WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weoisy

删帖~~~~~~

火.. [复制链接]
weoisy 发表于 2013-8-7 19:44 ! c8 g- j% e) p! T
不要再提起了。。。。想起来还是会冒冷汗。。。。

* m9 o+ M0 t2 T; |# Y哈哈 振作点。当作个难忘的回忆 哈哈哈 至少你找m姐恢复一点了

skynck72 发表于 2013-8-7 12:10 ( S1 j  p# [3 X( v9 |$ d
好像在看一篇类似倩女销魂的文章

6 d& W4 Q! F2 w" E( s谢谢你的支持啊~~~~大大过奖了, 我的文笔没酱好啦~~~

no7 发表于 2013-8-7 12:15
8 a& y& G( {$ q. U7 H# {回魂了!哈哈

9 g/ }  r# v) o7 G7 ^) u谢谢你的支持啊~~~~

sexyhonda 发表于 2013-8-7 12:50 ! r  g' K, h1 ~, L
小孩也在房间吗?应该不会吧。。

" C1 h' K$ d( _$ z/ U6 j小孩在外面啦~~~叫我在小孩面前做,我怕会有压力不会硬。。。。

hehehehe123 发表于 2013-8-7 13:49
5 ^( j" N  M- ^6 P2 d% ]哈哈哈哈~幸好还有法力无边的大法师帮你招魂赶走妖孽,不然大大我看你这几天就要在床上疗伤了~

* o" L5 }8 X0 ^) y5 M嗯咯~~~好彩M姐连施2次法帮我回魂,真的很感激她~~~

giantcock 发表于 2013-8-7 15:08 " L7 M( \) J0 R  E
楼主回魂了,可是又消魂了。。。
4 |5 v) U2 \( W+ a
总好过被恐龙极品妖吸干精魂~~~

picassohc 发表于 2013-8-7 15:40
! D, f. u4 ^/ f4 x3 i$ }; ~小孩在旁边吃着MCD,同时看现场学功夫~

4 L) B. u* m6 [" W没有啦~~~她儿子在外面和柜台小姐玩~~~

0312tyt 发表于 2013-8-7 18:31
( R2 j+ [# {$ r8 g. q6 H3 k; V' p恭喜楼主回魂成功了。她准备的套怎样的叻?

/ K9 M' Y  D" Z( G$ `她的套很厚咯,会比较不舒服,所以还是自己准备套比较好~~~

andy7171 发表于 2013-8-7 18:33 6 x. a6 ^5 @, `3 A& @: y, L
恭喜大大,回魂成功。。
+ {% M/ P3 C# X; F7 l$ H; N- y2 I
谢谢你的支持啊~~~~

Skyfire90 发表于 2013-8-7 19:57 6 s, ?' Y, C9 q( u7 P
哈哈 振作点。当作个难忘的回忆 哈哈哈 至少你找m姐恢复一点了

" A& s  |$ j7 Z5 E给一个贴钱给我都不会上的妖含过。。还给了“她"RM50。。。。。真的是很难忘。。。。

恭喜楼主回复能力

大大请 pm可以吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

哈哈哈,将快就复原了啊?几时回头你的啊瓜口暴哦

weoisy 发表于 2013-8-7 20:12
: z& y' p" d+ P9 c7 y5 i% o1 k给一个贴钱给我都不会上的妖含过。。还给了“她"RM50。。。。。真的是很难忘。。。。

( `6 t3 v0 b# g可惜你给他含了还给他钱了。还顺带摸了棍了 哈哈

alexwhk77 发表于 2013-8-7 07:15 / W! o4 q9 j$ q' x& U) T
没办法啦...大的要吃小的也要吃呀.........不过大的是吃大M..

$ _; @  i7 y# z. s. u3 N7 {你们下次带点KFC,KENNY ROGER,SUBWAY之类的,换下口味嘛。   
( |4 o" R* W- k# Q5 x2 q! [. N# g$ A

评分

KK67 + 1 你都没带?
alexwhk77 + 1

guynextdoor 发表于 2013-8-7 08:09
8 k. R! g5 @, i6 ~# [这里的大大都很有爱心。

' @  e7 [  f- Y2 f" B2 w3 w  y& w5 t他们其实是为了“小黄”。。。   

vincently89 发表于 2013-8-7 12:28
1 Z" B( T' S' u7 s! }8 N+ t& P! x原本小弟也是想去請吃mcd的,不過最近看到很多無套,就有點怕怕,想說算了!

7 i% r/ G+ _6 Q. \4 ^谁叫你无套??关麦记什么事??   

guynextdoor 发表于 2013-8-7 13:52
8 r0 h0 U# }4 \9 S1 V2 r那小孩也是很无奈,母奶都给大人吸干了。
# ?( c$ T( I6 i8 @/ I0 s
我没有和他抢食物。。。   

weoisy 发表于 2013-8-7 19:43 ; Z4 G% X4 S: Y4 y7 n4 J
M姐说她孩子很喜欢吃McD~~~~买给她儿子吃,她会给很好的服务哦~~~~

6 e9 q& @% m( o, O7 ^下次我炒螃蟹去!   

要母亲,先要买小孩心-_-#

抛弃了托也哥吗

DICZACK 发表于 2013-8-7 22:28 ! S1 _! I0 A* s/ P, }8 I6 q8 h
你们下次带点KFC,KENNY ROGER,SUBWAY之类的,换下口味嘛。

# z* W# L7 r* ~1 J: S) V" U人家孩子喜欢小麦嘛
0 U  {2 e& F, j. x, e
$ l( }  U# h, @/ w- [你给他孩子吃薯条,她回敬你吃你的大薯条,不好吗

cyc18 发表于 2013-8-7 23:33
6 `! h  L* M; d& r( M: O* g# f! N人家孩子喜欢小麦嘛 / J5 S- m* _4 Y3 J
2 J8 [" b. m% w: ]3 ]2 P! }
你给他孩子吃薯条,她回敬你吃你的大薯条,不好吗
  x: E! {- Q7 V( X, z5 n8 _8 A
我要强调!我的是大“白萝卜!”   

DICZACK 发表于 2013-8-7 23:35
# u6 Z# q3 P% x$ ?/ t; r% }9 O# B我要强调!我的是大“白萝卜!”

3 J3 R! p- G1 U3 K5 N萝卜越拔越大越长