WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DICZACK

再回首福林园已是覆雨翻车时。。。

wen1221 发表于 2013-6-22 19:55 ( }) F  z6 ^- f& B. a: i8 E
哈哈哈,就叫你跟紧一点了嘛。。
0 O1 X+ n: }/ p; i; p% C
样子都差不多。。。有点难度。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-22 19:57 , ]9 {5 X1 M7 B& d7 z& b7 B# |3 x
样子都差不多。。。有点难度。。。

" E/ G1 ?# Q' b. y! X哈哈哈。。没有关系咯。。现在换我跟踪你咯。。

wen1221 发表于 2013-6-22 20:11
" p/ Z. d2 }" R, G9 H9 f/ `8 r哈哈哈。。没有关系咯。。现在换我跟踪你咯。。

0 L" U! u$ X4 h$ M7 t要咩。。。???!!   

DICZACK 发表于 2013-6-22 19:03 % Z' E) q0 g. ^
得空也请我到你的别墅一起喝MILO

4 N2 [. E2 \) S  G$ k2 ~那一定。呵呵。

DICZACK 发表于 2013-6-22 19:12 4 [4 s& j6 ~( |) `6 \, R
试车?免费?我也来~~
; E; Y2 X# w1 N! ]# ^; t7 S
一起啦。哈哈。

DICZACK 发表于 2013-6-22 19:19
: ~4 Y8 C# \) b; L那么下次我到槟城时,有劳大大囖

$ ~6 `, O# G4 p0 c一定没问题。哈哈。

DICZACK 发表于 2013-6-22 19:11
- s! i7 a) w5 ]: [' `# J那是骗人的       那只会增加你翻车的次数

$ V# }8 [" [. E9 J" k; k! U哈哈哈,不要婆我冷水啦~

deric818 发表于 2013-6-22 20:25 & p- ]# y' C7 m0 T0 {
哈哈哈,不要婆我冷水啦~
  Q. i3 O- _  ^+ x8 ~* c8 N  f
这个是烧水   

DICZACK 发表于 2013-6-22 20:14 + |5 ~3 ]# Z3 q+ j
要咩。。。???!!
% m3 A8 Q" \& g% i
是咯。。跟踪你咯。。你给不给我跟踪。。

wen1221 发表于 2013-6-22 20:31
& x4 G& x: S9 n# H( m是咯。。跟踪你咯。。你给不给我跟踪。。
. o  \5 n  e) q( ?0 \- S
跟跟下~~不懂会发生神摸事。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-22 20:35
, k& i+ B7 O! O1 U0 y9 U! {2 |1 o2 o4 L跟跟下~~不懂会发生神摸事。。。

/ z% u- c5 I# O# |- [  I" _2 F: ?# M不知道咯。。不会发生什么是的。。只是会被说傻婆。。

wen1221 发表于 2013-6-22 21:18 # Z) |9 F& k) N% y0 f0 Z' L0 I! z( U
不知道咯。。不会发生什么是的。。只是会被说傻婆。。
' F6 K3 e$ c: r) o. q1 v4 `3 v% ^
紧张。。。。。。   

heha_1983 发表于 2013-6-22 14:29 % L8 i: a* M+ F8 i" b- m! T
小弟我如果是会的一定没问题。

- G# t. u; w8 a: K+ ?; A大大真好心,heha 与我有约? 7 \  H; n* G, \  [* f  D  x

* d" `- a- \  E$ ^$ A顺便带我去见识一下那位584医生,  在爪夷吗?哈哈!
1 l4 w" Y* H6 C7 D( r; U$ S2 y1 i

guynextdoor 发表于 2013-6-22 21:23   f/ {9 E" u- q3 X3 J  }6 A
大大真好心,heha 与我有约?  & c3 l+ n/ i+ u
% r2 d+ z- m2 m" `3 y
顺便带我去见识一下那位584医生,  在爪夷吗?哈哈!

& F  y' A3 J; }5 h4 T! F对。你一来就开拍第21记。哈哈。) C1 `, I. |/ Z# j  H8 h- _0 `2 l
0 c  T( U4 ~8 R
医生是在大山脚的。

DICZACK 发表于 2013-6-22 21:19
3 M+ g9 d. I7 l% K0 K1 h! E紧张。。。。。。
' P2 Z3 g1 [1 Q5 {0 h9 @
你紧张什么屁股哦。。

wen1221 发表于 2013-6-22 21:31
( @" Z/ a8 _( @你紧张什么屁股哦。。

1 p3 P3 m/ C' ]你跟在我后面。。。我不紧张我滴屁股。。。?紧张神摸。。。?   

DICZACK 发表于 2013-6-22 21:33
* Q# i3 q7 w+ x7 @你跟在我后面。。。我不紧张我滴屁股。。。?紧张神摸。。。?

( k; Q) H. d2 ~8 Y) }: D% n哈哈哈。。最多让我抽水咯。。

heha_1983 发表于 2013-6-22 21:26
4 Z' c- S8 E2 O5 M/ F* w对。你一来就开拍第21记。哈哈。9 p/ C, |( h& B9 P' ]$ Q- C# w
+ Y5 E6 J: t& g
医生是在大山脚的。

* }  X5 T. G- F$ q, Z6 u! t; g  b' H哇!21集,领导好利害哦!我咖喱菲站在旁边看就可以了。

wen1221 发表于 2013-6-22 21:41 & N2 [: L7 q( C7 Z: n0 x% [' p* t
哈哈哈。。最多让我抽水咯。。
; Z! X' W4 o; N/ D8 q
抽水?我收钱滴。。。   

guynextdoor 发表于 2013-6-22 21:43
0 h1 b4 w4 Z2 e0 ]2 \" ]哇!21集,领导好利害哦!我咖喱菲站在旁边看就可以了。
" J9 x% Y: a/ E% z
老大不要那么讲。21集都用了很长时间。

DICZACK 发表于 2013-6-22 21:44 : J; @, f2 s6 ~1 H+ a
抽水?我收钱滴。。。
8 }8 ^- c0 |( ^
哎呀,我们是朋友,五折吧  。。

wen1221 发表于 2013-6-22 21:56 - F4 F, E2 w: m( M0 N
哎呀,我们是朋友,五折吧  。。
& u, k6 p5 F2 {; }
这种东西还可以讨价还价的哦?你以为我是随随便便就让人摸哦?   

DICZACK 发表于 2013-6-22 21:57
: K9 ~3 E  q0 S! {2 d& k, a5 u这种东西还可以讨价还价的哦?你以为我是随随便便就让人摸哦?
9 i8 h3 Y4 q. g/ U0 G# F8 H
哎呀,我会让你舒服的咯。。放心放心。。就五折啦。。

wen1221 发表于 2013-6-22 22:02
" K8 ^- B, Q5 I% }4 r$ ~哎呀,我会让你舒服的咯。。放心放心。。就五折啦。。

: q' r  _4 Q7 @! v( \我还以为你会全权负责。。。