WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十伍篇FR之甜蜜包夜初體驗

alex7326 发表于 2013-6-9 08:55
2 E7 W1 X2 o" [- Z哈哈,很多奇怪的照片!!!!
! T) n" ]: C- \$ g. W) Q
配合配合一下情绪

sky_wong 发表于 2013-6-9 09:00 . b2 `- j+ x$ r& P- D3 g
6969我愛你
6 Q2 F: L0 L! _$ `4 |# d
别来爱我……我喜欢鲍鱼而已

罗伊斯 发表于 2013-6-9 11:24 ' a! w3 T- l; V; `
一晚射五炮是我就力不从心

7 ^( X6 S$ l$ G" f# c; q就是咯。每天最少都要打灰机2次" M9 X; z6 _  e3 o0 h

' k% y8 `' b" l. s' t每次休息进来最少都要4炮
3 S7 p4 u" ?$ @6 Q, ]& L( L: P5 g8 h3 i0 W
包夜还来5炮5 e. M* i1 f4 C7 A3 j8 O- }5 k

0 @! {5 {9 w! k0 G6 G上个星期,不算他打灰机的次数9 S8 ^" q( H0 g; D
$ C& }% X+ ]- `1 V( h' ?- \/ B* q* n6 W
最少都12炮 " h4 i& T& ?5 u# ?1 l

9 C" `; A, k+ j5 p

Kerryfong 发表于 2013-6-9 09:00
; r( M) N7 A5 o+ N" n7 N支持无敌哥 无敌哥厉害
8 |* `1 x+ w* @6 {1 y: w& w
哪里厉害 ?五连炮?

5904 发表于 2013-6-9 11:25 $ ]  f" ?" f4 w8 O; a
那下辈子是69哥变成69妹了
& ~* ?3 y  c. _6 c: W
对咯对咯
7 q1 J6 t, s! l1 P, e
( A. g3 y) g, @4 f7 M7 Q69妹
7 \3 ^: h  }$ R; t+ X' F6 F
# B) H& a8 v5 s$ _5 ^5 V/ r+ u你记得send给你的下辈子知道咧

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:26
  i4 V8 C6 ?( A8 o5 i不是钱不钱 而是太过刺激 兴奋了
; D7 e! @0 p3 a/ m
69什么都没有! k" N: V$ A- m3 U! Q# E" M0 Y' A

- k4 u# H" J2 G1 p0 r69有的就是钱,精子

淫爪手 发表于 2013-6-9 09:51
6 u' z0 e  z7 b/ y/ W) G6 T凸你 996) A# N, t7 h( E% P
那么早醒来哦!. I" J, F, z0 Q9 [! g3 S$ j
哈哈…可惜没有散炮!

+ n- ?) T' b/ ]0 b" `: v你也可以包夜的

淫爪手 发表于 2013-6-9 09:52 * C5 b+ I7 l! l2 V+ T3 t
娜姐姐应该会看到的!哈哈4 ]" Y( M' W1 P" @7 {
LKK应该会忍不住了!因为有他的最爱 包夜 包夜
: o5 u& N1 Q2 s! u! D
hohoho那时候就吊起来鲁

淫爪手 发表于 2013-6-9 09:54
! `: F" D9 z% t0 T" F: g5 J: G6996 买了又不会开!
, V+ a) z9 J* E, ?2 _% Z
不买就开了鲁

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 10:01
) M1 V" I+ L3 D: V4 S9 H( s6996,可以去买一点的
& E' q2 p. b! F* q' @+ k
你应该每一期都有买吧……

淫爪手 发表于 2013-6-9 10:01
+ A# T6 v. K- S1 e6 G' T( y之前买了很多期!但是都不开!哈哈
, h/ I( ]5 I. Z5 q. B  b+ X
我相信应该是买不大的关系……; i+ W- U4 V5 v! d8 H0 v. G
哈哈哈

無敵哥 发表于 2013-6-9 11:31 + h7 g4 V4 @  O7 I1 v" f
你也可以吧……最近看你很冲的
+ k, @3 v% Z8 U) i/ x& h4 p( y
我是几天冲一次 你是一天射五次
3 T4 }0 F+ I. L0 Z$ R如何可以跟你比较

hahaha1 发表于 2013-6-9 10:16
" ]' c! w: x: z: s& F- M& t没买开了你就暗吊
4 a6 w% B# [; A6 C+ {6 i
买了就请我包夜就好鲁

mkts 发表于 2013-6-9 10:28   y0 z1 X5 \. g+ R- N
谢谢大大的精彩分享!
) V$ V3 ]4 ]7 ]% }9 o9 y' n
因为真的是太爽了,所以才分享

sky529 发表于 2013-6-9 10:48
0 ]4 z% u7 Q3 |7 T5 p$ G' K你一定是常买
6 Z/ C, E1 l$ T1 l' P- {
那你看了会不会买

sky529 发表于 2013-6-9 10:54
9 J5 g. q% B7 ~# `是真的吗
0 r7 b8 c, _! S7 D0 T7 }
买了 中了 会做人就好

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:01
9 p% d# D8 p# S; L. _/ p下辈子69教父 无敌哥& m. x5 h5 S( o0 j6 \; N
3 W2 _. h6 N8 q8 B' _6 {" ^7 @
应该会投胎做
  B# S- W% @7 N! x9 t" v# ~
你的幻想力很丰富……
+ A1 v3 q, }: s. l+ Y+ ~+ W5 g# A/ J那下辈子你们再做男人 来光顾我鲁

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:02
# }6 g0 p1 t% H" y. R69哥已经用了4995次了) B# X* W, a: {: `0 i( z! b- h

- a. U8 b4 }" D# O. B他的5000次就要完了
  W3 Z& c+ y9 M
我不同 因为无敌的关系 有15000次可以用

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:04
/ Z8 w( [5 @1 \& W9 `7 J/ E$ r* ]皮蛋哥,你还不下来叫无敌和你一起3p?
0 X# B5 Y; {. d# P/ R* s8 M1 x$ n
不好意思 我不喜欢3p的

5904 发表于 2013-6-9 11:05
; Q8 a5 U5 N0 I9 z: ?0 w( w' ?. I$ T那还有五次可以用
" ^+ |* d8 i. V& C0 c( r: s, R
nonono就算还有5次 我还是可以6969 9696 6996 9669

哈哈~无敌兄!鲍鱼汁好喝吗?

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:05
2 r4 Q& @; w5 A) t! d4 X包夜700
. Y1 @9 H6 X7 r+ z
3 u6 }' |6 @0 c7 _0 w* x4 K3小时600

: k2 \. O" \* Z7 m/ q- O你们商量 我帮你们安排

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:07
. W$ |! i$ W& K/ I: ~lkk 8 x# }, y: W( C, }! V  D1 O* a

6 y* s; ~1 S; r我不知道wor
, T& z3 E" q% S9 S' l+ M, U
你们别来乱水就好……

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-9 11:09   w$ r3 x' P! a. w& e) L: g
你爱那个?69哥
5 |3 @9 c! `: `, k8 G% I. `
. A! W7 r9 B$ Q. ?9 o" {1 t. [* }' k你要和69哥来一个69 69 96 96
! I" w* m  j7 T
别做satay老