WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: koo1000

CXXsXXc 一条龙之1

koo1000 发表于 2013-5-18 10:06
哈哈哈,你说得倒也是,打劫老人院,救济按摩院!

但是你只看不救济的 (你没子弹)

koo1000 发表于 2013-5-18 08:19
这个不是,下集才是,但这里有提到,阿Nui就是她了!

听说她很会向人要小费的。

koo1000 发表于 2013-5-18 07:10
哈哈,阿心兄请不要酱讲我啦,我不是在帖里有提到了吗?因为看到有狼友出帖美眉回来了,所以就放上来分 ...

哈哈哈 開玩笑拉。好料當然要分享的。進來閙一下你嘛 XD  。。
那個我一下子忘記按回復了。習慣了 ..@@..
那麽你的下一集 幾時出報告  

rooneytan 发表于 2013-5-18 10:11
但是你只看不救济的 (你没子弹)

哈哈哈,也有啦,偶尔。。你没看到我的 X班变A班!帖吗?

看来大大已经对美眉中毒了~~~

koo1000 发表于 2013-5-18 23:28
哈哈哈,也有啦,偶尔。。你没看到我的 X班变A班!帖吗?

有,我已经爬回全部帖了,只差时机去冲吧了!

angelheart 发表于 2013-5-18 19:18
哈哈哈 開玩笑拉。好料當然要分享的。進來閙一下你嘛 XD  。。
那個我一下子忘記按回復了。習慣了 ..@@. ...

哎呀,我又不是妞,你闹我干吗咧? 。。
坏习惯,一定要改掉的,应该老师有教过的吧? 。。
下集能不能出,就要看反应了,不然被狼友们投诉就 “扎辣” 了!

iwantu 发表于 2013-5-18 11:53
听说她很会向人要小费的。

!u哥你有上过她,酱清楚的?!就是咯,之前那个OKT就是说有顾客投诉,所以踢她balik kampung了!现在哪个OKT没做了,她又回来料!

灵魂 发表于 2013-5-19 02:09
看来大大已经对美眉中毒了~~~

先谢谢大大的支持!! 如果大大还能抽出一点点时间的话,不妨帮帮忙到帖的第一页去评评分支持支持,以便作为小弟继续多开帖的动力!谢谢 (加分给小弟,不会扣你任何分数的,甭怕)。。

不过不是中这美眉的毒啦,但中了b2b毒!后来不知道算得上好采还是不好采,翻车翻到解毒了!

rooneytan 发表于 2013-5-19 06:29
有,我已经爬回全部帖了,只差时机去冲吧了!

哈哈,孺子可教也!终于知道爬帖的好处了吧?。。

那就拭目以待兄弟你的劲爆、香艳、刺激、欲生欲死的第一炮的FR咯!

koo1000 发表于 2013-5-19 08:23
哎呀,我又不是妞,你闹我干吗咧? 。。
坏习惯,一定要改掉的,应该老师有教过的吧? 。。
下集 ...

哈哈 沒辦法啊 你比妞更加好閙啊。
我的老師沒有教我這麽深奧的東西哦
誰敢炸你啊 你那麽有分量

angelheart 发表于 2013-5-19 15:30
哈哈 沒辦法啊 你比妞更加好閙啊。
我的老師沒有教我這麽深奧的東西哦
誰敢炸你啊 你那麽有分量

吓!不是吧 ?我哪儿好闹咧 ?。。
我在有幼稚园的时候老师已经有教我了,酱看来你的老师自己也有问题了吧?或者坏习惯多多? 。。
谁炸我?我一点分量都没有,当然是那些 “老大” 啦,连你也来闹我了咯,对对?

koo1000 发表于 2013-5-18 07:25
是咯,幸好朋友是第一次试b2b,不然就真的会翻车了 。。

后记:兄弟,你忘了按我文章以下的 “回复 ...

我也想看看Acup怎样下垂哈哈

koo1000 发表于 2013-5-19 18:05
吓!不是吧 ?我哪儿好闹咧 ?。。
我在有幼稚园的时候老师已经有教我了,酱看来你的老师自己也 ...

哈哈哈 我哪裏敢哦。我只是路人丁而已。沒有什麽起眼的><
那麽你的老師很有責任感阿。我的老師教我怎麽偷懶而以 =X

ten97 发表于 2013-5-19 19:17
我也想看看Acup怎样下垂哈哈

哈哈哈,那就去啊!美眉应该还在的吧,回来记得写FR哦

koo1000 发表于 2013-5-19 20:41
哈哈哈,那就去啊!美眉应该还在的吧,回来记得写FR哦

对对,妹妹回去就没机会

angelheart 发表于 2013-5-19 20:26
哈哈哈 我哪裏敢哦。我只是路人丁而已。沒有什麽起眼的><
那麽你的老師很有責任感阿。我的老師教我怎麽偷 ...

哈哈哈,你真会“睁大眼,讲大话”,那么你的老师更厉害咯!

ten97 发表于 2013-5-19 22:26
对对,妹妹回去就没机会

哈哈,对啊,这事也时常发生在我身上的

koo1000 发表于 2013-5-19 11:13
哦 !u哥你有上过她,酱清楚的?!就是咯,之前那个OKT就是说有顾客投诉,所以踢她balik kampung了! ...

我没上过她,其实服务好给多点小费也ok的。

iwantu 发表于 2013-5-19 23:57
我没上过她,其实服务好给多点小费也ok的。

也不一定!可能美眉给的服务不大好,又要拿小费,所以顾客才投诉吧?。。

那次我朋友就听他的老窖朋友提议进去房间先给小费,所以就 “安然度过” 了吧?

koo1000 发表于 2013-5-19 22:28
哈哈哈,你真会“睁大眼,讲大话”,那么你的老师更厉害咯!

看對誰說咯 對大大你 我哪裏敢說大話阿 ><  我不怕你宰了我哦

angelheart 发表于 2013-5-20 00:38
看對誰說咯 對大大你 我哪裏敢說大話阿 ><  我不怕你宰了我哦

哈哈哈,你当然敢讲啦!你说你是 “路人丁”,但却是上到 “富豪” 会员的了。。
我宰你?我又不是 “猪肉佬”!

那个嘛。。可以说平时吹吹水,朋友给点面子才有的头衔而已·o>_<o

又冇叫我去踩场。