WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 5904

我尝试了天使般的脸孔,也体会了魔鬼般的身材

無敵哥 发表于 2013-5-30 18:52
% q8 j5 J* g; l8 V8 E是哦,应该是我没看到她吧
/ {( _9 i& p4 i6 Z; {$ C- Y2 ?6 X
原来你也有去过 ! M; s& r# V& j# _# m
是熟客来的哦

5904 发表于 2013-5-30 18:48
% ?" H" @/ o9 J3 N哈哈哈!你也说的对

- Q# \% y% ?& e- \: t' k0 p哈哈哈哈哈哈,不好意思。。。

5904 发表于 2013-5-30 18:57
/ h+ t% B" s" A, Q2 K, S7 u原来你也有去过
: V; D* }' u- h8 Y' e0 }; N是熟客来的哦
, m* E1 X( F7 P/ O' ^
我去了两次……不过是同一天

syf 发表于 2013-5-30 17:45
; A6 k6 p: V; F; @( J恭喜楼主遇到心上人…呵呵…不但遇到,而且还共享鱼水之欢!呵呵…
& S% T( d6 n/ A2 \
你也有机会遇到的,加油!

無敵哥 发表于 2013-5-30 20:15 $ R8 \' C4 \0 d, @
我去了两次……不过是同一天
) O# D8 v  N2 Q
你也很会冲哦 一天里去两次

那条线很深哦

好像有点老水。。。

谢谢老大的邀请。小弟马上从槟城来新山挺你。0 n+ |7 r+ V* Z: z: W; @' `5 v: g

9 C. _2 k) k6 o2 n  U) F这女好可爱哦。

heha_1983 发表于 2013-5-30 21:01
! c3 _/ d# d0 o$ i, D* R/ z, V8 f0 u谢谢老大的邀请。小弟马上从槟城来新山挺你。0 a' n( H  ]( g$ M- |  K6 c3 _
9 u1 C# |. ]7 j; T" _. ]3 z0 Q
这女好可爱哦。

6 z/ I% X: L) y2 N: @$ w4 R' Z. `谢谢你的支持!但不要每个人都这样认为

5904 发表于 2013-5-30 21:06
* h' T) c0 W% D' }) Q' j/ \谢谢你的支持!但不要每个人都这样认为
6 [  P8 ~7 r( k" e1 ?
琢磨这样讲?

heha_1983 发表于 2013-5-30 21:08 - ~) z) i, Q. g1 f/ Y. @0 Q
琢磨这样讲?

* g7 P  R: Y9 ?4 f! X5 c2 {( ^有些人说有点熟 可能各人眼光不一样

5904 发表于 2013-5-30 21:10
  Y& i6 v. |' p- i2 d' e! j3 q有些人说有点熟 可能各人眼光不一样
* z, Z: G  `! C
不过最重要还是你开心就好。

heha_1983 发表于 2013-5-30 21:11
  y' c. b$ ]0 s) h+ ]* J! i不过最重要还是你开心就好。
5 }% t$ \& B- b: t$ ^" `; M3 v. Q
开心这是一定的 爽那个人是我,那会不开心

5904 发表于 2013-5-30 21:14 8 w! g4 H- F* x
开心这是一定的 爽那个人是我,那会不开心
. y$ A6 _- P$ H
最重要就是开心。
  V0 k0 z0 k' f/ F! ?; y, @
2 S- ~; D; |( o4 Q/ z, |$ y  U, A在这里打个广告,等下槟城会上演 ““heha 与你有约” 第二十集 **马来~人妻~~借图”
; P& b1 W% T5 c$ c) q1 g7 t% \, h& m
  U; B/ M* v; o+ z& i( J& x6 @; Z. C记得准时收看哦。 哈哈。

heha_1983 发表于 2013-5-30 21:18
: v4 I& A1 U4 f( d$ H* k最重要就是开心。
- Q2 Z. k' X3 I$ T; S. t; S7 c5 r. w/ E  W' c7 P) k% I6 s
在这里打个广告,等下槟城会上演 ““heha 与你有约” 第二十集 **马来~人妻~~借图” ...

0 ^  @! g5 f5 @% u% F) Q. C几点开场 我要排头位

5904 发表于 2013-5-30 20:18
: e8 R( M/ x4 c" a6 }0 S) z5 J- b你也很会冲哦 一天里去两次

: S' Z7 k( m. T1 M& z我其实……放了4次……
/ d" e% M1 t: _5 h0 O3次按摩 一次下水……

5904 发表于 2013-5-30 21:21
1 {+ I% \# k( o: {' N( k几点开场 我要排头位 滴

$ C, Y+ q# K; y9 |% I等老婆睡了先。哈哈。% f0 j. H" L/ A: l- J0 ~

, Z& Q4 O& ]5 `: X- w( c' I; ]我会邀请你的啦。

無敵哥 发表于 2013-5-30 21:21
2 _+ n0 b  ]) k6 I0 T我其实……放了4次……+ b  P9 P; ]) \' m5 @- C. v( i
3次按摩 一次下水……
) S4 r/ l& c, o) W0 }
大大果然是精力旺盛 佩服。佩服

heha_1983 发表于 2013-5-30 21:22
' G) L9 ?' b6 a* N/ z2 @* I等老婆睡了先。哈哈。
: A4 u/ \* K: W% q: {
: F" Z8 n6 g' n. S我会邀请你的啦。
2 D) M4 G3 v4 |. r
那我就期待你的精彩报告了

5904 发表于 2013-5-30 21:26 7 c7 P) S) x7 N. j
大大果然是精力旺盛 佩服。佩服
8 j4 h) B+ o( v
如果是你那个头像女的话……就不止了……

無敵哥 发表于 2013-5-30 21:31   Y- Y$ ]( N/ g  F9 @" ]: Z
如果是你那个头像女的话……就不止了……

1 A3 _3 k; u; Q: e我也想要这样的,可惜找没有
: J6 T0 s( k. e那我先借个头像给你上厕所顶住先 3 E: z( k9 \( ^5 o# j
记得别弄脏就好了

5904 发表于 2013-5-30 21:37 0 C- H3 w  [+ W* @4 Y+ x8 c
我也想要这样的,可惜找没有
# `( v( ?# [. _那我先借个头像给你上厕所顶住先
( m. x: v# U3 t+ v4 M9 y记得别弄脏就好了

; L, y6 S, G3 L* c2 _) D, e/ c- y我幻想别的好了……

無敵哥 发表于 2013-5-30 21:38
1 E" ^0 {9 o2 s0 ?7 Y我幻想别的好了……

6 z# }: B; g4 L( P! V2 A; e幻想也要有个目标才行

5904 发表于 2013-5-30 21:42 8 K1 f( f! c1 X3 ~( Y5 u9 ~
幻想也要有个目标才行
8 b: Z8 |# y9 {. H
有,我很多目标的……放心