WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: brucebrown

新天地的新88号 - xuan xuan

8 h* L7 u, O  r5 R/ M8 V
sky_wong 发表于 2013-5-28 09:35
+ U9 h" _, x, w, F* _新天地88號!值得一試!

& Z, @* F5 y, J( i$ [' {5 Z; X3 G
大大给我下毒了

sky_wong 发表于 2013-5-28 09:11
! i7 ~1 X) D  L8 `) Q樣子不錯的中女@@@@

1 `. D" f8 L6 L# R4 R3 w2 O成熟淑女! b, c1 ?- E, t, b. k
漂亮和优雅型- Z2 ~$ t6 N1 f, q9 ?& n+ ]

# ]- W5 j) |% O" j- D( i5 P2 w按摩技能是最好的

现在坦白说挺多半邪骨的MM都长得不错。天皇也有不错的。  q2 I5 S2 L% A* L

9 |1 N2 \) ?" \$ k$ L' p你的这个88号好玩吗? 我以前去满庭芳好像是6号,超好玩。蓝天使的有一个也超好玩。很配合。
, N- B5 Y# \. q- O
% W( D+ ?  Q' X  x9 e, X2 x3 f现在哪一个很配合,女友度很高的,比较吸引我。呵呵。

sammyxfactor 发表于 2013-5-28 09:56
& T, |7 s9 d( M1 V* Z6 C大大给我下毒了
* |& D: l  |/ r3 R- N
哈哈!有好料肯定要分享!

brucebrown 发表于 2013-5-28 10:31 ; K) P* u/ G& v" J; S
成熟淑女9 G! D2 k( Q3 f2 G+ \9 V
漂亮和优雅型

4 G# \1 Z# V4 p7 U值得一試@@@@@

bluetack 发表于 2013-5-28 18:01 . r. c* P6 M2 n  t4 i; \  I
现在坦白说挺多半邪骨的MM都长得不错。天皇也有不错的。
0 Q! q: r$ p# }3 b" M
+ I  i: W6 V+ O, ~% L6 U' J你的这个88号好玩吗? 我以前去满庭芳好像是6号, ...

0 C8 ~1 A! O! g/ a! f3 P满足您的期望....
5 n& H& v- h- }/ h1 H我认为,只有新天地5号是最佳人选

新天地5号好像回去了

sammyxfactor 发表于 2013-5-29 17:15
8 ?2 R' k5 Y8 }( O+ o4 x0 |新天地5号好像回去了
; T( I" o# \. l+ e
好伤心。

色魔狼人 发表于 2013-5-27 13:37 $ v# s% h! Z  i1 ^
hahaha!男人好色是正常地!
$ x9 u# `! t* x: Z) L/ G小弟只是为了让论坛名字更加有特色才加了个魔
9 J9 b- c6 A$ j& Q3 k! g话说我还没去新天地找轩轩0. ...

3 r4 L5 E) Z6 y- G9 ^# v" s香奈兒在那裡呀!

bluetack 发表于 2013-5-29 18:00 - `7 g+ o2 A& s6 ?% z
好伤心。
+ ]/ Z. [! z* a
可以試試看88號!

brucebrown 发表于 2013-5-29 12:21 " U3 q, r0 s" ^/ ^
满足您的期望....
- _  {* B, l4 H: g& u我认为,只有新天地5号是最佳人选

( E  g0 K& T" E5號真的回國了嗎!

sky_wong 发表于 2013-5-30 09:24
1 [: z/ P8 Y% z. g可以試試看88號!
; X% t5 w& Y! w  I5 f( a8 e* l
88很赶时间。。。。就是要把你快快弄出来
' R5 D/ W4 @1 H$ C6 D5 d5 d- [0 I态度对我。。。。来说去一次就够
; V) U5 y: x- C& h# r去正骨按摩还按多点舒服点/ N2 g! Y2 t' w. [+ S0 p
去下水的也好过他们这种胸推
6 e! Z3 u' U2 ~9 _9 d可以楂插
% i6 b& I1 u; h" H! |
5 D' J, g- G) e6 j3 e8 d: D  ~5 h88样貌不错。。。不过诗一次就够了- x' h: V  D- d4 ^- |
爽不是很爽呀

dell2020 发表于 2013-5-30 10:05
3 l2 D" n& Y6 U& H0 [- M88很赶时间。。。。就是要把你快快弄出来
# h; z: n4 Y, x态度对我。。。。来说去一次就够
1 b9 T8 r" D- A5 v( g* \去正骨按摩还按多点舒服点
) S( l3 W% q2 J# ^% |
那天我去試過感覺很好呀!是不是那天她姨媽到!哈哈

sky_wong 发表于 2013-5-30 09:25
* T3 c2 Y: [( n5號真的回國了嗎!
5 x6 S7 e& g. a: f# h% I
5号还没有回
9 ~$ n/ E/ ?3 X- G1 \我上星期去找过她

大大,新天地是在那里呢?谢谢- W7 z9 O$ j) b5 J
1 S; K5 b( Z" U, u# k

thomaslim6377 发表于 2013-5-30 10:27 * G7 L$ g9 h8 v8 A  `3 a3 s" Q, H
大大,新天地是在那里呢?谢谢

2 ~. _: F3 `6 HNB old town 附近啦@@@@/

brucebrown 发表于 2013-5-30 10:25 / c2 |" M% |* T* Z
5号还没有回  r1 @! N% [* a% S  I
我上星期去找过她

4 ^) \  [" R: i# L# r( i- f感謝大大做一线报道!

dell2020 发表于 2013-5-30 10:05 & Q9 r/ K  Q# ~. G' g7 ?; v. ~: }
88很赶时间。。。。就是要把你快快弄出来
* U& p6 Z; u) d3 V" a1 I1 B( }态度对我。。。。来说去一次就够9 w! w/ p5 r( l5 r
去正骨按摩还按多点舒服点

3 W% \4 x; ]6 j& V可能客人最近多了,她也累了吧?

$ o5 [: g8 `/ C# \8 [$ T  \# e88很赶时间。。。。就是要把你快快弄出来7 R# p. a( o* r; _9 E
态度对我。。。。来说去一次就够1 }+ _* p4 l+ |+ C$ H
去正骨按摩还按多点舒服点
3 D; P  c& b! S0 m+ F$ q; B* E+ C
希望她不是那些红后就吊起来卖的.....

sky_wong 发表于 2013-5-30 10:32
$ I+ Q( R9 K: i/ |7 P' E) D' [感謝大大做一线报道!
! c- |" X$ D# b( p  G& T) ?
我们必须分享好消息和优秀的按摩师.....

7 L2 h2 i$ b9 i! B88很赶时间。。。。就是要把你快快弄出来
! Y" f& N9 {" m  `3 N' e态度对我。。。。来说去一次就够
" d2 C4 \% k) h" }( q去正骨按摩还按多点舒服点
' J8 o- u% d( g+ z8 u
谢谢你的分享!

的确不错。

brucebrown 发表于 2013-5-30 14:36
( z+ C: L( _/ k6 I3 O' f0 [我们必须分享好消息和优秀的按摩师.....
' M$ \* V" g  H- L8 C4 m
好樣子!慶幸我們擁有像大大怎麼大公無私的報導!

楼主说的我赞同,我有试过88号,胸推很爽,皮肤很白。属于甜美可爱型。