WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加图)青春胴体的越南妹

BaliaPoh 发表于 2013-5-28 12:20
9 \2 ]4 e7 t  a5 u7 h! q, J. p) Z还有几个报告还没上~!!??

' d/ u/ E6 r& o' P. o: ~; l# A+ P妈的~!你怎么知道的?????

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-28 12:42 0 }" u  w$ ~' y( B
妈的~!你怎么知道的?????

- a6 u* k' _9 Z, Y- d, u$ @因为我就不相信你可以忍耐那么久不去吊咯,所以我可以很肯定你一定还有好几篇报告还未上的~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-5-28 12:44
9 `1 q, j2 N7 ?因为我就不相信你可以忍耐那么久不去吊咯,所以我可以很肯定你一定还有好几篇报告还未上的~!!!!!:th ...

# h( l2 I& ?& ?6 u有照片的还有X篇" u' \$ q) P, _, B: P5 q
没照片的还有XXX篇

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-28 12:47
3 d+ y; c% \: c! `- |' v2 Q有照片的还有X篇
  T" s+ U: t6 ?没照片的还有XXX篇
6 Z& O9 `' U7 B5 R' i
管它有米有照片都好,统统上来啦~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-5-28 12:49 # c( l# v! n2 S. y9 g- T
管它有米有照片都好,统统上来啦~!!!!!
+ ]3 z( k/ H( y7 S  g, S" z$ w' d/ \
老大没图没真相,很多没图的不发

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-28 12:51
3 E/ S  W+ W% Z" s# Y老大没图没真相,很多没图的不发
+ [, {& _  t& x& Q1 e
别罗嗦啦,有多少就上多少~!!!!!

开心就好

BaliaPoh 发表于 2013-5-28 14:50 ) |6 u* |" c. M% S. j) ~* t
别罗嗦啦,有多少就上多少~!!!!!
4 w2 y, T4 Y" p' J0 }
是的,老大~!!!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-28 00:39
, K3 v  E/ O4 n人家把女儿养那么大,你才花RM170,不干对不起自己,过后还要给小费才对~!
. B+ T8 d" P0 ?
也对应该好好干她,就不会辜负他们养育之恩。哈哈大大们小费有时不能少,只要服务好就应该给。

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-28 02:54
6 O& v2 k: M5 u6 H  [9 ^身材很好,胸大又弹性

g/ C6 Y6 S9 I  S' C% }$ L# v对不起,小弟比较愚蠢,什么尚书房???

真的是很好,年轻就是有本钱

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-28 21:04
: `* ^& V# d0 ]' |) q' ^9 O: I是的,老大~!!!!
) f2 a" ~5 S: {/ U& h- [% Y
我不是老大啦~!!!!!
) D" T# e3 G9 u9 P8 R3 O! t你才是我的老大啦~!!!!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-28 01:32
  o: `3 s  C6 Y: E+ P9 p我还有一张是我扎妹妹的咪咪照就看的出那种弹性,爽~~!

0 y: K$ G( C" \. y. ` 酱的照片都给你拍到。。。羡慕死人了!!