WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jayxx43

各位大大小心

ting.ting01 发表于 2013-8-19 20:55
# @' t- W) G$ U, H2 X  k是啊 有問題嗎?

5 C' N9 S! m; s没问题,好奇问下,怎么想到来男人的世界呀

annie6636 发表于 2013-8-19 21:30
( m: L9 I5 X+ _1 t# d" Q没问题,好奇问下,怎么想到来男人的世界呀

$ }7 K% D3 ?$ D好奇嘛
- V/ [( r- q9 \就來看看以前有一位顧客給過我這個Website

评分

kelefe01 + 1 好奇心把你带来了这个男人天地。
LobangKing + 1 嗯,倒也无妨。。没事。。

安全第一。。。!!!! t0 \4 i4 t5 A6 l2 v7 C. m
无套此终是危险的。
& N" m+ J2 x  j: V楼主快去check下。。。

祝大大好运~
8 u% @) Y* Y1 ]- k有钱难买早知道...........
. W  R* F- x- K; b' i( u- l

ting.ting01 发表于 2013-8-19 21:32 1 c2 [2 E& x2 w, A
好奇嘛8 p3 N8 R+ Z* V
就來看看以前有一位顧客給過我這個Website
  R! D( \6 [$ z/ [( _
咦,你也从事服务业??

不要冲就最好,想当年我也是中招,用了700令吉去看专科医生。过后说不要冲,结果也是继续冲。
* Q+ Y9 B2 y2 I0 D9 m; i现在总算减少冲的次数了,那时候我有戴套也中。
2 s; w& I6 W  G

gn02268709 发表于 2013-8-19 21:35 1 l. E" s+ G/ N& e0 M- u. a
咦,你也从事服务业??
6 b5 e3 T2 J6 b" \6 R- U  j
以前啦...最近剛停....修學去了

jayxx43 发表于 2013-8-19 21:20
: h% q5 [: A( G. @+ ?' Z  u5 E专科大概多少钱,还有去哪一件比较好,看什么专科
4 n' f3 x' B. J8 U1 @
去马来西亚出名的私人医院看吧,我在雪隆区吉隆坡看,用了700令吉。包括药物和治疗。
3 r& ^" S- s" X4 O看皮肤专科。

ting.ting01 发表于 2013-8-19 21:40
9 |, N0 |* Z1 M( i以前啦...最近剛停....修學去了
; Y% l$ j# B# B; c7 e8 t
年轻人要努力为未来打拼
' G! I% F7 ?$ S6 G6 v! g- q+ I: v* F0 O
好志气

我还想她 发表于 2013-8-19 21:39
6 a. E# ^! w% J0 P7 E7 E% P) k不要冲就最好,想当年我也是中招,用了700令吉去看专科医生。过后说不要冲,结果也是继续冲。
$ d' H( y' F. G+ c1 c现在总算减少 ...
! |* H& _* L. o4 s
冲是什么意思??3 A8 _2 J5 c+ X. V- M
' z' W& O8 S$ I. X
请前辈指教

jayxx43 发表于 2013-8-19 20:15   Y5 T* }& E: W( D/ L7 I& j" l
我想知道哪里有的看,请各位大大帮帮忙,还有我说的是真的,我只是时常潜水没写fr
1 y: t0 N2 _( s* @1 R
请问大大你现在有什么症状?

gn02268709 发表于 2013-8-19 21:44 " j" y) q$ [1 Q% D
冲是什么意思??5 G/ Q$ N: g: q9 Y+ ~

* p& N  F- q$ X3 H- d请前辈指教

1 V/ T) L6 ~) _冲的意思就是上咯,不要插就最好了。
( b, v; T9 {7 `9 f  Q3 v, I我试过戴套也中招,幸亏不是世纪绝症,要不然我立刻跳楼。

没有一个能给详细的资料吗?" \! d2 m6 L5 p7 {+ W# e
lz,你肯定是吗?# h- S/ \& v, t& ]$ [
M还是需要做生意的....8 E% g  x% r) L

, u* Z$ n1 X( N9 W真的很危险...

我还想她 发表于 2013-8-19 21:49
5 X5 v# w2 j4 d8 d冲的意思就是上咯,不要插就最好了。! p# p2 J) u6 K3 {
我试过戴套也中招,幸亏不是世纪绝症,要不然我立刻跳楼。

( ^' {0 ]2 Z3 I& x口爆好像也会是吗??

ting.ting01 发表于 2013-8-19 21:40
# d7 Y3 R7 m" K以前啦...最近剛停....修學去了
6 d: \4 T7 D* q" S+ z9 }. F
上岸了就好....

LZ应该飞去诊所了......大家等候他回写写事情的过程....不然要请版主出来理清事情的来龙去脉了....

wingz 发表于 2013-8-19 21:52 - v1 M9 ?. b  H& @3 E
上岸了就好....

5 S! L4 f3 i/ _1 l/ p謝謝大大誇獎

gn02268709 发表于 2013-8-19 21:42
1 L# ?8 v% l" R+ Y! I4 b年轻人要努力为未来打拼
- k5 R% h% q: X1 n  \% t4 N. y! d& U4 m+ U6 a5 X/ T( D+ `! ?
好志气
6 U4 X- p  T) ^) R5 O- ^
謝謝大大誇獎

7 E' [, v1 {& {: C  X6 [8 N1 x以前啦...最近剛停....修學去了

5 f6 Z" i' \; E& x修摇头学吗?" L, R, ]! l9 p2 j4 d& U5 A

listerine 发表于 2013-8-19 22:20
/ f" I( x, P$ h! J修摇头学吗?
1 S4 w1 d$ }5 r2 j6 {
不是 戒搖很久了
6 h$ I1 E7 _* _! w, J$ v4 n8 }學美容美甲化妝

上个礼拜才看到你。。。。  发表于 2013-8-19 22:29

评分

kelefe01 + 1 恭喜醒悟了,替你高兴。

listerine 发表于 2013-8-19 22:20
3 Y5 u- w# N  Y( c. {" ?4 h7 Z0 _修摇头学吗?
7 C2 p3 O6 {* P1 A% }8 W! x6 m2 U
大大怎樣知道我有搖頭的=_=

ting.ting01 发表于 2013-8-19 22:25 1 S. U+ m- u& v; m! `' J
大大怎樣知道我有搖頭的=_=

& J# y' u4 A& \# m' F! D在夜来香看到你N次了。。。下次记得jio我。。

listerine 发表于 2013-8-19 22:29 ) n9 i, k% n8 _0 H& j7 y% r4 c
在夜来香看到你N次了。。。下次记得jio我。。

2 f& h: H" i; Q5 u真的戒搖了啦!=_=
# a8 ~: t  z2 M3 P  j9 ]那天去找人 沒搖

报告出来先啦,这样乱乱讲,一张嘴巴而已,证据都没有~