WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 7421

小心!!!按摩院!!!

lsk1234 发表于 2013-7-15 03:21
, T0 e) f( `" k0 a+ q9 T% n! j难道是kebun teh 的 boozy ?

$ R! F8 X$ _' I$ k3 g! o8 y- e( U$ s不是啦。在烈光镇里面的。也不懂什么名了很久了。

三凌汽车 发表于 2013-7-15 03:24
! M+ m0 o! I; t8 @9 Q( `$ w. G, C  a不过老板有的分我也是听过。有些按摩院拖了几个月的工钱没出给小姐直接叫警察来扫完他又进一批新的小姐继 ...

8 N, s5 @' V  j8 o. K% h这种人生小孩还真的是没「屁眼」!

三凌汽车 发表于 2013-7-15 03:24 : C* q  @7 Z$ c% K/ g( x1 o8 v' @
不过老板有的分我也是听过。有些按摩院拖了几个月的工钱没出给小姐直接叫警察来扫完他又进一批新的小姐继 ...

2 M& K3 b( }4 \0 o1 {! @6 Y我还听过叫自己的手下去打枪自己的小姐。

7421 发表于 2013-7-15 03:28
% o3 a0 M, s0 a5 ^, g; L2 B9 L( Z) a这种人生小孩还真的是没「屁眼」!

6 R/ s# N9 }/ k! @4 g3 E& ]3 |我们的首相还不是高枕无忧。这个世界做坏事没坏报做好事反而好心做坏事啊!

三凌汽车 发表于 2013-7-15 03:31 5 Y0 `9 N8 v5 O) b/ V; z8 c& [
我们的首相还不是高枕无忧。这个世界做坏事没坏报做好事反而好心做坏事啊!

0 }- Z# c) ^+ F0 ]& W/ X, r放心,你等着看,他的时辰未到,哈哈。

7421 发表于 2013-7-15 03:31 ; m0 U# C  {3 Q1 R
我还听过叫自己的手下去打枪自己的小姐。

$ t1 i+ x3 z& @& Q1 y小姐身上能有多少钱啊?最贵还不是他们的电话罢了。不过前几个月蓝天使的小姐讲他们有被打枪过。几个人上来一人一把刀就枪了全部人的电话皮包。所以前几个月1点多就关门了。

7421 发表于 2013-7-15 03:34 3 [% d) R  N6 \! v: F6 y
放心,你等着看,他的时辰未到,哈哈。

% C: ]3 z3 h% n3 D: X: o* t6 N那时就天下太平国泰民安咯!

三凌汽车 发表于 2013-7-15 03:34
; E  C; P/ {4 ~7 J( m小姐身上能有多少钱啊?最贵还不是他们的电话罢了。不过前几个月蓝天使的小姐讲他们有被打枪过。几个人上 ...

& }: n' `) ?' S$ @! R7 S你错了,他们是等出了粮隔天要回的时候,你去算算看两,三个月的工钱看会不会多。

三凌汽车 发表于 2013-7-15 03:36 $ n' i% Q% S6 e: B2 z" [& f5 M
那时就天下太平国泰民安咯!

& w& J1 V- {8 X3 n; r等等,有机会看到的。

counter 会中吗?

7421 发表于 2013-7-15 02:52
% T, z$ u/ z6 B% E+ {可靠消息,「清场」!

9 D; A) D, T2 C2 Z) z5 B( ?8 S请问大大那时是几点,下午还是晚上

vincent3242 发表于 2013-7-15 07:41 6 Q9 g+ k# k5 h! e# ]9 L2 ]5 g9 I
请问大大那时是几点,下午还是晚上

- _7 r! Q: W% ]0 U+ _) p! j' L晚上的时间。

评分

vincent3242 + 1

每逢佳节倍思“金

谢谢LZ通知

先休息吧。

谢谢大大通知,要等到他们过完年才会停吧
& B& s) O. P3 r1 z+ k- W4 G4 g4 b

幸好这次我很乖,没什么出门了

谢谢大大通知

大大。。感谢哦,这两天我本来要去天皇了,幸好看到你的。。
+ v  X. l' ]3 O% @! m0 n感谢感谢!

哇!感恩!狼友提醒

skykoh 发表于 2013-7-15 17:23
' f: y8 |4 u' y3 s  T2 U! O谢谢大大通知,要等到他们过完年才会停吧
8 e: f5 C7 q8 x3 B
希望如此!

tletle 发表于 2013-7-15 17:30
. B; P% Q4 ^" Z% b% \1 y' s幸好这次我很乖,没什么出门了
9 b1 n' n- r) T9 X  h- M2 [$ F
难道你感应到了。

F的!扫黄,扫毒,扫赌,全部都是一样,都在做戏!又不去抓那些打枪的!
- |8 D! H2 z( I楼主,那么冲酒店的FL场安全吗?

basrelief 发表于 2013-7-15 20:30
" w" @  @/ ~* V, ~+ J; f大大。。感谢哦,这两天我本来要去天皇了,幸好看到你的。。: T6 p" }1 W  ~" M& v7 x8 m
感谢感谢!
! W1 Q6 D7 L5 x! V) e( Z
小事小事,举手之劳。