WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fantastic8888

名人2喝酒后睡不着回家写fr...

fantastic8888 发表于 2013-8-14 23:35 * ^& W; v& i" W6 R
在工业区那边
7 ?7 k1 n* F6 b" w$ Q  y酒是不会太贵& p4 k2 n6 p9 R# C0 p
大概heineken 1set159吧

4 J, }! S9 h5 S( x6 E可以知道你几岁吗?

domomo 发表于 2013-8-14 23:48
- A* h$ V4 ^/ x; j% J" C9 g& O可以知道你几岁吗?
" B/ @# y$ n3 O! }) T! ?0 y2 B' L, Y
32................

st113 发表于 2013-8-14 22:16
8 \6 r6 _& O  o. c0 b0 @教你一招 还没去喝酒之前 先吃牛油 越多越好 那你就不会醉了
, m! ^6 L+ {5 X: F
真的吗????
3 t' j+ Y& o/ W) y0 B% {% Z  @那明天去之前要试下了

fantastic8888 发表于 2013-8-15 04:06   B, @7 T) c: V/ O2 L% c
真的吗????3 q; x9 ]( t; V. p1 U4 H( T/ ^
那明天去之前要试下了

& u0 b$ Q) {" r# r是真是假试一试就知道咯 牛油吃了也不会伤身滴

st113 发表于 2013-8-15 11:36
8 m8 Q5 T+ o% j; `/ w" Z3 |7 ?是真是假试一试就知道咯 牛油吃了也不会伤身滴
  s5 ]8 B1 B. u& B$ p6 A7 b  G
哈哈哈
) O% x, {2 z- N' D我还真的买了牛油了
/ U+ U. B- w* j( g) ], O3 s- V今晚试一下

st113 发表于 2013-8-15 11:36 ) Z% o  D$ j8 b% b1 c. D  W/ ]5 v
是真是假试一试就知道咯 牛油吃了也不会伤身滴
! T7 h  Y4 K  h: _
牛油要配咖亚,面包才好吃。

fantastic8888 发表于 2013-8-15 20:25 # b8 ^+ R5 J. o5 e
哈哈哈
: n5 S! [* Z( n我还真的买了牛油了3 s1 \2 t  N$ w2 t
今晚试一下

2 [4 ~0 n* I$ q) d可以用的话加分给我哦

guynextdoor 发表于 2013-8-15 21:05 : o0 b& l9 k0 q; D( N% a
牛油要配咖亚,面包才好吃。
7 i; O& ]- S0 x6 g- q1 T
走 要去古文茶还是 old town 都可以

st113 发表于 2013-8-15 22:51
; g2 ]. W: e  R2 u* G走 要去古文茶还是 old town 都可以
! A" Y# D7 y) o( b' t
去南洋,过后去NB的名人(Famous)。

fantastic8888 发表于 2013-8-15 04:05 $ o- d) c1 _6 m0 l
32................

8 F" Q/ U: Z, d7 b% v6 d9 _男人永远如狼

guynextdoor 发表于 2013-8-15 23:00 * \- X- J4 v7 b0 ^
去南洋,过后去NB的名人(Famous)。

4 l- D' Q9 Z+ f. @% I) U可以 今晚吗 几点 在那里等 pm 我

st113 发表于 2013-8-15 23:09 ( }. A! a  r1 @$ P
可以 今晚吗 几点 在那里等 pm 我

( Q/ e  s0 P( }5 b. W. H8 I* M今晚不能,明天六点多要起身去上班

guynextdoor 发表于 2013-8-15 23:14
) D1 P- }% d! G* ~% ]0 Z# S( m; F今晚不能,明天六点多要起身去上班

8 m% Y  b& C! `  t. ~6 M哦 你安排 过后 pm 我 谢了

st113 发表于 2013-8-15 23:16
* i" C. v6 \4 s1 P哦 你安排 过后 pm 我 谢了

, X' q. ^4 I8 w4 J- e2 J没jiao我。。。。。。

fantastic8888 发表于 2013-8-18 05:56
2 T" V3 ^6 ?. I0 N没jiao我。。。。。。
, j: _7 w+ D" [9 i0 V
不好意思啦 如果你刚也可以一起啊  

st113 发表于 2013-8-18 11:01
; h4 Z- g  M/ ?& K8 g不好意思啦 如果你刚也可以一起啊
' B' S$ w2 s7 @) u- f
几时。。。来。。。约个时间。。。哈哈哈

fantastic8888 发表于 2013-8-20 05:19 4 b# j0 c4 X6 }0 p
几时。。。来。。。约个时间。。。哈哈哈
, M2 z3 q2 G* h/ v, m, h8 f
不早讲 刚刚才和几个狼友喝茶来   

st113 发表于 2013-8-20 16:57
: W4 E2 b2 W2 \: R" l不早讲 刚刚才和几个狼友喝茶来

+ u/ Y  Q$ r, I' E) e- e哇老。。。。1 z; o- V: m/ x( f/ T% U% W1 @
在约一天咯。。。。+ b0 l$ P& F5 C

fantastic8888 发表于 2013-8-22 11:00
; A/ R( m9 B6 n! y+ o' z: L哇老。。。。/ ]3 [. v# Y  A+ h/ B2 O1 ~
在约一天咯。。。。

, R/ L1 j1 w: y$ U1 |好的 好的 看你几时有空再联络   

st113 发表于 2013-8-22 12:37
$ i- M5 n# g% y3 Y! ]/ `好的 好的 看你几时有空再联络

/ N# {' E, U1 I# i7 H" D可以可以,没问题。。。。

楼主那个妹妹是这样的,今晚得空去看看。8 u4 l0 x" `6 I4 h% J
但是花费1万贵了点。。。

Marllboro 发表于 2013-8-24 12:23 3 |2 e1 w  S8 f' r( E5 e- U
楼主那个妹妹是这样的,今晚得空去看看。
- y" t' d  h0 E# I但是花费1万贵了点。。。

) B# j6 g0 f0 D! P还好昨晚你没去。。。昨晚实在是多人到4 A% y' t8 I* E  ?4 z; V, N6 G
我去不到半小时就走了4 [) ^) T+ s# v" ?

z昨晚我有在那里,那里看来看去都没有几个美的←_←

那个mm叫什么名?