WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dant387

删贴!!!

我要性福 发表于 2013-7-1 22:28 : W. U, a) Q" s7 |
哈哈~我曾试过一个不给亲奶的,他妈的一气之下我就换狗仔式强暴了她,几乎把她的奶震到要掉下来,出完那口 ...

$ E  r2 e1 }- S/ H1 U% v6 O* u* C更气的事是我在抽着烟,他既然问我你为什么还不脱衣服,我说等下,guess既然说抽到来天都亮了,wenne问我为什么不脱衣问了三次!还是每隔几秒,她们需要那么赶场吗!pukima!

我看,很快的这份对他们负面的fr很快会被他们下沉,各位狼友兄弟,各安天命了

dant387 发表于 2013-7-1 22:32
$ l7 w$ S; e& [) L1 x: U3 b* v更气的事是我在抽着烟,他既然问我你为什么还不脱衣服,我说等下,guess既然说抽到来天都亮了,wenne问我 ...
( c. x1 x# ~4 [
你也是的,还没开波就那么拽的妹妹你也要跟她们完场,你是第一次反罗里吗?

我要性福 发表于 2013-7-1 22:40
  w- O# I6 Q% e2 t: Y你也是的,还没开波就那么拽的妹妹你也要跟她们完场,你是第一次反罗里吗?
) h( j0 ^/ F0 l; z3 i$ I; ]
换作是以前的我,她们的房间碎碎了

只是现在思想要转变了,现在的我,就像玩游戏,输了再放几粒token在来过,就这样简单

我要性福 发表于 2013-7-1 22:40 . I( o& j! i( t  R
你也是的,还没开波就那么拽的妹妹你也要跟她们完场,你是第一次反罗里吗?

4 j0 D# Y) a+ A( c6 Q换作是以前的我,她们的房间碎碎了

得意洋洋到底是那okt的小姐啊!说起话来还蛮有自信的哦!有时间真要好好尝尝她!

现在的小龙女有点姿色就吊起来卖,什么服务都没有,okt也不敢讲她们,怕讲了她们东家不打西家,嗨!老兄,我看你还是出国外去逍遥更开心

评分

minqwert + 1 我很赞同

可怜! 阿弥陀佛!

大大有看到okt写吗?" ?2 p+ |! f' B( H$ T; E
只少要2台才够时间。

350300 发表于 2013-7-1 23:51
5 T& ~+ k- e/ e6 A+ ]$ n; A大大有看到okt写吗?; M, @) b+ i8 U2 }! Q
只少要2台才够时间。

* _. ?  a: w1 |/ d哈哈哈...一台都倒台了,那还有心情来两台呢!

要是打炮王子还有在。。他肯定帮楼主你出头。。吊到那okt在这里找不到吃

可怜的楼主

这真的是不行!

现在的okt'做事越来越差了’花钱享受'换回来的是这样结果'我也是很少去了'

% q* l, N1 \5 G5 {$ x
洋洋是真的想安慰大大,希望大大不要如此冷漠的拒绝洋洋,也有私心,洋洋也是想让愿望里的大大们认识洋洋,知道洋洋是个什么样的女子,再证明不是所有的龙女都不好,洋洋自知也有不足之处,希望在此学到跟好的经验,来服务大大们,不求最好,但求更好

早泄王 发表于 2013-7-1 23:21 ) ^$ j" X. a2 j& m, W
得意洋洋到底是那okt的小姐啊!说起话来还蛮有自信的哦!有时间真要好好尝尝她!
8 ^* P3 S) G) @; I
洋洋上次来也是一个平平无奇,服务一般妹眉都有的女子,只是洋洋一直没变的是态度好,不急躁,尽量做到大大们想要的,后来是因林北大大一句话让洋洋觉悟,去到KL学习洋洋不会的服务,现在也算学得两位超级红牌姐姐的三层"功力"来此位大大们服务,洋洋在狼友俱乐部等候大大们前来赐教切磋相互学习。

我本人有试过溜山的服务,说真的,我并不认为会差到你所描写的这样差。我也试过101,阿ken 之类的服务。服务大同小异。% E, k: T: g0 T0 S0 ?- c- W
我送你一句话。        & s3 v( M! ]/ m; I2 i3 x5 X
" L+ H0 M& u8 X2 N3 Y+ V0 U
做人留一线,日后好想见。
1 K0 i) J7 k. I% Z( L6 S山水有相逢

我只想说。。。我期待洋洋成为下一个红牌!