WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孙小小

小小我今天去了按摩院

孙小小 发表于 2013-6-3 22:11
. S; ^3 U. q2 Q, u+ ]多多指教
: ^6 h+ X( x$ J" J6 Q7 q" a你还是比我有经验的
# v, D  e/ d5 A1 U: n) ?# G1 z
我精驗更豐富呢

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:11 # X2 D9 w8 y7 Y0 A" Z
這個我沒有經驗...也沒有看過...要問那個T先生...還有過氣主席了...
0 w+ x& ?* _  C7 D% b
问小T(>_<); n) B+ Y( B) W: L5 y2 j
玩goli他有经验!真的吗?爆料哦
4 K& D: T* J! [5 S

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:13
+ E% _! v/ \1 v我精驗更豐富呢

7 v7 b+ J0 e3 N, n8 k1 L; J看你是吃多了千年老鲍鱼了
/ f, Q9 |. J$ D& v$ k* T厉害了嘛~~哈哈不错哦,有见效

孙小小 发表于 2013-6-3 22:13 / z- T0 b5 c8 G8 [4 {: k" D0 x) H
问小T(>_
) `8 M' [' w0 f3 l, u9 O
古力幫創辦人就是他!
8 Q2 `. U3 ?  f, E' l幕後主使是過氣狼團主席

孙小小 发表于 2013-6-3 22:15 % e; }' m7 v. s7 V- F- x  ?
看你是吃多了千年老鲍鱼了
" F: k( k1 N! k* S. h1 |( Q3 y4 `厉害了嘛~~哈哈不错哦,有见效
' |5 A' [5 D" P2 Q/ g6 s
講到哪個千年老鮑魚 我到現在還有陰影....

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:16 5 _5 c6 q3 u/ j9 d7 i
古力幫創辦人就是他!
- e7 f* G! z. ~幕後主使是過氣狼團主席
- {& X% i3 ]# ^  M
哇!那么大声!不愧是过期的

孙小小 发表于 2013-6-3 22:22 8 [1 O  w% f, r" f: x& A5 h0 {1 Y
哇!那么大声!不愧是过期的

' F" p0 {0 d$ u: K( g過氣得很強的...但是目前我的狀態比他強了...
6 K2 R9 r5 N2 y5 ]' `我可以兩個小時半才噴....因為對手是千年老鮑魚...

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:16 % ~, B9 v8 r; t' Y" C
講到哪個千年老鮑魚 我到現在還有陰影....

( f5 f  F% U. R既然那么见效,忍一忍吧!很快就过去了
9 u( }; o0 ]/ m0 K! j& S! d就当鲍鱼罐头没收好咯

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:33 : P6 u# x: B3 y1 V: |$ ?
過氣得很強的...但是目前我的狀態比他強了...
4 Q1 ]+ K/ d7 Y! |. }, B7 z5 ^$ |我可以兩個小時半才噴....因為對手是千年老鮑魚...
+ P/ W0 b  G- ?
问题是喷得完吗?, M, e$ N$ j" ?4 G. q
不要留一半咯,很辛苦的
% g% P  {0 k4 L. v  O  d7 }& f
7 c9 a6 n) K) b7 y

孙小小 发表于 2013-6-3 22:36
+ }7 h* [+ G/ Q* R9 f; O( P: M  M既然那么见效,忍一忍吧!很快就过去了% Y- f1 P& [8 _0 Z. w7 L2 h
就当鲍鱼罐头没收好咯

. h: N1 L: J, U! T" E$ S  o# ]可是我有陰影了咧....不敢找美眉了...

小小,这是你很另类的体验。。。

孙小小 发表于 2013-6-3 22:37 - z! {$ ~) @8 J9 E- k
问题是喷得完吗?
- R; K% \3 C4 d7 }, I/ G不要留一半咯,很辛苦的

0 U$ t+ L" x3 i% J* O, U她吸得很乾淨....

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:38
: {- `9 g, w+ d* k可是我有陰影了咧....不敢找美眉了...

1 j6 R" @6 R! D0 ?/ J- I下次看准一点咯,主席有好介绍哩~~~% C: N. Y# e; U+ D. R: `3 }
和我同名

孙小小 发表于 2013-6-3 22:40 4 a, j: R4 O0 T2 I$ `9 J
下次看准一点咯,主席有好介绍哩~~~  ?' T8 U2 E  o  {. ^
和我同名

" }% a; g; `5 f, l& {1 @他都收住自己吃...不分給我...

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-3 21:58 8 n7 ]$ |2 q1 \/ h9 Z  n
肯定划算
& s, \  K& Y* f+ q
0 ~6 ?; @7 ?( T. @; L. I$ w+ c& Q! L他的强项我都说了
, W8 J  [7 b7 q6 T' s  c, [
说到一半,钓我胃口!

無敵哥 发表于 2013-6-3 22:41 ) Y1 m. S9 w7 F& S# U
他都收住自己吃...不分給我...

3 H3 C1 Q, A0 s! M( q0 e我也看了!小巧玲珑!水哦

小木偶 发表于 2013-6-3 21:03 " \* S1 A- M! {' I. a
怎没带我去的
% i: x3 W, ~/ y: o: D我也要去

4 h3 c: b+ z' Y8 s4 g) J4 ]5 O& @下次我们约一约一起去呗!

永远的珍宝 发表于 2013-6-3 22:46 & [& v. @% V7 z6 g6 ]9 {
下次我们约一约一起去呗!
& ~& A3 Y) q/ b3 U2 H/ b/ g
宝贝,这个很顺眼哦~
- O* D! _4 b$ a; a3 t大力支持,他很主动哦

bennyzaai 发表于 2013-6-3 21:10 3 Q2 y0 n$ u) n2 F* \
男按摩师 不懂有打灰机吗
( ^, ]% L8 n4 ?+ G7 Y. P! d
你要给男生打飞机?哇!厉害

孙小小 发表于 2013-6-3 22:48
8 j- `8 Q9 F3 [" }* t7 i宝贝,这个很顺眼哦~# x  S! F. z, ]
大力支持,他很主动哦

$ v. W. L+ V7 L3 A宝贝,你既然在这里?有没有去家里看看?你越来越心野了哦

wltan 发表于 2013-6-3 21:10
# |9 R) p' c0 N* k' ?$ H( F小小希望怎么个不一样的体验丫
) p1 }9 j( V1 l# u- M
有没有选择项目?

孙小小 发表于 2013-6-3 21:13
" r% c# ~9 C6 Y" q你手脚也不错快咯* t- `& K: x1 t. {' H. k( Q
师兄!你们什么关系

- c- m4 f3 u" i9 V5 ^' D$ r: M猪八戒与孙悟空的关系呗!

本帖最后由 永远的珍宝 于 2013-6-3 23:13 编辑 ! H2 U' Y* x9 T1 D7 c! o3 N

4 W! z2 N+ ~; L. S1 D. c( s) I有提到我哪能不来支持自家宝贝呢!

birds 发表于 2013-6-3 21:18
2 X9 o. t* q2 Y1 \5 G9 o真的!真的!是好久不见!!主席您好!!!
# }  A( O' X7 _* w+ W( E0 B( q7 I' c" e
主席?他很伤心,别再提了,他被人炖了冬菇