WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlee2727

皇后樱桃

andrewtay 发表于 2013-8-8 19:42 6 ]6 \4 `- g- L& E
今天我去了,ivy听说那天只是来一天隔天就走了。。。。fr放工才写
/ G5 l; o( z+ S7 u1 T
可能以找新场了吧!

andrewtay 发表于 2013-8-9 00:03
1 u; `% V) Z; S0 N* P恐龙的话那间看我还可以写字吗?
: ~( ^' y. ~2 A# J+ O: ]
说老实!如果那天我不是看见ivy走下来打包饭的话,看了网站的评论我肯定不会上去

pkzai 发表于 2013-8-7 14:03
6 H+ [  j) g6 o9 x0 T5 o89 咯

% Y7 s5 l8 U9 b7 h5 O89有点怕怕啊!

andrewtay 发表于 2013-8-8 21:42
6 E! v4 x, [8 V1 k) s那个遇到可以跑,这个还没看到跑不掉。。。。她说她叫cat,我觉得可以叫tiger

% e0 \9 |. c& v% V6 J对对对

pkzai 发表于 2013-8-7 14:03
. M1 U' t* X( J! K3 c3 [# P89 咯
1 V9 }# ]+ Y  }, J5 ~  S& S8 C3 i
89有点怕怕啊!

alanlee2727 发表于 2013-8-9 03:17 # h" x3 a2 X% {1 k, `% R
说老实!如果那天我不是看见ivy走下来打包饭的话,看了网站的评论我肯定不会上去
- |( ^  h3 Q( w4 @
你有没有看到一个很像泰国人这样的大姐那个不错这样比老虎好很多