ]3 \" k$ \; Y老大,有办法问到夏雪去哪里做了吗?8 Y" l8 o3 D. e" {+ N' E
那天我打去,柜台说她没在那里了!

淫爪手 发表于 2013-9-14 19:00 ( F2 [7 F' n9 a9 d
老大,有办法问到夏雪去哪里做了吗?
8 C, y0 ]6 A( n$ a那天我打去,柜台说她没在那里了!

5 n8 K3 x3 _5 {" ~- c你没问淡定姐她去了哪里吗 还是回去哈尔滨了嫁人了 / K' v5 z+ d0 F, L* O
+ X/ _9 M7 h" D4 r  {& |
下次有去的时候可以问一下她的姐妹 (九号和十九号还在)

guynextdoor 发表于 2013-9-14 21:01 : l+ u" N) a' {2 m. S- v
你没问淡定姐她去了哪里吗 还是回去哈尔滨了嫁人了
; a7 t/ A6 A& I, c; C' V! z6 c$ I" U) j0 i
下次有去的时候可以问一下她的姐妹 (九号 ...
4 q: n+ g4 M' I
那天打去都不是淡定姐听!所以没问!

淫爪手 发表于 2013-9-15 02:28 % @& d- C* u4 |2 M* v+ P
那天打去都不是淡定姐听!所以没问!

T- F0 U2 T' ?! C' `5 f哦!AhMay也不在了,这样你还会去新X地吗

不错的场美眉很漂亮看了好冲动哦

guynextdoor 发表于 2013-9-15 11:40
) ~7 y% T4 T2 E' J4 A哦!AhMay也不在了,这样你还会去新X地吗
# ?) z. }& N- c) y8 Y
应该不会!呵呵!夏雪走了!

guynextdoor 发表于 2013-9-15 11:40 : m* k  H* W- m- k6 s' L: @5 g+ m
哦!AhMay也不在了,这样你还会去新X地吗
- N4 N6 V' E7 Q$ W, o

店的招牌是《水晶宫》吗?

淫爪手 发表于 2013-9-15 18:04 + S" f0 b& `! j( e. S, ?

" t8 k7 `$ p! ?  Z- Y  R; X* ?~~~不知何去何从~~~

LIEW1985 发表于 2013-9-15 18:20 5 |  e6 A/ a" d3 U
店的招牌是《水晶宫》吗?
! C" M+ y4 U/ G/ X
大大,是的,招牌大大个的~~