WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: manhunter

爱玩的恐龙人妻。。。。

火.. [复制链接]
KIMOCHI 发表于 2013-6-7 19:38 1 X5 F* e9 ^3 x: e9 T1 ~
没办法咯。。 现在的炕头很难弄到的。。 谢谢大大的厚爱。。 希望加看看可以加上吗。。 有好礼回给大大了。 ...
  i: L7 |, k1 X  G, Y' E
谢了兄弟。。。

大大...
! C0 C! M  E) U% u( U& ?4 u9 m2 e她的名字是不是 "雅雅" ?; J2 j. b' B+ q, z
我之前就是栽在她手上...TT

色魔王子 发表于 2013-6-9 16:46
+ U$ J% K5 E& D. _' Q8 y3 e: u8 a大大...! N, ~5 f+ Q5 E* i; i- n0 K
她的名字是不是 "雅雅" ?" V' Z- ~8 p8 ^* e+ A
我之前就是栽在她手上...TT

1 k6 K( j+ F* @??    要交换康头吗???
' n0 X3 }3 X2 _' m& ?. q% w2 E3 |1 o. ~# _

; V/ r! J2 O7 y+ z要就 inbox谈 哈哈 ^^    |8 c3 G- [+ E1 R4 t& e
; M  Q2 j6 G: B7 o
$ _- g3 l3 t: w2 G" P6 e/ H+ r# q
你的是 离婚女人??

Sextual 发表于 2013-6-9 21:13
1 x. I7 Q  e' Z' U9 d??    要交换康头吗???
; U+ H0 J! _9 I+ Z) R
她的老公也是在SG工作,可是我没问是不是离婚的...9 f% G7 t6 n' g% _7 |/ G4 D
恐龙的炕头就不要了...
) E$ V; h( P$ |* [+ z我怕了...肥烧肉,肥叉烧...吃到很怕...: l& c+ X2 N  d+ I% p% B
油腻腻的...

俺磨刀二十余载,就是为了守候神兽的出现,奈何这世上山寨版太猖狂,神兽多不胜数,俺只能见一头宰一头了。楼主,看在俺的胆量上,inbox聊一聊吧。

最进康头给很多人破坏了叻

zaihui84 发表于 2013-6-18 23:09
# h3 ~" O% K- N3 T最进康头给很多人破坏了叻

" ~9 K$ M3 u! s  W我等了一个星期才加这位恐龙,问他可以做朋友,还是被BLOCK了。。。。

看到很多FR都是女生的老公对她不好才酱。弄到我心里怕怕=_=以后应该不敢结婚料=_=

ting.ting01 发表于 2013-8-20 03:06
, y  {. |7 ~1 s) k看到很多FR都是女生的老公对她不好才酱。弄到我心里怕怕=_=以后应该不敢结婚料=_=

$ ?! P: M& [  G' z8 w0 X有因必有果 有果必有因 我们只是旁观者 只有他们两夫妻才能了解真正原理 你又何需担心呢

st113 发表于 2013-8-20 03:31 , K+ {" F# a. f, _' [, R% F
有因必有果 有果必有因 我们只是旁观者 只有他们两夫妻才能了解真正原理 你又何需担心呢
# R* e" b( O+ d% E' O7 o% S  L
我擔心以後遇人不淑3 V% s+ _. z$ N# ?  w; x, a  V& T+ e2 b
也會遇到這樣的老公

ting.ting01 发表于 2013-8-20 03:06 / |/ H9 S$ m& U3 c( F3 b9 c
看到很多FR都是女生的老公对她不好才酱。弄到我心里怕怕=_=以后应该不敢结婚料=_=

! d% ], f8 R! `$ d! k* h8 k! f8 Q有时候觉得单身更好。。。。。自由自在。。。

manhunter 发表于 2013-8-21 03:32 & S$ [1 Q4 f2 O- Z. I8 ~# n+ i- S
有时候觉得单身更好。。。。。自由自在。。。
) d, b; p( ]$ c7 p2 s8 I4 C
有需要的话再出去滚两下

SMK 发表于 2013-8-21 03:50 ; d" F) L6 ]6 I7 {4 K* N* k, f
有需要的话再出去滚两下
- l: a( Q: L2 g: N2 z( ~$ J
滚两下哪里够。。。。。。哈哈

manhunter 发表于 2013-8-21 03:56 / B  A, F0 E& y' V
滚两下哪里够。。。。。。哈哈

( ~  w6 r- _3 A+ [' s你又不叫我滚

manhunter 发表于 2013-8-21 03:32 - K# o3 L8 X; W6 ]. T
有时候觉得单身更好。。。。。自由自在。。。

) V0 s- E( u! K& N/ y9 M0 A3 x可是,有時孤單要找人聊天就超難過的

ting.ting01 发表于 2013-8-20 19:22
3 f5 Y+ a8 w6 O我擔心以後遇人不淑
6 c+ K" L6 g+ o4 }也會遇到這樣的老公

- V6 h: z, N8 L; F; }! o2 N5 V有些东西是怕不来的 要学会珍惜  要来的迟早会来 担心不到的

st113 发表于 2013-8-21 21:45 # A- Y8 ^* K1 s% @
有些东西是怕不来的 要学会珍惜  要来的迟早会来 担心不到的
0 Y+ n9 z* e/ j8 ?/ N5 }
有時就是因爲太珍惜太過在乎,
9 D+ k& @1 F4 A# L所以變得理所當然 :)

ting.ting01 发表于 2013-8-21 21:52 8 S2 ~# X) M# K5 g. m  H' o/ J# ?
有時就是因爲太珍惜太過在乎,
% M7 o2 q3 v9 V* A$ c所以變得理所當然 :)

$ E; b/ \/ a+ |' Q珍惜也可以不要太在乎 珍惜了也要学会怎样去沟通方能保持

有照片看吗?

st113 发表于 2013-8-22 12:04
2 \" n5 L* T6 I( [7 v珍惜也可以不要太在乎 珍惜了也要学会怎样去沟通方能保持

- y  O% w( }6 F  B/ S太在乎他 他就覺得理所當然
. C' L( I4 K: l, d' S6 o弄到很累
4 t+ V" L1 c! V+ S" r& z, t單身就好

在哪里????????* y7 [5 k+ L4 M. z! }

ting.ting01 发表于 2013-8-22 17:31 . A; [& B2 B5 A) e
太在乎他 他就覺得理所當然
8 {7 Q; Z9 u0 c: Y6 E& s弄到很累, D* X8 `( T4 I. i7 Z' M  D
單身就好
0 H& e0 t9 ?; b2 I6 |2 ]
人各有志 每个人的想法都不一样 最重要的是自己 活得开心就好

st113 发表于 2013-8-22 23:37 . U' O% _. }  i) B! U/ I
人各有志 每个人的想法都不一样 最重要的是自己 活得开心就好
8 [* k' M  U9 A$ D( u
對咯
, @5 q* @+ b; V/ q5 ?' ^6 `3 {9 u何必看著他人生活* K9 J( p% G/ }- `
自己開心就好

恐龙有恐龙的好吧?