WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kkongong

本地妹康头。

本地妹支持支持一下

無敵哥 发表于 2013-5-31 18:06
5 }0 D$ Q+ K" e9 l5 q( |- q! a现在的大大都是在等小人物的炕头的
. f& {3 o* Z3 s  ^# N3 c/ _# k
偶肯定是在等待的那个。。。  

本地妹,我最爱可惜太远了

無敵哥 发表于 2013-5-31 18:06
# i# K3 x, O- t) _% N  j, V现在的大大都是在等小人物的炕头的

* t2 q. m- E, [7 c你所谓的大大是说谁??0 b: b. O( ~  y/ X8 D, K
6 C3 Q, v5 G9 c) g, i
你自己么?等小人物的炕头???6 Z$ [  c+ Z" f  V

3 O+ i. {6 _0 B! f8 r8 Q7 c我也是在等咧,但是我不大,我小小。。。。

那我要去找錢了來吊本地妹

不会打猎的猎手 发表于 2013-5-31 13:29
! V! d# i' p0 Y- }" p: M他写的故事也不像娜姐啊。2 g& D$ `2 D- K

* {( p2 S8 O" ^% L2 ]他说载去permas jusco咧,

( h' k; i# j- @% E( A& y- V你真了解她

birds 发表于 2013-5-31 11:32 3 B" h( T: M8 T; _* d7 _# q5 a& `
木有手的手哥哥,你又知道?
/ J0 G0 a7 |1 L6 B* x7 h
他是大表哥嘞

無敵哥 发表于 2013-5-31 18:05 , Q3 x* O, c) `
肯定不是……
; |2 a2 y% h9 h: f2 [) J5 I
讲爽的

不会打猎的猎手 发表于 2013-5-31 15:46
) D  c5 ]5 A( K我也是有给他,他也没给回我。

" g+ o2 c" v. G9 G" m不是不回是没时间'不信你问无敌啊'他也是等道下午我才回'

我也是支持本地女人。。。# X& P2 f- q% K- _/ k
请pm我。谢谢。

支持国货加油

kkongong 发表于 2013-6-1 00:59
# ^: i* A' t9 @5 K2 O( Q# `不是不回是没时间'不信你问无敌啊'他也是等道下午我才回'

0 h) V5 }: g$ B$ U1 z; _& B我等到现在都还没收到

四人组 发表于 2013-6-1 00:28 ' v8 m" s+ k% `
你真了解她

- g, ~# k$ w6 L3 V/ i我猜的啦

四人组 发表于 2013-6-1 00:30
, a% v! U4 Q8 i2 O( G他是大表哥嘞

& [; s" s) D& q; H' A0 B: M2 y* y大表哥是那个狮子头
" N# D" p" e% ^! k3 z2 Q
  l2 F3 B* a/ Z  a0 K老的,那个叫st的

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-1 12:41
( M' b% _. [7 U9 ^1 C9 [我猜的啦

& n9 C& D2 A) i$ E9 k9 z  W5 o表假假

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-1 12:42
% L' R7 i/ I- Q% P% B大表哥是那个狮子头
& F# w+ h1 R, r
/ B: j# k# Q6 p# w6 T! V9 O. ?老的,那个叫st的
( G+ N7 m3 D/ C" ]. I7 j
都是表哥就对了

四人组 发表于 2013-6-1 16:17
3 V5 m) ~5 C, P. g) D5 E7 ~( R# l都是表哥就对了
0 [0 J  ?) ]# S! {% `% e7 A
O(∩_∩)O哈哈~6 C4 l; t5 Y- t" I2 Q" v% r/ x  B
! K# ~" N. \3 E1 F- t" J- h+ F- Y& z
我也做了你的表哥(⊙o⊙)哦

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-1 18:53
" i8 m0 J* x$ W. N7 hO(∩_∩)O哈哈~* t. u4 r% p! n2 d7 L
. S8 b: b3 u; F9 \7 R
我也做了你的表哥(⊙o⊙)哦
: i3 x1 A+ {  B2 e- [
呵呵,还没有,时机还没到

四人组 发表于 2013-6-1 19:04 " @3 }3 z% Y0 p5 r- ]
呵呵,还没有,时机还没到

0 R  q" Z7 s7 z7 u四个人哥哥,还不快?还等???

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-1 21:57
9 p" h; _. C4 z四个人哥哥,还不快?还等???

! m: P$ F$ y1 J& w( l9 Z安排不到时间, 而且她在bw我就不去了

嘛烦拿到电话的大大们'不要告诉小姐说是在论谈拿道电话的$ [8 f: R& Q6 h7 F
不然搞到没的用时就不要骂我'
/ W, t- d! t+ y) p6 P7 E, q$ N% Z+ S: u' [

LZ愿意把这个美好的炕头分享给我这只刚出生的小狼吗?恳求了...

厉害。。。

無敵哥 发表于 2013-5-31 00:45
! b2 j% k" C; c& G: G有,最近又收到一个list80多个
% |% L8 O7 `8 m9 q- X- h
80多个。。。。有那么多?。。。