WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bmw1881

X班 / X婷

qqpanta 发表于 2013-5-27 23:51
一分耕运,一分收获,
付出的多,得到自然就会更多
我时常一星期去两次找同一个妹妹

看是哪一个咯...看你要求高不高咯,二十尾三十岁以上的该没问题。我要求可高了,要年轻又美的。但DB、DG里年轻又美的几个都有固定又叠水的男人,根本不会为了快钱或“有感觉”跟其他佬出去!除非她们还没有固定的佬!曾经(DB和DG)我带回去过夜有3个年轻又美的都是她们还没有有固定男人的时期。有固定男人后我休想能带回去了,讲钱也不能,她们绝不会因为有感觉而断自己米路的!怎样熟都好最多在里面待遇好些就是偏偏不能做爱!

qqpanta 发表于 2013-5-27 23:59
x班的女,我没试过有一个是不给拆带揸波的
无伦新手同熟客都一样可以拆,
挖鲍鱼除外.

哦~,我说的是如果不另加小费的,真的要小心的去选才行!

sanf 发表于 2013-5-28 00:30
几时去冲,记得单声小弟知。让小弟学东西啊。谢谢

哈哈哈,兄弟你别玩我啦,我还算是 “新手” 来,应该是我跟你学才对啦!

nickname 发表于 2013-5-28 00:59
看是哪一个咯...看你要求高不高咯,二十尾三十岁以上的该没问题。我要求可高了,要年轻又美的。但DB、D ...

这是真的,谁不要保住自己的饭碗。有固定的佬,好过没人要。

评分

nickname + 1 ya...

那个X婷我也是一试不再回头~

这条女我也找过,算是翻车了,吊!短期之内不会再去这个场,去的话也找年轻的!(即将出FR)

X爱很爽,等我的FR!

看是哪一个咯...看你要求高不高咯,二十尾三十岁以上的该没问题。我要求可高了,要年轻又美的。但DB、D ...

这位大大也真的洗了不少钱

评分

nickname + 1 eh...多极有限咯...打工仔...

yansen 发表于 2013-6-7 20:35
这条女我也找过,算是翻车了,吊!短期之内不会再去这个场,去的话也找年轻的!(即将出FR)

喂老弟,我也不是跟你说过了吗,那边很少有年轻的啦!。。
再说,年轻的按摩固然普通,连打机更加普通的!

呵呵,在里面不能爱爱?nick兄,看你 “出手” 有多重而已啦!

koo1000 发表于 2013-6-8 09:03
喂老弟,我也不是跟你说过了吗,那边很少有年轻的啦!。。
再说,年轻的按摩固然普通,连打机更加普通的 ...

那天出来后看到一个年轻的,好像叫童2,目测和我差不多岁数啦~大波型,样子也不错,可惜,可惜。。。(真是吊)

不过,我也是知道的啦,年轻的按摩差,打机功也非常普通,只是自己想揸她那两粒而已(?)本末倒置了

yansen 发表于 2013-6-8 12:27
那天出来后看到一个年轻的,好像叫童2,目测和我差不多岁数啦~大波型,样子也不错,可惜,可惜。。。(真 ...

哦?应该是彤2吧?我忘了不知道有没有见过,但那边真的差不多全都是轻熟的喔?。。
大波?别开心得那么早,那边很多都是假波来的,连B奶都是假的!

koo1000 发表于 2013-6-8 09:06
呵呵,在里面不能爱爱?nick兄,看你 “出手” 有多重而已啦!

我的重点是指~年轻美但有固定又叠水的男人那些;而不是没有固定男人的那些!!!
有固定又有钱的男人照的那些,她们根本不会为了快钱或“有感觉”跟其他佬做!!!

koo1000 发表于 2013-6-8 17:34
哦?应该是彤2吧?我忘了不知道有没有见过,但那边真的差不多全都是轻熟的喔?。。
大波?别开心得那么早 ...

可能是你说的那个,因为那晚我blur左,听不清楚,妈的。。

咩哦,假波? 那就更加没有让我回头的机会了,嘻嘻

nickname 发表于 2013-6-8 17:55
我的重点是指~年轻美但有固定又叠水的男人那些;而不是没有固定男人的那些!!!
有固定又有钱的男人照的那些 ...

嗯,这也对啦,别说下水,连摸都只给隔着衣服而已。。

yansen 发表于 2013-6-8 18:02
可能是你说的那个,因为那晚我blur左,听不清楚,妈的。。

咩哦,假波? 那就更加没有让我回头 ...

唉~,你呀。。喝什么酒啦,靠自己不是更好吗?多点训练不就行了咯。。
哈哈,很多都是假的,你没碰到过咩?

koo1000 发表于 2013-6-8 18:23
唉~,你呀。。喝什么酒啦,靠自己不是更好吗?多点训练不就行了咯。。
哈哈,很多都是假的,你没碰到过咩 ...

训练到的咩??五姑娘了那么多次还是一样窝。。

我看吃补肾丸就可能改善到啦,哈哈!

你老弟我也不知道咧,毕竟那么多次按摩的经验,几乎每一次都是揸带着奶罩的波而已,所以不懂是真是假?

至于下水经验,也不是很多次,但那些美眉的波摸起来很有自然的感觉,嘻嘻

yansen 发表于 2013-6-8 18:27
训练到的咩??五姑娘了那么多次还是一样窝。。

我看吃补肾丸就可能改善到啦,哈哈!

哎呀,打机要训练的话也要有技巧的啦!。。
吃什么鬼补丸啦年轻人!。。
不是吧?我试过好几个都可以给拆的,尤其是我的帖那个小h,自己叫我拆的啦!

koo1000 发表于 2013-6-8 18:40
哎呀,打机要训练的话也要有技巧的啦!。。
吃什么鬼补丸啦年轻人!。。
不是吧?我试过好几个都可以给 ...

竟然是有技巧的??回来后真的要向你讨教讨教下!

是咯,就是看到你那个帖那么赞才去的。。看啦,有机会她回来的话考虑去试试看咯。。(希望样子不会老)

yansen 发表于 2013-6-8 19:19
竟然是有技巧的??回来后真的要向你讨教讨教下!

是咯,就是看到你那个帖那么赞才去的。。看啦, ...

哈哈,当然有技巧的啦,上网找就有很多,论坛里也有兄弟出帖教路!。。
哎呀,我帖里那位不同你试的,她样子不会老,蛮年轻的看上去,放心!

koo1000 发表于 2013-6-8 22:44
哈哈,当然有技巧的啦,上网找就有很多,论坛里也有兄弟出帖教路!。。
哎呀,我帖里那位不同你试的,她 ...

上网看到的那些缺乏具体的教导,很难理解啊!

年轻就好,我只知道那个TT老咯!(我也不觉得她好看过小C,你们却那样认为

yansen 发表于 2013-6-8 22:59
上网看到的那些缺乏具体的教导,很难理解啊!

年轻就好,我只知道那个TT老咯!(我也不觉得她好看 ...

吓?!还要什么具体的。。难不成你要我当场示范给你看咩? 。。
看年轻而已,近看就肯定了是轻熟女来!。。
TT呢还可以啦,至少她比小c来得高挑,发型也时髦点嘛!

koo1000 发表于 2013-6-8 23:42
吓?!还要什么具体的。。难不成你要我当场示范给你看咩? 。。
看年轻而已,近看就肯定了是轻熟女来 ...

哈哈,不是啦,那么吓人咩

轻熟女不要紧,功夫差咯。。其实到最后连我自己也搞混了,究竟进到去要揸她,还是要按摩打机好而已??

可能老哥你和你老弟我不同年龄关系啦,你们认为好看的,我都不认为咯