WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: godivan

中枪了啊!

hongxiulong 发表于 2013-7-7 13:49 8 [2 Z1 U! p( A: j( H' t
你是名侦探?

. A2 ~8 F: ~  W5 L不是,只不過不要亂冤枉他人而已。

哇 最近okt的车都没service哦?

最近新山很不安定。。。。。7 @8 p: N& L4 E& D8 K% G, j
之前风大,有假FR,现在还有人中枪,出来玩的都不安心。。。。

出来玩最怕遇到这样!

Super7 发表于 2013-7-7 13:22
" u$ l, B4 C% ^4 n/ m2 k. K, C看多一次樓主寫的故事,有疑問 :-( W9 f2 s1 P# Q" n

, J" u6 }5 ]8 L第一点 : 沒有口交 。

' b) m$ W/ I" J我也是很奇怪为什么会中,每次之后都会用肥皂洗很干净的* l8 s: D6 a: y, j# ]8 R
这次是毛那里开始发炎的。。慢慢扩散到整个弟弟
5 |0 s  F) o) R+ x' W2 s9 I. a医生说是传染的。。我就知道了咯。。
! y; I6 X; d( i- \2 f小弟弟现在还不能用 + H% g5 v9 W; t9 L* P
谁能明白我的痛苦。。。

godivan 发表于 2013-7-7 22:35
9 t8 q: ]. s0 T4 A我也是很奇怪为什么会中,每次之后都会用肥皂洗很干净的
  t: b- p' E( q& x+ C4 t这次是毛那里开始发炎的。。慢慢扩散到整个弟弟 ...

2 }/ A& j; p& F0 n0 [是真枪上马吗?没戴套?

我要性福 发表于 2013-7-7 13:28
' I* x( Z2 e8 E; W( f9 @# H  V2 F还有一件事我要提醒各位喜欢按摩的朋友,上星期我有位新加坡朋友出来nusa按摩波推和口爆,结果隔天发炎小便 ...
; T) c1 z# Q% C, W% L2 g
酱危险。
3 I: Y+ p4 f$ ]" w8 g2 W; X只可以在家抹detol打飞机咯。

無敵哥 发表于 2013-7-7 13:49 ' p! I  _4 k1 P  E' w1 |# t* o
我是猜小x 猜而已
2 @6 E/ I  i  _. S4 M
别再猜了,只有楼主最清楚。

無敵哥 发表于 2013-7-7 13:52
( @) f9 s! V4 s) H$ c: G0 E在家里生虫 ; |0 b1 y2 _; X
有好介绍吗?
" P+ p; J/ Q0 {+ y
我才想要问你,你又问我?

我要性福 发表于 2013-7-7 23:37 6 r8 K! v+ f5 T. S
别再猜了,只有楼主最清楚。

/ E' \- k5 }: R. n6 M1 D* ]0 ^那当然,可是没出来

我要性福 发表于 2013-7-7 23:38 1 ^2 A) E3 [: M9 H4 ^
我才想要问你,你又问我?
2 d+ ~/ d5 X8 r; A' G
我没有才问你的

楼主有验血吗?现在最紧张,最重要的是验血看看有没有中AIDS病毒,如果没有中AIDS病毒就不要紧,中梅毒或者是包菜花还可以切头保命,现在医学发达,最近听说中毒想要短根就要切头保命了

無敵哥 发表于 2013-7-8 01:06 + F6 |  H& q* [7 `; z4 m5 o: ]
那当然,可是没出来

2 v! b6 r0 q1 E; T7 \0 n1 z0 B! `- [这可是很严重的事件,相信楼主是怕秋后算账被人当草船才潜水的

四爷. 发表于 2013-7-8 01:20
: F8 J  C! H0 j1 D5 f! B# a楼主有验血吗?现在最紧张,最重要的是验血看看有没有中AIDS病毒,如果没有中AIDS病毒就不要紧,中梅毒或者 ...
1 q0 v- l  M; {7 P8 R  ^
不会吧!包菜花也要切头?呵呵,JB可能又要多几个太监了

無敵哥 发表于 2013-7-8 01:07
3 J& Z1 @& q8 F$ e我没有才问你的
+ z- i5 U* s: ]: C
最近真倒霉,战车出了些问题要进厂。这一次可能要付出超过10个okt的妹妹的代价,美眉的家用也要减少了。

無敵哥 发表于 2013-7-8 01:07 " G- c* J' B! b7 F+ O
我没有才问你的
' i; ]9 r2 c  o+ G4 @/ j/ @# I! s5 R
最近真倒霉,战车出了些问题要进厂。这一次可能要付出超过10个okt的妹妹的代价,美眉的家用也要减少了。

我要性福 发表于 2013-7-8 08:26
- T/ x4 S9 Y+ G- B这可是很严重的事件,相信楼主是怕秋后算账被人当草船才潜水的
# I  H" b* M$ S0 ^, R! Z3 ^
那就看自己的运气到哪里噜

我要性福 发表于 2013-7-8 08:38
5 M" p6 F2 _! U最近真倒霉,战车出了些问题要进厂。这一次可能要付出超过10个okt的妹妹的代价,美眉的家用也要减少了。
' P8 \2 D- Z6 q1 M0 s
可能是注定不让你去找美眉,不然翻十辆车

怎么又是新山啊

okt是三个字的啊

無敵哥 发表于 2013-7-8 09:48
: ^! c+ J$ K0 v" S* W6 P可能是注定不让你去找美眉,不然翻十辆车

# Y% q& F, i) n  X哈哈~没那么衰吧!

我要性福 发表于 2013-7-8 12:32 / P; [/ a' f! y0 p# b" u; S) X. ]$ p
哈哈~没那么衰吧!

' T9 g) f/ @1 ]. S/ ]( y1 S( j人衰起来 翻三辆也是这样……

四爷. 发表于 2013-7-8 01:20 ; a1 c% b0 o6 W+ c
楼主有验血吗?现在最紧张,最重要的是验血看看有没有中AIDS病毒,如果没有中AIDS病毒就不要紧,中梅毒或者 ...
& `8 Y, Y4 X, k/ t# a( V
切了头要以后无头要怎样见人啊