WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: guynextdoor

吃了泰国餐后就去试泰式按摩,Siam Legend <自然美的美眉>

谢谢大大 分享

JB按摩王出来了。。。。

midpac 发表于 2013-5-27 10:12
  P7 B+ i  F) n' ~" o4 v$ X$ a环境不错的地方!

% m; x4 h3 q6 b你又心痒痒了?

遇到真正会拉跟的美眉。。是真的蛮爽一下的!!

谢谢分享期待更好的

guynextdoor 发表于 2013-5-27 11:02
" L1 H, a0 c1 ^! {* o2 l柔佛灌水王,振林山一哥来了。。。。。
8 }& @: O2 V- Z8 P9 z  z( S
你不邀请我,我怎么会来,几时要过来吃鸭饭

谢谢大大的精彩分享

tletle 发表于 2013-5-28 08:48
; h8 y4 p  s: `+ d你不邀请我,我怎么会来,几时要过来吃鸭饭
. j9 h. k/ w1 D+ D0 `1 c
是哦!説了很久了要去你那边吃鸭饭,到时通知你。
* P0 ~( N$ H% m' s2 a$ n
& I1 R0 A1 J4 v8 h8 H/ y; I3 N还有来NB喝茶吗?- k* f; V5 @! t; d$ n/ N$ s

, X, {+ L4 i1 v% o+ I
tletle 发表于 2013-5-28 08:48
/ D* j7 S; w5 l+ M你不邀请我,我怎么会来,几时要过来吃鸭饭
: ~) u) H" j* h+ F
6 p2 \9 J' b9 O  @
老大,5X9 几时才放出来? sxx2去了哪里潜水?
# X9 ?6 d3 |" j, ]% I; z7 Y( V8 U2 p6 b* O
没有他们在,好像比较静。。。

guynextdoor 发表于 2013-5-27 22:11 7 a& A8 A$ K4 F8 u& J& Y
不是Jalan Serampang那间,是在 NewYork Hotel附近的。
) {% ^. |- {3 P& q# R$ L
' Y0 \2 y1 I3 B50个MM都没一个刚你,可能是你的要求太高了, ...

. N8 x8 J% F# g% a* `5 f哦哦..那我懂了
' V# o  S  [1 p哎哟大大,各花入各眼~哈哈哈/ M( _3 F$ K7 h
feel来不来就那一瞬间~有时很美的也不会多大的感觉

guynextdoor 发表于 2013-5-28 10:27
6 C; J; E+ U) r) x; z+ f6 x是哦!説了很久了要去你那边吃鸭饭,到时通知你。
# d1 p$ \3 U7 w  e$ o2 _: d% Y0 W. A, Q& G
还有来NB喝茶吗?
6 o4 S( ^6 u' k( H  q+ E' v
你要来时才通知我,不要临时才通知我,不然我安排不到时间

guynextdoor 发表于 2013-5-28 10:33
+ @. `' P% e' ~' @老大,5X9 几时放出了? sxx2去了哪里潜水?4 Q- D2 N& C& s. b$ t

5 Q4 H9 `( r& T. F& I: R0 V没有他们在,好像比较静。。。
! H/ h  x3 @4 K5 x* M+ M
老大要六月头才出来,ss最近忙着赚大钱,只有我最有空,又没钱

guynextdoor 发表于 2013-5-27 22:07 + M* \5 O. T$ ~- O. D3 `% R/ B
兄弟,钱包给人偷了 忘记是几号美眉了?到底是谁偷

W2 e( k. v: G2 u9 C+ U就是不知道几号!我拿卡给他,她就知道了!过后才知道,原来是他们有把号码写在卡上!哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-5-27 22:13 " U6 A+ ]& B5 I: n4 b. y
还是长老利害,美眉蛮高大,所以屁股也大。

! o/ z3 j# d- I% x; g4 e- T你还好说 知道是我喜欢的类型也不叫我一起

pkchanjinyong 发表于 2013-5-27 23:34
0 I3 ]" I, F4 O* y/ N. S( q2 E你又心痒痒了?

7 p, I; z, q/ t# s% O就那么一点点而已。。。

guynextdoor 发表于 2013-5-27 22:21
7 x2 e, {, g# B( F又不是 kopi lisen.

5 R7 s( y4 o! ~4 t) E2 ?2 ^哈哈哈,8 c7 S, X) f" d. C" G5 [+ b$ C
那就祝你继续畅吊下去

那里的泰妹素质还算不错~ 上两个星期我和朋友去,朋友的那个泰妹很美。高高的皮肤很好。。。可惜不给摸。。。

guynextdoor 发表于 2013-5-27 10:49
! X$ q8 V& m8 Q5 W谢谢支持!新山的按摩价格都是50-60,油骨会多个10-20吧(也要看顾客选择按摩油配方)。大大説的北部是槟 ...
; w, V& r% Z' A' v- F' K
那你肯定是被砍料。。  我们去都不是这个价。。。  可憐啊。。!   

色魔狼人 发表于 2013-5-28 10:36
4 ?! a! r2 M1 a5 t( o# {6 Y1 `. e哦哦..那我懂了0 M& O7 s7 u2 [. D' J; M1 D% ?) V
哎哟大大,各花入各眼~哈哈哈
6 O9 A, B; K1 ?- J, ]+ G; {; M! Tfeel来不来就那一瞬间~有时很美的也不会多大的感觉
/ Z6 c5 T3 p2 K% N
認同feel 真的很重要,难道feel不可以培养的咩?  

tletle 发表于 2013-5-28 12:01 ; o4 ?" N6 q6 W! {
老大要六月头才出来,ss最近忙着赚大钱,只有我最有空,又没钱
6 O( i+ l7 U$ ?' c# n2 p, b4 R. T# s
sxx2 还要在外头奔波。1 g" w2 _* H; e  @
; y" O  J  q( e! ^) s0 H( h
你是老板级的人,在办公室上网和数钞票而已。
6 M) }/ S$ H% @0 y9 C7 T8 {8 {' i' D9 Q6 b0 N$ o

淫爪手 发表于 2013-5-28 16:13
, Q; v# u+ C2 `. }! n: q/ k- u6 ~7 J就是不知道几号!我拿卡给他,她就知道了!过后才知道,原来是他们有把号码写在卡上!哈哈!

) h2 O5 v2 ?4 |9 \不过现在没有用卡记录了(十次free一次)。号码也没有写了。很难记,我也可能记错了。

st113 发表于 2013-5-28 17:23
0 l% G% `! u) |. O/ h, i你还好说 知道是我喜欢的类型也不叫我一起

# H4 Z: w: ^. _- [2 @; M/ W8 T: G长老,干干的,又不可以照镜,不ngam 你的。哈哈!

冰灵柜 发表于 2013-5-28 19:31 % f4 K. ]) [% L$ _
那里的泰妹素质还算不错~ 上两个星期我和朋友去,朋友的那个泰妹很美。高高的皮肤很好。。。可惜不给摸。。 ...

" p6 n2 ~* v. e一般上都是不熟不给摸。

- _, _- F" {/ Z  i
cheong4.0 发表于 2013-5-28 22:16
: i$ q$ i2 S3 I- z那你肯定是被砍料。。  我们去都不是这个价。。。  可憐啊。。!
2 ?% L( \9 A. A0 X: z. ]# j! F- t

0 |# G; M/ y" L: E9 a她看我们坐Taxi来,而且有带外国人。
( ]6 {0 q" v6 h7 ~  F' ~; f+ n, I9 i/ i
以后就要麻烦好心大大带路了。