WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super99

康头康头16岁本地美眉~~

250 16岁,freelance 便宜!

看了叫人开心~

看来我要更努力的摇威信和玩FB了。。。

腿间的唇 发表于 2013-6-6 15:53
* n; O  K$ B; {% r8 P# x& vtaman daya 有咩?怎么没听你说???不够朋友!
& E& \& L+ K) K1 d& u# f0 @
他是这样好料自己收的’不像你分享给我们吃

没有康头,怎么换???又是一篇看了,却要自己打飞机的帖

super99 发表于 2013-6-6 23:47 ! X# \/ ^9 J( ]. ]$ D
她只想要我帮忙。。, y" f  n$ j4 e! J3 ~( J! e% d9 f
可是我还有其他美眉要照顾的。。哈哈。。
# Z3 X* v7 T# n/ R: d4 e5 x
这就是问题的所在了,
9 _3 _7 K3 ^: y你帮忙不了但是又不想别人帮忙美眉,
, S* u; ], Z  Q- `) o" c) z楼主太自私了吧!

支持國產車!

liontee 发表于 2013-6-7 09:24
* D2 S7 q9 p  y6 w- F( W* \这就是问题的所在了,
, O: y4 f9 K) H7 v你帮忙不了但是又不想别人帮忙美眉,
/ m$ J' W2 F8 p% `6 o3 b6 f1 n楼主太自私了吧!
& Q% [* W! @$ G& X
美眉目前只要两个吧了。。* M8 H1 ?1 ^1 d/ ~+ x; ?' Y
如果她还需要要钱。。我会介绍给大家。。; m9 L: H3 o; V5 L1 V
我已经介绍给这里两个大大的了。。+ M4 j4 c3 \  e) N: R' w' o( P$ G5 o
其他大大只好等吧。。我会保留其他大大的。。
9 K* ^( j. L) r  I小弟很怕新鲜鲍鱼变臭鲍鱼。。
' J& g' U& o& R; x这个美眉我要保留是我私家货。。
3 g, X0 m( p/ S1 ^& v我还有其他美眉可以介绍。。

zaihui84 发表于 2013-6-7 09:02
- q7 f* C# n9 e. r他是这样好料自己收的’不像你分享给我们吃
8 C+ F3 M! ~8 T1 D" \8 j
不要这样拍我的马屁叻!

super99 发表于 2013-6-7 16:48
* d. b* S9 f7 T美眉目前只要两个吧了。。% g; G0 ]6 T$ V1 U, @! r
如果她还需要要钱。。我会介绍给大家。。5 G, z$ X. P4 k
我已经介绍给这里两个大大的了。。 ...

; E- X; u7 ^: V哎哟!这个一定是最好的咯,每个人要都一定是要最好的那个的啦哎哟!

愿望小兵 发表于 2013-6-6 13:01 : {! S6 e  Y- e! T# `7 m9 d
看来,你痒了
7 J3 y4 a5 _  N$ J' ]
痒了也是正常的

super99 发表于 2013-6-6 13:19
$ G. K+ u: p) Y2 n! W  E# t. u哈哈。。你介绍我taman daya的咯。。

. A! d0 \/ W+ l" z9 L我不想她做,你觉得我会给你吗?

腿间的唇 发表于 2013-6-6 15:53 ( P  Y% Z3 S9 ~1 M. v
taman daya 有咩?怎么没听你说???不够朋友!

# O. H& I+ q( k* a唇,放生啦

liontee 发表于 2013-6-6 19:40 8 a) l$ H! E9 Z2 d- l
原来有好东西自己一直收起来啦!

% b  `, ]' ?. g$ I' M你误会了……我找她没上过

無敵哥 发表于 2013-6-7 18:54
8 p; O7 g% P" K: B" z8 V' L你误会了……我找她没上过
5 g& d; P" Z6 }0 }& D& _
如果说没找过我还能信一点点。。。。。1 ~: N3 Q  z* `+ [+ I
找过她但是没上她你要我怎么相信你噢。。。。。

liontee 发表于 2013-6-7 15:12
- o* a# P. f3 a8 d如果说没找过我还能信一点点。。。。。+ {$ ?* c' k) X( E$ x, M
找过她但是没上她你要我怎么相信你噢。。。。。

% ~% D+ `0 s7 `) y( q5 T16岁太小了……我不忍心

無敵哥 发表于 2013-6-7 19:13 5 h; C, [) A1 P( U% E
16岁太小了……我不忍心

5 J* S6 t7 D) m/ I' U- ^5 C+ P不忍心。。。。。。1 `$ i0 V. X* v" l4 k
是不忍心不下手吧。。。。。. s% R* m! U0 e- P; F

liontee 发表于 2013-6-7 15:15 4 \+ P2 ?+ K$ v2 q! j: Z
不忍心。。。。。。$ w% ^" `9 e1 P# O7 z2 }7 z
是不忍心不下手吧。。。。。
% M. M6 H" B: z: W. k9 J
没有鲁,真的于心不忍

無敵哥 发表于 2013-6-7 19:35
2 g7 i% m  L/ ~' w4 b  `% u4 o* g没有鲁,真的于心不忍

! o; J- q0 @* I真的吗?
! F. W% l# |: a' h3 ~这都是真的吗?8 o+ e. n' x$ V8 f
好吧!0 q" j- O; [" P% T/ ~+ O) H2 p
你不忍心下手那就我来下手好了,
$ x, z- z2 s* b8 i; T哈哈哈!

liontee 发表于 2013-6-7 15:51
9 L% z1 q  r# f' K/ s3 K2 B* `1 B真的吗?
6 I, e; A; U2 n7 g, I1 F这都是真的吗?
/ a) O; x8 m& {$ n/ m) C9 `好吧!

( @3 P% T$ A" O5 C都没联络了 要留号码干嘛

無敵哥 发表于 2013-6-7 14:52
  {2 F& ]& u- v0 J6 p7 |唇,放生啦
4 {' L2 T5 ^4 H- i/ n& s! |
我不吃,不是别人吃

無敵哥 发表于 2013-6-7 20:17
, z2 y) c, D2 a9 D- a% B都没联络了 要留号码干嘛
5 t9 Q- l/ }  @  K! F6 g# _
吖…哈哈哈~~~
2 {  j2 m  n3 ~) k/ f& s5 s是留下来等大粒了自己慢慢吃吧!
( R0 \. A$ F+ W: W$ y9 z哈哈哈!

無敵哥 发表于 2013-6-7 16:17 , l1 K% K+ w" b. y* P$ X2 q7 b
都没联络了 要留号码干嘛

, d( [# e4 r' M7 m" j, s4 F8 e無敵哥沒介紹我拉。