WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gillet

迟来的FR

四人组 发表于 2013-8-6 02:56
" ]8 g" f  T1 z, ^. k你要看我的女朋友吗
0 n& k' G3 i- ?
7 z1 h- P7 r. p1 Z" G要的话,下次请通知我

+ `6 H$ \3 g+ F& H4 Z6 J9 y啊 ! 看你女朋友 ? 不敢 , 谢了 。

四人组 发表于 2013-8-6 03:09
* x' Y1 R* z! R; \$ G放心,肯定有命出来的,可是你的菊花就不包了

& x" L: X- R' R5 w3 N啊 ! 爆菊花 , 够力 原来你刚这些的 小的怕怕

st113 发表于 2013-8-6 05:54 $ ]- h2 b2 q% F1 x1 x) ]  x
啊 ! 看你女朋友 ? 不敢 , 谢了 。

( E$ |' S* _+ r: M0 |( y' w女性朋友 0 w, P. Q& I% P) S5 F) M! j
0 b) q% _! g: e6 X& _! e
做么不敢看嘞,你想太多了吧

st113 发表于 2013-8-6 05:57
6 ^2 F. B* B7 v; d# B8 Q啊 ! 爆菊花 , 够力 原来你刚这些的 小的怕怕

5 ^9 O1 K0 T* i. g+ A# x; ]我是不刚的,但你顾问刚呀,要不然就不会叫9妹妹了呀

四人组 发表于 2013-8-6 09:32
' C* g' o5 ^8 @  n女性朋友
( r0 v/ L* m" K5 a  F$ D
" N0 D* g0 J9 v0 \. m$ z做么不敢看嘞,你想太多了吧

0 P& N) t, a4 A' w+ P. T& J6 s哦 !  原来是女性的朋友 那还好

四人组 发表于 2013-8-6 09:35
# ]0 N9 K! T$ H5 D1 d6 C6 l我是不刚的,但你顾问刚呀,要不然就不会叫9妹妹了呀

: q# C0 A0 M: A+ j( i, g9 S是他 ? 他是有洞就可以了 哈哈

st113 发表于 2013-8-6 05:54 $ M" r- |1 P- O  [# u
啊 ! 看你女朋友 ? 不敢 , 谢了 。

! D& g6 E5 a2 n* x6 r! m5 }0 f大部分都跟我有一腿的 # l- {5 e1 k8 `) y6 _- N

$ I9 D/ f- ?7 C: H) Q9 B  _9 t4 F靠你本事了,有本事拿去也没关系

st113 发表于 2013-8-6 11:07 & q3 z' ]3 W! n4 w
是他 ? 他是有洞就可以了 哈哈

5 a( f% `% z% ?那你要准备好牛油过去嘞