WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fuckerpg

新上土生土长辣死你妈---超值包夜

火..   [复制链接]
[粗话过滤系统]erpg 大大,重出江湖果真不同凡响!出手好重!重击嫩嫩的辣死她妈!佩服

好羡慕大大的辣死你妈,不知几时轮到我有机会吃。。。想吃噢。。。

" G% B$ e* F% v6 t" ?. L1 E: y- n* ^" W# E6 V) O9 y
大大!我是新人。这NL 第一次让我想上NL的冲动
7 l) L( y3 e0 ^$ d9 r/ ?+ Q8 L' R潜水了2年多

哇塞! 好好运的大大,偶就没本事了( 看不懂那些速写马来文)
2 E% Z* Y0 t& R" Z3 g& T* K  B# i只好看,流口水了.
! q6 [$ i& }+ x: W

这种价钱在okt哪里只能找到下等货
& O/ `6 C  T! [( _5 o" }; D! ?/ w0 n太好的艳遇了

搜索者 发表于 2013-8-21 08:59
3 I: \$ U# ^( {( }4 [1 A; {你是指学校的宿舍啊!  b" z+ m. b/ I% [: D5 b$ {" x: g% \
俺来陪你咯

, Y! V& S+ t8 g0 h=_=擺明了是宿舍1 c8 @' l7 y( ^5 f
而且是政府學校 敢問大大如何進入xD

哗佬咧~~~果然很辣!!!!. G' h; {- l; ~+ q
) L  _1 P- }1 e* C
NL还真的不错的!!!

fuckerpg 发表于 2013-8-21 03:36 # P8 q) M0 v. r5 [; S- A8 c
这是要多年修念的功力,我的强项就是钓马来妹。。。比华人简单多了!

u+ H9 x- l# P7 o8 B3 C5 t对吖,马来妹比较容易," b; w$ W$ \) z( n8 |4 ]
但是我就是不会abc 才死。。。。。

这NL 不错哦

请问可以pm号码吗?

ting.ting01 发表于 2013-8-21 12:26
3 V/ `* Z6 Q* h6 h2 T=_=擺明了是宿舍
6 c7 S9 V" f" c' A6 ?而且是政府學校 敢問大大如何進入xD

0 l. ^3 }' z2 H4 y! h) g% _哈哈哈!不是指去宿舍是指平时happy hour

搜索者 发表于 2013-8-21 22:45 ) U  E8 G! g9 z
哈哈哈!不是指去宿舍是指平时happy hour
" M- i0 |. j0 i/ m
平時都在學東西 哪裏來的happy hour

ting.ting01 发表于 2013-8-21 22:48
( M8 K& r) i& k% `平時都在學東西 哪裏來的happy hour
- u) m: c1 o0 p, p, i! ^) ]
平时在哪学啊?没去relax么?

搜索者 发表于 2013-8-21 22:50
% L% {( }; v3 U  w平时在哪学啊?没去relax么?

@! z. n; x* S6 W應該是在古來0 j4 o* m5 n" c8 J
還不清楚 再安排看看吧!

ting.ting01 发表于 2013-8-21 22:54 " S; Z2 R  q; B2 D& f% {; ~
應該是在古來
. a5 i! k/ F9 s# k6 K1 e  ]還不清楚 再安排看看吧!
7 b0 H: I9 T" c* ^; S) H
应该在古来?还没开始学吗?
0 k" @' S+ v2 y9 B平时在做什么?

路过支持一下。恭喜吃到辣死你妈。看来有机会长吃哦。那么便宜

ting.ting01 发表于 2013-8-20 22:33
) |5 ?, n3 w: b8 e/ l大大你沒割包皮!?

% U  a! B, x# r& M& R% O$ E3 j7 Y那你喜欢有割还是没有的呢

搜索者 发表于 2013-8-21 22:55
% K- @: n3 Y, {: [0 L应该在古来?还没开始学吗?+ `, I5 c9 G6 B3 W6 ~. T8 q9 Z7 ?
平时在做什么?

( _. |( Y" O; M; ^$ a% o8 S在家吃飯看戲上願望~~~~~

cyc18 发表于 2013-8-21 23:14
) w+ l( o$ O7 C3 D  I; \, [6 j那你喜欢有割还是没有的呢

6 o# J/ q" B7 g7 N# g6 D/ M有割比較好

ting.ting01 发表于 2013-8-21 23:16
" Z5 B) }1 M! q( m1 X$ p# g  a; [有割比較好

. u, H4 C+ r) A" `' P+ f# i  C) |不好意思。" p/ U, b6 z0 l' W2 \% W6 x4 e  ~0 n
+ C+ r" D1 R# x
介意分析原因吗?

cyc18 发表于 2013-8-21 23:32
- F; j3 V) L9 b4 H, W5 q& i不好意思。
, {) I3 R, T) a$ a8 F
, I/ _  V! }4 {5 v/ q6 e介意分析原因吗?
( |; [- z5 h  K" g3 Z
不懂勒有個姐姐告訴我 包皮有割比較衛生喔# d$ O2 G3 d0 E$ q( ~3 j" i% m( ~6 Q
我不懂真的假的啦 不過寧可信其有

被nl口爆还真的没试过

哇~NL 本地的不知道几时能遇到~~

alanlim 发表于 2013-8-21 05:59 # @9 I9 r3 A# [
大奶小奶的

9 u1 v' d; X3 d" a( _1 salan哥!排骨饭加上两粒叉烧包!