WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pkwc

还真休闲的“休闲”~~~(好笑篇)

andrewtay 发表于 2013-8-27 23:17 : N( z! q+ G' [; }' N, \4 k4 j% ^
大大我都约了几次你们都不理我 伤心
$ q9 k) G. z; |- ]$ [2 O- x
那里有哦。
2 Q% D. z5 C# D, b) h8 [+ U5 P2 y1 ]/ T1 g0 J; {1 k
你什么时候要去

DICZACK 发表于 2013-8-27 23:18 - U# X  p9 y3 \& |, x. }
你对!一想到“羊咩咩”就乱了

" Y1 m+ o! z! P9 D% H去到austin远了--

& F4 E: o8 H& F- N( @" z. d& ]
pkwc 发表于 2013-8-27 23:18 1 X  @/ C; p2 _8 l( h
大大可以爬愿望贴, 就是看了很多其他大大们的分享才找到好料

( }- t# L) D- x+ s1 u) ^7 ?6 F0 h3 H6 E5 y/ Z
也对 ) a5 T+ P+ b& O% ]* e; M) d4 y: u
- U4 G) @* d5 A7 D/ f
我都分享一个了

andrewtay 发表于 2013-8-27 23:15 6 i4 I1 X2 W. h1 O* H  `6 l
恩刚才乌龙了不熟路 要带我去吗

) Y7 ~$ _5 D# q8 l% G我还是不会去那边!

cyc18 发表于 2013-8-27 23:19 . S. G6 s  T" Q2 y, H8 B& z( }& K
那里有哦。
; \6 g( n0 B  E" w5 q2 h
0 S5 V: Y- [. I. A! Y你什么时候要去

A. h" M' U2 b: H; u: a; Z* i明天我有安排了,星期四或五可以吗?我的时间都是中午到下午这样的哦

DICZACK 发表于 2013-8-27 23:22
8 Y* [" W+ {) R4 }6 w我还是不会去那边!
! h7 u( i) a4 x/ a5 b4 G5 l9 t/ {& B
那么一起去吧,哈哈哈三个人

andrewtay 发表于 2013-8-27 23:20 " c8 f0 H7 h3 M3 y% g
去到austin远了--
. v) [$ E, O) j
顺便到名人和MANGO看美眉!

DICZACK 发表于 2013-8-27 23:23 / n, L! r3 J5 h: j
顺便到名人和MANGO看美眉!

8 Y4 {3 ?& o1 S' c/ E, a. L那带不熟有劳大大指教了。。。

cyc18 发表于 2013-8-27 23:09 " b- g8 R$ H7 F3 u
但是我之前看过那间是叫"正"按摩院。
$ x- M$ Q4 q0 M0 b) s: ~$ p4 W5 K" e' u" M
不好意思大大说妹妹是偷座,那其他的妹妹是没下水的?
# w9 @( D" i$ U0 N' v. `9 W+ G: O
不好意识大大, 理解错你的提问。 本人是说它的店面一看就是那种邪的, 至于大大你说'正'是一个店名?
. v2 {& v4 Q5 D4 ]* {, v; R套都有准备, 她说偷做应该是想刺激我的感官吧,哈哈  I% H! B& b3 o& y" O" P+ n9 P
不知其她妹妹有没有下水, 本人才第一次去而已。

andrewtay 发表于 2013-8-27 23:24   }1 h7 E* _' {1 X3 Q0 f
那带不熟有劳大大指教了。。。
7 X8 R" ]8 D; B: H0 }' l
俺勉强混口饭吃罢了!

DICZACK 发表于 2013-8-27 20:06
+ C$ x8 n0 N2 R5 |LZ不指引绝学的话。。。我都不晓得怎么去
0 Z0 E) _3 p' e$ S9 K
哎呀! 不好意识大大, 本人刚爬[MM江湖急救]帖时才发现LZ原来是楼主的意识! Pai seh pai seh

pkwc 发表于 2013-8-27 23:36
6 R& w7 p$ F& @) T( }, E哎呀! 不好意识大大, 本人刚爬[MM江湖急救]帖时才发现LZ原来是楼主的意识! Pai seh pai seh
# G% M) z+ O  B
蛤?楼主虾米玉蜀?按抓你会突然间飞到那去的?

DICZACK 发表于 2013-8-27 23:41 $ A3 N9 `8 q1 l! P3 c2 X
蛤?楼主虾米玉蜀?按抓你会突然间飞到那去的?

; T. `3 M! k6 v( V/ F7 E{LZ不指引绝学的话。。。我都不晓得怎么去} 之前以为大大是和其他大大聊天, 因为本人不知道'LZ'是指楼主的缩写。。。5 J% S# M+ F- h; |: b5 O8 _- \1 ?
0 d% S+ z' |1 `0 p: ]
飞去那边看看有没有mm的新消息咯

andrewtay 发表于 2013-8-27 23:24 ! e- a& K- g; C5 u( I, c
那带不熟有劳大大指教了。。。
1 M( s# w0 \/ h0 y% d3 \
走咯。。
6 N4 V3 h1 r$ v" _; \) P; ~& v7 q" G  ]$ r$ g6 l3 u
安排喝茶后一起去

andrewtay 发表于 2013-8-27 23:22
% y0 y$ h) x7 s1 O$ |明天我有安排了,星期四或五可以吗?我的时间都是中午到下午这样的哦
" e0 n4 ^9 e) D" s* g' I
都做工哦。。。! ~& V, w0 O" p, ]: h8 r

' j3 I# \9 N: _/ |2 x( S2 h不然就下星期咯。。2 ^# ]* g, _) [' E- u, q
( C) I$ }; s) Q0 a1 I
不好意思哦

pkwc 发表于 2013-8-27 23:25 ) }; R2 p) ^# z/ K
不好意识大大, 理解错你的提问。 本人是说它的店面一看就是那种邪的, 至于大大你说'正'是一个店名?
* N) g" z! V9 S' j' _套都 ...

& o8 m( O# {( t& s( x+ O& o& O我是说招牌是不是叫"正"
) d& h# R! h3 f% Z& ~
& P% q1 i. |, z1 d# g! a你看到的都是本地小姐吗

DICZACK 发表于 2013-8-27 23:29
: G2 Z0 d/ m5 b8 J5 V俺勉强混口饭吃罢了!

/ @( {+ J( m$ B) u; N. `2 g你太低调了

cyc18 发表于 2013-8-28 00:55
! l- q) H  y4 t% n' ?# G4 _都做工哦。。。
: Z4 S  F2 N& c" {) L. t" X" M- U) z
/ F- J6 z$ K3 u1 @不然就下星期咯。。

* c( b+ f7 s, I* a4 f/ X0 ?可以赚钱重要

酱要看看心情要不要去了

andrewtay 发表于 2013-8-28 02:43 ! o0 t+ J) N. f' O4 n9 x- o
可以赚钱重要
' c2 f  G5 N* ^5 c! P7 ?
不然没本事和你去找小姐

pkwc 发表于 2013-8-27 23:04
  ?# U4 [# `8 s; n" [$ n$ V也不会太便宜, 这个价钱可以去很多较好的咯, 但胜在环境非常清洁。

5 E6 q/ F0 ]6 X6 Y- q有享受到就OK咯

是不是有“正”字的??
) z/ @" W4 X4 K我每天都经过~~~~

剛剛經過

hking 发表于 2013-8-28 22:13
9 G3 z" c% I+ q剛剛經過

" h- a, T6 Z. l你没进去吗