WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 99alan

照片?照骗?傻傻分不清楚....!!

DICZACK 发表于 2013-6-18 02:57
5 o& `! O% u( A3 s) I3 ]还在啊!!
+ ]9 T+ m6 S/ }
  还以为你跑去打灰机了

99alan 发表于 2013-6-17 17:31
( q3 q" e$ D& I. j9 j我只是不想害人吧了!

; h, F$ U' I% l1 V3 s+ [那举个例子也好啊~   F. k, p3 m9 I1 \- Q  t

幸运啊,不然就被奸了~~~

kimochi2699 发表于 2013-6-17 22:40
3 Y2 N- B0 l1 J2 k% B你拿出来分享。。这里肯定有屠龙刀使者要的。。

. b) d4 w/ O0 P& v' P* ]! h; `大大你说得对,真的很多人喜欢吃肥猪肉。

deric818 发表于 2013-6-17 19:28 . J. K5 j: c# M3 |7 A9 ?
我当晚三点多不开灯给她两炮~
3 W  u% \8 |3 ^3 E( ]( o. @
你的弟弟应该会恨你一辈子???

天命 发表于 2013-6-17 23:46
7 w/ p; `  q5 M5 e& _$ i同是天涯沦落人。。唉!看了我的东马第三集了没有

! @8 C7 Z" }( \% l0 ulink来,我看看

哈哈哈,原来她比楼主还饿。。。。还好电话救了你

deric818 发表于 2013-6-17 16:46
3 f% j& B3 _" P6 V5 l! L' `: k哈哈哈,我还跟恐龙00:00去看transformer2呢~首映三个钟,难过到死

# l- v% a7 x7 j我只能恭喜你了...

大大,不大胆试一下看

天命 发表于 2013-6-17 23:44
: P. d) Y8 k4 h- h% ?/ ]/ v$ T你每次都支持那么你也来当难兄难弟吧!试试屠龙,吃下龙肉
6 u  [% s' m9 N
我在酱远。有心无力啦。。

好彩没给恐龙给吃掉,連骨都没剩

wen1221 发表于 2013-6-18 11:59 " L( x. m- T( F) h6 B( y
我只能恭喜你了...

+ R. b& k: P/ Y0 U4 b都是你啦~不约我,害我跟恐龙相处一个晚上

哈哈。。现在美图apps太多了。。美眉又超会找角度。。
# s* _+ S' M& U& \! K8 r. `% b: D$ F
我以前也约了个。。照片蛮可爱,出来恐龙那样。。还很肥。。超晕。。2 c5 X0 B/ e1 ]4 \$ |+ f
9 h7 b1 ]# R8 Q: R6 m
吃了饭就打发她走了。。

樓主有死裡逃生的感覺嗎??

兄台,你车上应该准备棒球棒比较好。
2 W8 y9 v% z" b0 v( 用来打晕它,然后踢它下车 )

地狱淫魔 发表于 2013-6-18 15:14
, Y4 ^; ?( N4 t& Y! a" x- r兄台,你车上应该准备棒球棒比较好。6 ?" H+ Y0 Q$ r! x
( 用来打晕它,然后踢它下车 )
4 B. i  c$ ]+ `+ I5 _- B7 X
我车子上有一只锁车的,冷静想想我又怕我打不赢她!

deric818 发表于 2013-6-18 12:55 - Y$ _3 p; s- m7 [4 [: G! M
都是你啦~不约我,害我跟恐龙相处一个晚上

5 L/ _( y0 T7 Q' g- ?- x5 |' i" K. h1 Y$ z9 U
没有你的陪伴就显得我太寂寞。。?恭喜加入屠龙族 我凸一下

deric818 发表于 2013-6-18 12:55
( d( z" R) G+ I* B* f都是你啦~不约我,害我跟恐龙相处一个晚上

' ~; m# |) Q! Mhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... ge=1#pid4265394tbw8
- P" l. c8 D. J. `
! Q5 v3 b3 _2 Z3 D: l  Z: ?0 \写FR写到像我这样还要自己打广告。。。情何以堪 我凸一下
/ ~& h' D$ v7 _* J

天命 发表于 2013-6-18 16:49
6 y0 a" y' s' X! Ahttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=200760&page=1#pid4265394tbw8
( \7 D* ~  O: W! |9 `/ X; U
; v% I+ h- c6 f. F写FR写到像我 ...
. a7 ]# F# ?  n9 R3 F
哈哈哈,你够steady

2 b- {4 m$ V. U: F
天命 发表于 2013-6-18 16:18 # h: B& d: X- E' |& m
没有你的陪伴就显得我太寂寞。。?恭喜加入屠龙族 我凸一下

8 m7 i8 U, [/ r" ~$ }8 V, ^0 g$ Z' s3 E
舍米屠龙???
) V* z) [# q0 O1 k# F; S" P我才是被屠的ok

天命 发表于 2013-6-17 23:43
) o# s+ ^0 c+ R& [8 w先说说你的历史,你有没有屠龙过

' K/ H" A- K8 E, [. t( J: a没有……没有这个福气

無敵哥 发表于 2013-6-18 17:18
4 x) T; i$ _2 r5 w1 Y4 n没有……没有这个福气

' @2 U) a5 p* W9 |5 w那么对无敌你 我只能祝福你 祈祷你 祝愿你 希望你 期待你 宝剑出鞘,欢迎你屠龙一刀

天命 发表于 2013-6-18 17:31
! A; T3 t/ a0 T5 H' W! S7 @: S5 L2 ]那么对无敌你 我只能祝福你 祈祷你 祝愿你 希望你 期待你 宝剑出鞘, ...
! {: e# m/ |$ Y! s( i* O! @
我也会看情况屠龙的……

無敵哥 发表于 2013-6-18 17:38
$ b; I: H" h. h# k7 X我也会看情况屠龙的……
# i1 B" E8 H2 D7 Q8 N
8 K  r8 R5 i$ K/ v1 X4 r0 @
  记得帮龙6969.。。。为了大家看看侏罗纪的海是不是有龙穴,可以飞升当神仙 辛苦你的三寸不烂之舌了