WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子狼

奥斯丁~新湖滨的小妹妹

cyc18 发表于 2013-8-16 23:59
) x$ c& H: q: P' x3 ~我也要去
; x' _; y0 i2 z" a+ v7 O, b
来 来 来 一起去 等下去要吗

st113 发表于 2013-8-16 14:43
3 \. t3 N1 d. H, Y我也有同感
3 Q" D$ K* O! J3 M: `2 D( X
8 u2 V+ _2 W" z2 ~* F; j百万镇也有一家 tomyam 的 伤害是 140  45分钟都很赶下

1 z4 i' Z2 |. i% t" e大大~小弟也有兴趣想去看看叻~3 H  s0 L$ x/ J. l
我也只懂角头那间~

hking 发表于 2013-8-17 00:08 0 ^7 P6 ^# O. S! V  `0 `
大大~小弟也有兴趣想去看看叻~
& Z8 W4 |* h  M/ Y0 z" N我也只懂角头那间~
% d, O' n! g; o  H
可以 没问题 我 1.30 会在龙豪酒店对面的咖啡店 谁要去的在那办等我

st113 发表于 2013-8-17 00:15
9 S' g; O! c, }4 t可以 没问题 我 1.30 会在龙豪酒店对面的咖啡店 谁要去的在那办等我
* y. Q; u* C5 X2 u4 G4 w
小弟下次可以吗?小弟喝了点酒~快不行了~
: X8 w5 U. w1 S+ p1 y1 A: v3 ^, l3 Q$ N% e* O% n
我再pm 你~~在此先和你道声谢谢~~) x& [  H8 a2 y# V! g% \0 Y

hking 发表于 2013-8-17 00:23 ; y* f1 j" w% ~8 k- k0 ?: c. ?
小弟下次可以吗?小弟喝了点酒~快不行了~ # ]6 `0 K+ A9 O. K$ S5 t
( ?3 c( C/ I; _
我再pm 你~~在此先和你道声谢谢~~

4 K( K$ B; v1 U- V) X+ o3 W5 }- j8 p' o可以 再联络吧

hking 发表于 2013-8-17 00:23 ' a) v2 m$ Q; J7 R
小弟下次可以吗?小弟喝了点酒~快不行了~ ' [# K. G4 r" x2 b$ [, M& O
( q% Q6 ~' W8 K$ N- Q* b
我再pm 你~~在此先和你道声谢谢~~
* j4 V+ ]1 P* Z5 h8 _
每个说不知道在那里 要带他们去 等了半个小时 一个影子都没有 唉

评分

DICZACK + 3 习惯就好~

本帖最后由 CyBeRpRiNcE 于 2013-8-17 05:56 编辑 7 ]; r. A& i0 Y/ Y: r+ B
$ k. ?7 T7 {& \5 G; Q! Q
大大这间按摩院是叫新湖冰吗? 还是那一代的按摩院呢?

有没有听到隔壁的叫床声?

st113 发表于 2013-8-17 00:15 ; r: @3 y3 ]. i6 z
可以 没问题 我 1.30 会在龙豪酒店对面的咖啡店 谁要去的在那办等我
) `: j! L2 H, s9 T' r
中午不好吗?太迟出去,妈妈骂……

st113 发表于 2013-8-17 01:31
- |, B0 |7 B6 S( P6 L; r) D! |1 l每个说不知道在那里 要带他们去 等了半个小时 一个影子都没有 唉

1 h( B  a* @5 d7 N: w' A你是说半夜1点半

st113 发表于 2013-8-17 00:02
5 i3 P; J6 a4 N8 x来 来 来 一起去 等下去要吗
, }) y* u: }: U* e7 V, E
不好意思, 昨晚睡觉了。 - J: X* k/ @. G9 z+ ?

请问营业时间是几点?

nicedino 发表于 2013-8-17 10:40 " G- }" Z+ l& }, j; }# v" \8 `
请问营业时间是几点?

q) m2 C3 J! Q4 V6 T" CN年前去过。。4 W4 p8 K2 K: \

3 z: @. \4 t, W* b2 {' }  Y9 j最好不要晚上去, 晚上去非常难找parking

st113 发表于 2013-8-16 17:14
" @2 E" d- \3 Y" d你是红人吗 不问你问誰喔
- Q, W  y$ @: X! \# \: l
  我知错了....

st113 发表于 2013-8-16 17:19 + X. g" H; |+ _1 T2 U) c+ a* c+ P/ t* N
你 Permas 脚 是不是哦 来古文茶喝茶 几时得空 pm 我: F; k. c% N1 `2 J% t' X* ?

" D. w- H5 u9 j% y2 O在舊 permas 那一带的
8 g3 q  h& s0 H
是叻~
* H* O# c% N' g. `+ q5 ?8 l我office在permas...
' x" K/ u+ R7 {" mok ~大哥指路,哪敢不陪

DICZACK 发表于 2013-8-16 21:04 0 G2 z- N4 B  C2 W1 M
这叫主动嘛
  |' Y" h! Z! @- O( [2 z- c
遇到爆牙和钢牙你就知道

冰灵柜 发表于 2013-8-16 21:14
( U8 _* [2 H* K7 k) n3 \. C1 h要按摩的就要找泰国的。。。那里的中国小姐不会按摩的。。。

" G  E% F; y8 |6 k( L7 m对~之前有个叫小小的中国妹~
% ?) }+ D4 G( w5 ~8 U" ^! q1 P根本是来A钱的,3 E) Z7 q: G3 ?! L, F7 ~
那边的泰国妹就不错

st113 发表于 2013-8-17 01:31
/ {9 y8 u0 y0 _. R8 w每个说不知道在那里 要带他们去 等了半个小时 一个影子都没有 唉

- |( v$ z8 C" ]6 x1 U  c! ? 哈哈~老大冲太快了啦
9 {; v' I/ X. B5 {7 U后面赶不上来

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-8-17 05:55
0 e% _% u$ H, g! o大大这间按摩院是叫新湖冰吗? 还是那一代的按摩院呢?

+ X3 v4 u) ^2 z" O$ E% D/ b" \! Q; i对~同排有几间pub的

xiaose 发表于 2013-8-17 07:07
" |+ L0 z4 c/ w  z5 B有没有听到隔壁的叫床声?
, [8 a( ~7 s+ r& @$ l; G- ^  b: g
有房间的~; u6 g8 {& N/ L5 ?; n; [. I7 l
隔音还ok

deadmanwalking 发表于 2013-8-17 07:08
; r: ?9 X% g0 G8 t8 n: j中午不好吗?太迟出去,妈妈骂……
5 R4 k+ j8 W+ L3 t. i& `  x3 _
睡到中午才起床 傍晚或是晚上就没问题

cyc18 发表于 2013-8-17 10:18
4 I: }; G8 Q6 O你是说半夜1点半

4 L# [. D. u  e9 b' z是啦 不然下午啊 下午 1.30我应该刚刚睡醒而已叻

cyc18 发表于 2013-8-17 10:35
" F9 N4 n: ?  L! }! T+ I不好意思, 昨晚睡觉了。

+ a# X$ b5 k4 H4 U有你的 睡觉了还叫我带你去

太子狼 发表于 2013-8-17 11:18
9 x( k6 l: V+ z- o* t) {- d我知错了....
: M1 l- A/ n# q6 q, x
没有 没有 你没错