WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 肥龙在天

让我不能不写的FR

gl_brother 发表于 2013-7-4 12:26
* {" E7 s* W1 R) }. n% @L Z 去 K L 啦。。。。。
" Q) q" g1 o3 I# L# C2 HK L 的 服 务 一 流 。。。。
0 S, |* f4 ]; \. h5 d
搭车去kl太远了吧。。。到了kl楼主也软了。但是太同意楼主,kl比jb强多了,服务号,价钱又便宜

7 r2 F' v# N4 h; A0 ?8 o, k# q搂主,你是去哪里一间哦,这么可怜

jbkingkong2 发表于 2013-7-4 11:21 ) |: \: z/ G0 ^# I1 q
因该把OKT 和那一个厂公布出来,好让别的狼友少反车!!!

+ \  ]  x0 G" |4 N
* C2 A& b: X. O9 q4 Q6 x大大,我支持你到底,翻车真的好tulan,应该公布出来,别让我们这些狼友白白送死

atachi 发表于 2013-7-4 09:24 ! Z6 D7 [0 n3 ]
特地从居銮跑下来还翻车。。
, M* d9 w4 M  C& u& D真是心疼你的遭遇。。7 I5 ^; ]/ x3 r, ]+ Z
敢敢把okt说出来 让大家有警惕
8 V+ K% O3 d' H( Q% o

( @! p% ^, J# ]4 m$ ~0 i8 R是咯,免得浪费时间,浪费金钱,可恶

是Johorsexy517

zaihui84 发表于 2013-7-4 09:03 2 a$ X5 {# Y% e( ^
所以我情愿去spa'也不去okt'

2 p, i- c- J& _* D! t3 n; ]俺已经很少光顾新山区的Okt咯!

肥龙在天 发表于 2013-7-4 15:26 ' U$ l; h) d! B! I4 Z
是Johorsexy517

5 m+ X$ {+ c5 `: U0 Z& B' c: J" B: r) z# X
原来,谢谢提醒,替你不值,几时还有上来jb呢?我们一起去冲,hoho

真不知道 为什么 okt的小姐服务都那么差 价钱还放那么高 我也翻车很多次 都是在okt的小姐身上 一下不能这样 不能那样 真是郁闷  

macece 发表于 2013-7-4 16:19 # T8 R# K; z: \$ b$ v- V& u
俺已经很少光顾新山区的Okt咯!
3 A& \  c) v4 }0 ^2 P
对啊 宁愿花多几十块钱去spa 服务更好 好过去找okt小姐 有时还要受气

sky529 发表于 2013-7-4 11:13 0 Y. {: o/ V9 n) O, [# t  o2 `4 O$ a
哦 就是不知道那
( F# \# u0 |; D- {7 c
楼主已经写了

对楼主表示同情,花钱买气,还是特地从居銮下来的...

欢喜台 发表于 2013-7-4 16:21 * s/ C7 R2 ~! i1 f
原来,谢谢提醒,替你不值,几时还有上来jb呢?我们一起去冲,hoho
- c, e1 N% V: S1 b
通常我是星期三下去的,因为休息。可以pm我电话下次可以找你一起去。5 ]* ^! x6 j6 C5 d

無敵哥 发表于 2013-7-4 16:32
( }& ^$ W7 x% {2 y! B/ E4 h8 h楼主已经写了
1 g6 L- c9 C1 c2 c! `# w3 Q. Y
我都不知是那间 更何况我很久没找okt了

肥龙在天 发表于 2013-7-4 17:43 / f2 }( W) R5 D" i$ d) `
通常我是星期三下去的,因为休息。可以pm我电话下次可以找你一起去。

{8 M- A5 [$ l) o" J3 a8 e) t. X0 Z7 a6 B
说真的,我很少去冲得,因为经济有限,我是一家之主,不得乱来,除非.......

fattyhow 发表于 2013-7-4 09:44 ( {( y# L$ _) m3 _7 v2 f
新山很多翻车帖

4 O' `: _( J+ }! `- p9 A! e7 t5 d4 ?吉隆坡比起新山,是叫鸡圣地,你要惜福

楼主我真的很佩服你那么远搭巴士来,也很同情你的遭遇。下次来去看看FR选个好的,你要颜色你可要求

johorsexy517是吗!当我们是LULU,有时间我帮你去强爆她的嗨,让她走路脚开开!

無敵哥 发表于 2013-7-4 08:10 ; z  X8 T0 Y/ U! q" I
似乎是泰国小姐……
/ c  V8 M/ z3 Y; n/ x. e/ rokt我知道是谁了

+ Z7 o* d' v' Y/ H你又知道是谁 ?

sky529 发表于 2013-7-4 17:56 ! G! H* X' }, r8 o- G
我都不知是那间 更何况我很久没找okt了
, q2 G* C* \5 |! K4 E! [% j8 I$ {1 W
你是多到吃不完……

st113 发表于 2013-7-4 18:56
' V4 B& A# O' E1 M+ h你又知道是谁 ?

u% k) K/ W; y; ?* e# s, I7 s看价钱……不然……?

無敵哥 发表于 2013-7-4 08:10
- F' ]" u, i3 b" h5 k7 y似乎是泰国小姐……* Y* w& @5 c1 n1 M* K& R
okt我知道是谁了

' \3 z" {# B% u8 g0 W0 z+ w& C 什么洞都知道!!!那个OKT是不是你的人?

评分

SEXYBOY000000 + 1

同情你,但如果是我,肯定会写出okt和他们‘公司’名。4 L- u0 a% t; ^( [
现在都那么样。以后还得了。

天命 发表于 2013-7-4 19:29
5 s/ ~% }7 v9 t6 Z. [什么洞都知道!!!那个OKT是不是你的人?
$ f( o) q. {( n% U' ~0 [  g
是的话,我就亲自调教美眉了

山长路远找罪受。。。可怜!