WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffcyh_217

wechat沙登找到偷偷出来做的印尼妹

火.. [复制链接]
anhyeuem 发表于 2013-5-13 21:02
你没注意下其中一个回复,此FR的正确性有待证实,有抄别人的FR嫌疑

未必便宜就是好康,实在不懂那 ...

大哥brickfield要去那里找年轻漂亮的马来妹 ? 我知道 FL 就有几个,但是价钱不便宜咯~

jeffcyh_217 发表于 2013-5-14 15:44
版主, 因为本人比较不会写报告。。。所以只有借别人的来参考。。。
绝对不是假fr .....我也把这炕头分享 ...

请尽快列出你把这炕头分享过给哪几位大大
而他们是否已经确定是真实的呢
为何没有回复?

TN7 发表于 2013-5-15 00:27
版主,我可以肯定Jeff的FR真实性!谢谢Jeff的分享。
真的是参考啦,不对的地方他也没照抄。
比哪些简 ...

恕我直言  像你这种注册一年只回复过两个帖子的ID
有分身的疑虑  可信度非常低
除非能有活跃有名望的会员出来澄清
否则必须作禁言处理

hong25 发表于 2013-5-15 22:54
请尽快列出你把这炕头分享过给哪几位大大
而他们是否已经确定是真实的呢
为何没有回复?

hong版主。。。楼主的炕头是真的。。。我已联络上她了。。。是part time偷做的。。。因时间问题还未去亲自试车。。。可是从微信我已仙到几张她的图片。。。看到脸的就不放了,以免说在买广告。。嘻嘻

评分

hong25 + 2 + 2 感谢你的证实 不再追究

nym8165 发表于 2013-5-16 12:41
hong版主。。。楼主的炕头是真的。。。我已联络上她了。。。是part time偷做的。。。因时间问题还未去亲自 ...

mcb你,现在你来这里都不吊我了,不认识我料啦,zzzzzzzzz   有什么好料介绍给我去试???

不好意思我可以说要吗。。。

hamsap696969 发表于 2013-5-16 13:17
mcb你,现在你来这里都不吊我了,不认识我料啦,zzzzzzzzz   有什么好料介绍给我去试???

妈的!被你抓包了。。。。不是不认识你。。。。最近只是比较低调。。。哈哈哈(玩微信较多)

好料都被你吃完了。。。你去找贱狗吧!叫他介绍你吧!

nym8165 发表于 2013-5-16 13:50
妈的!被你抓包了。。。。不是不认识你。。。。最近只是比较低调。。。哈哈哈(玩微信较多)

好料都被你 ...

微信真的很多好料吗?   

可以分享webchat id 吗?谢谢!

评分

hong25 -6 漠视版规

hamsap696969 发表于 2013-5-16 13:55
微信真的很多好料吗?

最近流行兴嘛!别跟我说你还没有微信。。。。 (开玩笑)

nym8165 发表于 2013-5-16 14:05
最近流行兴嘛!别跟我说你还没有微信。。。。 (开玩笑)

月头爱人买新电话给我,里面有微信,但我电话没有上网的配套,只有在家才可以上网,zzzzzz。一个电话号码可以注册2个威信的吗?

hamsap696969 发表于 2013-5-16 14:11
月头爱人买新电话给我,里面有微信,但我电话没有上网的配套,只有在家才可以上网,zzzzzz。一个电话号码 ...

晒命啦!这么多爱人。。。。应该可以注册多一个。。。我没试过。。。有些人忘了密码然后又注册过。。。所以是ok的

好了好了,不要在楼主的楼废话了,有空出来喝茶再聊吧

nym8165 发表于 2013-5-16 14:18
晒命啦!这么多爱人。。。。应该可以注册多一个。。。我没试过。。。有些人忘了密码然后又注册过。。。所 ...

没有晒命啦!生日礼物,呵呵。不懂是不是我近来夜回,她要用电话来check我 几时要喝茶?

hong25 发表于 2013-5-15 22:59
恕我直言  像你这种注册一年只回复过两个帖子的ID
有分身的疑虑  可信度非常低
除非能有活跃有名望的 ...

为何不早说要有活跃有名望的来肯定才是肯定!回复了又怀疑是分身,不回复又说一年只回复过两个帖子。喜欢喜欢就禁言,哪敢回复那么多啊?
为真理挺身而出却。。。马来西亚真的是黑暗了。。。

评分

射鸟英雄 + 1 我很赞同

那么经济啊?不介绍不行咯。。。

可以分享吗?谢谢。

评分

hong25 -10 漠视版规

可以给我电话吗我家在…沙登谢谢.

评分

hong25 -6 漠视版规

hamsap696969 发表于 2013-5-16 14:11
月头爱人买新电话给我,里面有微信,但我电话没有上网的配套,只有在家才可以上网,zzzzzz。一个电话号码 ...

大大哥好! 哎呀上次你給的都沒時間去。。。WeChat是可以註冊兩個號碼的。我試過。最起碼上次我用人家的Android開回自己號碼的電話號碼Account ok,沒問題。WeChat也可以用Facebook account註冊的。我上次也是幾個Account。。。。唉原來WeChat那麼多康頭,真的要找回1個Android來用咯!!!樓主不懂有沒有給號碼而已的。。。哈哈說笑。

fun1983 发表于 2013-5-23 02:52
大大哥好! 哎呀上次你給的都沒時間去。。。WeChat是可以註冊兩個號碼的。我試過。最起碼上次我用人家 ...

我还是不大敢用wechat,因为我很粗心,怕忘了logout就惨

TN7 发表于 2013-5-17 01:54
为何不早说要有活跃有名望的来肯定才是肯定!回复了又怀疑是分身,不回复又说一年只回复过两个帖子。喜欢 ...

谢谢您

有这么便宜吗?

好像真的很不错的样子叻。。。

可以分享wechat id 吗?pm 我~谢谢

评分

hong25 -10 漠视版规

可以分享webchat id 吗?谢谢!