WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: picassohc

普渡后的彩虹按摩

picassohc 发表于 2013-8-25 23:52 % W. I5 j% L9 M, [! p7 |* d
YoYo就是那个隔衣摸奶硬要收我50小费那个咯~

1 R/ ~0 p2 [' }$ w样子身材如何? 与另外两位女孩相比如何?, `5 z/ t5 X, {0 ]
+ e1 {7 ~. g. _# @2 _
50隔衣摸,上的话呢哈哈

sheng69 发表于 2013-8-26 07:08   C# I- b. B3 {6 G: e: n: E! S
一年前的事咯!没服务就是叫你不要发出声音,然后就一直问你要喷了吗
# B* d! I. z+ K/ A5 f- {2 [- [9 y
哇这种服务要不得啊; O% Q" y. A% z( W# S: {# ]( t
% D# t6 N: X" b
不过样子身材比之 妞妞apple  如何?

piko000 发表于 2013-8-26 00:04
! J$ f; L2 x1 h- M) r& T嗯,还收我100新币

- Y2 E. I0 D- f% G
& v) `* O  t1 i7 m* [这个价位下次来两炮~
- ~: U6 t8 Y) x9 ~9 e, b' y(但是如果你是抽插300++下的,就别来两炮,妹妹会肿的)

piko000 发表于 2013-8-26 00:16 9 Z6 _- A5 Y2 y* G$ X9 y
我试过
8 x' t# x4 ~) x: V( y
妞妞喔~???
" p" ~: A2 E3 Q. R3 b& |0 u( Q五影bo。?

heavenam2 发表于 2013-8-26 08:18 ( G+ K0 K" ]* Y1 B
样子身材如何? 与另外两位女孩相比如何?5 E) x$ i+ `* \" f8 {' P
) v- |% t2 o" l! w. e
50隔衣摸,上的话呢哈哈
  o2 j* |9 S( K/ N" g
南极比到北极。
0 Q1 E/ T- H3 f" [) {* h上她???没思考过这个问题所以不懂~

picassohc 发表于 2013-8-26 10:27
: h( j( N, u- M6 t0 l0 u4 |南极比到北极。
6 ^  t4 X: v. z5 Z. b# U; g上她???没思考过这个问题所以不懂~

3 U) ]5 m! j/ S( }" V: r2 [哈哈,那么就是很糟吧

heavenam2 发表于 2013-8-25 22:53 : E# ?) K, W* w% `* m
78 按摩院居然只剩下3人,蛮大的一间店嘛- X9 d9 v# i! {
2 P3 {+ ~  v) E  k2 O/ u
yoyo 很少听到,师兄不妨分享下 yoyo?与其它两位女孩相比如 ...
/ M1 G' }: q! b: a/ Q
不知道,没试过。身材好像比其他2个好(目测)( S4 p, M- f, s5 ]- _( b( w

Smackdown 发表于 2013-8-25 21:23 3 D  w6 [4 R7 d$ S, R1 f+ C$ h
她也是这么跟我说的,说要看跟对方的感觉才决定做不做。。。。
! N& E$ j' v: _2 @7 ]
这是真的。。。我可以作证。。。我也是第二次去找他时才有的下水。。

新来的miki 有试过吗??

妞妞,YoYo,Apple,Miki 现在有四个人在做。。。

评分

John_Galt + 1 感谢分享

John_Galt 发表于 2013-8-26 11:58 5 g; r; R* {4 U* S, Q
不知道,没试过。身材好像比其他2个好(目测)

, g0 x0 m! O! U- Y( O3 s: {; B哈哈,最喜欢有下水的邪骨,可惜时间有限不能每个试完

评分

John_Galt + 1 我很赞同

alien77 发表于 2013-8-26 12:44
) c! {# S1 [# p9 c9 Z% g, A妞妞,YoYo,Apple,Miki 现在有四个人在做。。。
  Z* n. J4 M7 A7 Y' Q- |
啊,师兄带来新的讯息2 ^8 @9 G: n+ J

3 s6 {6 D5 E/ S可否比较下比较少听到的 Yoyo & Miki 与其他两位女生的样貌服务身材等?

heavenam2 发表于 2013-8-26 13:13
( e. O! j( h; B" a8 P啊,师兄带来新的讯息0 D6 y0 @2 Z0 e  L
& H/ B# M% f1 B
可否比较下比较少听到的 Yoyo & Miki 与其他两位女生的样貌服务身材等?

$ y  ?( i0 q( U* o我去通常都找妞妞的,现在可以说算是老朋友了,时常都谈心事的,她也很健谈!Miki 新来的,家里某些原因做这行,初次找他她说没办法接受下水,过后哄骗三次中让我上到了,按摩没有技巧,可以说帮你抓痒罢了,很温柔!她是我第一个按摩时弟弟会站起来的人。。(妞妞也没有这种感觉),Apple 和 YoYo 还没试过。。。。

alien77 发表于 2013-8-26 13:18 7 x+ X) z: }6 ^
我去通常都找妞妞的,现在可以说算是老朋友了,时常都谈心事的,她也很健谈!Miki 新来的,家里某些原因做 ...

7 S# y: C8 y# b/ H$ h可恶啊我分数用完要加也加不了
8 {5 e) T+ ^* v9 \3 s' Q% O- K7 t' r
8 y: P8 h( X+ |! s, Z, s的确 妞妞 是个很好的聆听者,真的还会记得顾客/朋友的心声的。她,不只是外貌,身材,服务,那么简单。
6 B* g' m* m7 k& t2 c$ b
' k& I' t) Y. _7 H- G3 H  Q这个 miki 看来是小清新,师兄你喜欢清纯派的所以性起?0 G  k7 S( f. @) o- X$ F

6 i+ N- E8 ?' j: C/ J6 v话说 miki  样貌身材比起她的师姐们如何?

heavenam2 发表于 2013-8-26 10:57 4 {6 S. K' {( f& d) y! m8 {
哈哈,那么就是很糟吧
' h7 f) C5 @- y# i" H! I9 y
纯属个人意见罢了~

alien77 发表于 2013-8-26 12:32
3 m# a! l" B$ j+ I# J8 H这是真的。。。我可以作证。。。我也是第二次去找他时才有的下水。。
; ?8 |4 i2 \& h% L' z
我现在是有点惊讶她居然有provide大口小口服务~

1 W8 _& |, z% x0 y, t
alien77 发表于 2013-8-26 12:41 * R7 v; V; \  H- p* d* p6 o/ ]
新来的miki 有试过吗??

2 Q& @" V0 t" t1 t4 m$ W, Y: b0 ]8 P. y" @: D" W2 y9 }
Brother,你“上”过了能给点意见吗~?

heavenam2 发表于 2013-8-26 13:11
! u4 ^+ _- v+ V- \8 k( a! _2 m哈哈,最喜欢有下水的邪骨,可惜时间有限不能每个试完

: k/ a$ D) c5 |# }( t# _9 r5 U兄弟,这里四个罢了...拜一/三/五再加礼拜天轮着去就搞掂了咯~

Walau~再讨论下去小姐会死的哦~~~~~~~

25,180还不错叻,还两泡。直

picassohc 发表于 2013-8-26 15:34
5 U5 @' S0 I6 C( f兄弟,这里四个罢了...拜一/三/五再加礼拜天轮着去就搞掂了咯~
9 Z0 X! [  N' ~2 o5 V! _& Q! j
很难找到借口离开去办这种事啊

picassohc 发表于 2013-8-26 10:25
" M1 l3 \  D, `妞妞喔~???# o* P$ z7 A) E7 R9 O1 a" C
五影bo。?

# T; c% m: X6 r5 q8 v当然是真的啦,只是要先包毛巾去洗弟弟

heavenam2 发表于 2013-8-26 17:27
; @& W2 |: U* x  u; V很难找到借口离开去办这种事啊

4 }) w6 @2 z$ h' q* [' H" `# Awalau,brother.....你去“办这种事”找藉口难道得给人家知道的咩~

piko000 发表于 2013-8-26 18:26 - M' c8 M$ a& ?: x
当然是真的啦,只是要先包毛巾去洗弟弟
  k! r. b+ F* o6 T5 Q* I
通常我上到“房”间前都会先潵泡尿,洗洗小头~