WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: renoma89

小狼初试口爆。皇后89的Lisa~

DICZACK 发表于 2013-7-16 23:51 / D2 @$ B* i/ a' s7 g
18??怎么个恐怖法??
& j6 b4 L; ~4 c% m  z& ]" K% I
上了一个120公斤,又被老阿姨强奸,还不恐怖吗??

guynextdoor 发表于 2013-7-16 23:56
: C  k) v$ U4 N8 m6 x" G都怪自己,心细细,胆小小。

# P  k. }+ F  ?$ `7 e1 B7 G哈哈。。有时真的要像我富贵险中求。。, w7 p. W( v" f' K8 l7 E
不过都是

评分

guynextdoor + 1 拍案定乾坤!哈哈!

) s; }9 n) K) J+ M( r! [1 I0 F" S3 {
chonglongpeng 发表于 2013-7-17 00:57 6 l8 U' B5 x* ^- I
上了一个120公斤,又被老阿姨强奸,还不恐怖吗??
; E+ J) `; b' T
" }. l! [7 N$ H+ c5 R
吖。。。。。。120KG滴老姨!!!超重口味!!!   
0 a& a' Z2 T# D9 y7 u0 N; q! _3 k噩梦   

guynextdoor 发表于 2013-7-16 23:59
/ d" L$ @0 o$ J# L会恐怖到好像被恐龙追吗?

/ |5 H8 j! t. e6 `3 P4 s3 c. Q被恐龙追,我倒回去和她打,结果打成平手。。

DICZACK 发表于 2013-7-17 01:00 8 D) `/ R$ x8 w9 r2 Z2 n
吖。。。。。。120KG滴老姨!!!超重口味!!!   
! H" z. Y& w  Q8 j5 |  ^噩梦
8 G1 j* k' \1 I+ B! W% |. a& h, x- m
不!不是同一个人,是两次被伤害。。

chonglongpeng 发表于 2013-7-17 01:03
' T" l2 E4 D# [6 G) _9 B3 B不!不是同一个人,是两次被伤害。。
- [3 R& a2 x7 e, s: s& c
18的噩梦。。。   

DICZACK 发表于 2013-7-17 01:08
! r- U! B6 b0 C: m. q$ V18的噩梦。。。

# I  L% w6 d' p结果!结果我喜欢 。。

chonglongpeng 发表于 2013-7-17 01:10 5 r2 n6 w9 G3 y* v
结果!结果我喜欢  。。

, g. ^: A2 [8 Q+ |样貌??伤害??   

DICZACK 发表于 2013-7-17 01:12 ) ~7 Y$ B1 b0 J! T% |1 ?+ X
样貌??伤害??

0 p1 h3 n+ g# e# b不要玩我啦。。120公斤还有样貌咩。。

评分

KK67 + 1 我很赞同
listerine + 4 我很赞同

chonglongpeng 发表于 2013-7-17 01:15
9 Q1 \9 V) S: t, A' n4 H: w不要玩我啦。。120公斤还有样貌咩。。
' G" m. s% F* w/ A8 Q5 ?8 E
酱紫伤害应该是超低咯   

DICZACK 发表于 2013-7-17 01:16 * a% @9 G# ?$ s- ?5 @/ R: _
酱紫伤害应该是超低咯
$ B% N3 |5 f, p1 K. l
180廉,还会便宜吗??#%&

chonglongpeng 发表于 2013-7-17 01:25
5 [* s5 `7 [6 p180廉,还会便宜吗??#%&

1 }- A6 D& C) q( l/ C) _' h1 L@#$%^&*!!!你当时是抓什么KEITH???   

评分

SMK + 1 我也很想知道!

renoma89 发表于 2013-7-15 23:22 & Z' ]: \* f+ b
不入虎穴,焉得虎子~哈哈!

2 ^7 W8 \' ]# `3 [% |. X那你有得虎子吗

chonglongpeng 发表于 2013-7-17 01:02
; e( f7 S2 d9 F; \5 k- _被恐龙追,我倒回去和她打,结果打成平手。。
9 Q; v8 Z- ~8 t* n/ I
好一个,大猩猩 PK 恐龙

评分

SMK + 1 我很赞同

chonglongpeng 发表于 2013-7-17 00:59
: F9 |% g& b0 m+ F" H; u( Q" ]哈哈。。有时真的要像我富贵险中求。。
- {% O8 \' M) r' X不过都是

1 Y. }! Z& ~' P+ z+ C不冒险哪里来的富贵。哈哈!

评分

KK67 + 1 我很赞同
chonglongpeng + 1 别学,冤枉路。。

(喜欢射了后她用力吸出来的感觉)我也很喜欢啊~

听说maggie也很好评。大大下次去试下

tletle 发表于 2013-7-17 14:14
! `8 u% H: P1 Y那你有得虎子吗
5 o: t; F& k$ _- ]
我射了很多精子~ 哈哈

longdidi 发表于 2013-7-18 09:48 $ f4 _: m" G4 ^
(喜欢射了后她用力吸出来的感觉)我也很喜欢啊~

3 M6 G$ v6 p. V. @$ X8 l8 ^- ~' M同道中人啊~ 幸会幸会~

woeifan 发表于 2013-7-18 10:04
6 B7 b, g: w4 h: j7 l0 q听说maggie也很好评。大大下次去试下
6 s% {4 m( x0 }( [+ M+ Q2 ^0 n
跟lisa比呢? 各有千秋?

DICZACK 发表于 2013-7-17 01:29
, S& h9 n& Z2 a% r' X/ z, m7 E@#$%^&*!!!你当时是抓什么KEITH???
# T6 j" o: r( r4 f$ S$ }2 R  [
还有人想知道我就说,本来是没有跟你讲的。。
; y7 W! Q& \8 a8 p( T7 k) j3 |好料是不可以看表面的 。。

chonglongpeng 发表于 2013-7-18 22:20 ; @! a6 W, j% h- x) x
还有人想知道我就说,本来是没有跟你讲的。。; b- S4 b( m' x9 Z- S
好料是不可以看表面的  。。
, F. b6 F3 X" s+ `
找天我亲自去试“好料”   

guynextdoor 发表于 2013-7-17 21:29
0 B+ F! u$ A/ h" w好一个,大猩猩 PK 恐龙
& s* |9 y" ^6 }" M; {: y
大猩猩vs超级恐龙!结果??。。

chonglongpeng 发表于 2013-7-18 22:29
' b9 e  o! S* z0 ?+ ~: {: x2 ?大猩猩vs超级恐龙!结果??。。

; D; x5 l! _. G: G' N) O恐龙输给咸蛋超人!