WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ClavenMoo

JB Crystal Crown Hotel 同排 "XX女" (小琴)

哇,那条街不懂做么。1 a7 ]5 e) Q: f. h5 J
! {# V1 E! y& S% E0 w# D7 k' m
一直开新的。。
9 ~- Z8 `% D! h3 o
" @  w: ]: E" l& u7 O5 o那么多按摩院,都不知道要找那一间才不会翻车。

cyc18 发表于 2013-6-10 00:30 ' ^; l/ a( U0 \$ k1 f% B
哇,那条街不懂做么。
+ L5 }5 h( C4 Z0 P+ p( f$ ~/ O2 k8 m* `
一直开新的。。
4 n/ c, f0 x  n0 l* G
就是要去了才知道嘛~ 你的顾虑也是正常的,加油!

DICZACK 发表于 2013-6-9 23:57
9 @: E( M0 B  y# U6 D3 Y你来JB,我带你去吃点心   # S' `: F( ^* l4 R7 O& _
肉骨茶也可以
. }0 h3 ?) h/ L/ g' b' W
真的???     Jb哪里??  

JB不是很大罢了,来过都知了。来的到都近近了!靠近JOHOR JAYA一带   

DICZACK 发表于 2013-6-9 23:57
5 I% r, M+ v; `& ~你来JB,我带你去吃点心   4 X% h4 F1 s7 I; P" [) i0 h3 e
肉骨茶也可以

1 B) s) w" w! q5 C好心的大大,带我去JJ 吃手工点心。

guynextdoor 发表于 2013-6-10 15:49
% O: C, X6 N, ~0 S9 D6 ~, X& o好心的大大,带我去JJ 吃手工点心。

9 E( J' ?, Q+ c6 b咯咯咯咯     那边我不熟!你带,我请!!  

DICZACK 发表于 2013-6-10 16:23
) c! ?9 x5 A% C! K' v+ ]" N' ~. U咯咯咯咯     那边我不熟!你带,我请!!
6 v- ?" d8 M2 x2 c7 ^3 o8 ]2 ^
哪里你比较熟呢?可分享一下。

guynextdoor 发表于 2013-6-10 17:57 1 b# e) |7 K6 L0 ^% ~
哪里你比较熟呢?可分享一下。
6 c3 j0 j) V5 e7 n
我过年刚从吉隆坡回来。。。吉隆坡住了十几年。。。虽然不熟,都叫还可以   

DICZACK 发表于 2013-6-10 18:00
- g) M7 P0 n9 V8 i1 e4 j& j我过年刚从吉隆坡回来。。。吉隆坡住了十几年。。。虽然不熟,都叫还可以
' h4 J' _  I* h* }/ a) K3 ]
哦!目前在新山那里呢?

福林园  

高级舒适的装皇,很享受的服务