WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bbdanny

DD 6- NY 的 Jojo

bbdanny 发表于 2013-8-16 22:29 ' y7 B$ k+ O7 {4 b' m3 s8 k
古人说:一白挡三丑,人白身材高挑,肯定老二一定会有冲动
$ o' Q! `  V7 V- y0 {4 w! t
记得什么时候去,跟他拿联系方式,或者你去了,马上告诉我。我接着就马上过去。

Jojo和Winnie都是不错的妹妹。。。" S3 O% T3 N/ J. W# x
都瞒健谈的。。。+ g- S7 p( Z9 a( \  i, @  R  o
记得有次刚好是最后一个,所以Winnie还留下来陪睡不着的我谈天看戏了近两个小时。。

多拉A梦 发表于 2013-8-20 22:42 " H- w2 q/ u& q! C  E% O& K' R+ f
Jojo和Winnie都是不错的妹妹。。。, J0 R% K' ^, S- C
都瞒健谈的。。。
  G  @' d, Z1 P2 t( i9 q8 w5 b) A9 a6 Y记得有次刚好是最后一个,所以Winnie还留下来陪睡不 ...

9 K7 K8 b% S0 _* F; f( _* |3 ]还可以陪睡,大大你的艳福不浅

bbdanny 发表于 2013-8-21 11:14
7 G% ?. L5 n' c3 g, S3 \还可以陪睡,大大你的艳福不浅

% Z  J0 ^" ~+ I( N- I大哥您看错了啦。。。* _: R) m1 f8 D& F4 b7 J
是:来陪---睡不着的我---谈天看戏了近两个小时
2 g4 Y% B6 C% a
  \  |+ w5 G" c, ?- D/ A# V

多拉A梦 发表于 2013-8-21 19:10
- G& r: @. Z! t9 m6 q( _' q大哥您看错了啦。。。0 V3 f% W/ m" @+ M
是:来陪---睡不着的我---谈天看戏了近两个小时

3 \6 {3 |4 G$ O! m9 {Sorry,但是可以陪看戲,大大也算是vip 了