WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 腿间的唇

值得!

哈哈哈哈,那么想骗MILO分?
( w+ n( ~% B$ }, K0 e2 o

alanlim 发表于 2013-5-2 04:16
$ P4 |& L( J. |( h& M/ w大概有多少呢'?一只手吗?
" g* f3 F$ [% ^1 z
差不多!够用了!哈哈

lingkukum 发表于 2013-5-2 05:54
' ?' I' g& x1 |我有照片。。。
3 x0 K8 q5 A5 x6 ?2 \* J
裸照啊?你找过她了没?

basrelief 发表于 2013-5-2 06:58
8 [! [6 G& ^3 T% y( BAlan大大问到酱仔细。。。应该是去冲了吧~哈
: E7 @' l0 G& D- J唇大大,爽啊你。。还有特别服装 !!

$ j2 x6 J6 T7 A& [1 p. M# Q$ z( e4 e听说她有很多不同的性感服装!可以让客人有不同的享受!哈哈

sky529 发表于 2013-5-2 07:13
* T1 O, b" D* z) F6 k为什么?上次我找他时全程差不多我服务他比较多滴

7 j; s( {) p+ G' G7 C" O" O4 \- i因为她比较喜欢你服务她咯!当你男朋友嘛!哈哈

sky529 发表于 2013-5-2 07:13 5 y( B" w; m. B! {7 q
为什么?上次我找他时全程差不多我服务他比较多滴

# p4 a; s' r( p3 O你有帮她毒龙吗

vincentng 发表于 2013-5-2 07:19
2 M, \) `3 q1 ^- ~! D1 J0 h' T大大,这么快手脚哦

6 h3 Y$ g- ], ?2 D- |1 c算慢的鸟!都不知道做了多少这里大大的表弟鸟

liontee 发表于 2013-5-2 07:41 6 D6 _  m( `" b# b: ^. r0 {& f9 p
够力咯!' g( g& j8 q6 U+ A
每天都在吊!* q9 c) b6 U. p
一个星期吊够7天!

3 Z0 y" w7 a; J6 b4 c0 L! h1 w上帝骗你的!因为我问了医生的!医生说没这回事!

justman 发表于 2013-5-2 08:52
+ M) J4 m! {& r( F4 a这个美眉我找她很久了,她就是不鸟我!cb

: U' C" o1 Q' L8 `! ~, U$ }你没我帅!哈哈哈哈

tletle 发表于 2013-5-2 08:58
9 x, b3 o+ A" y8 e# I2 G原来是口渴才写fr,有没有照片看

2 c+ `" {5 R! y' a6 E6 R要看照片就去她的微信里看咯!裸照就木有了!

四人组 发表于 2013-5-2 09:55 & `; ]' Z# H3 q1 I4 v2 J7 o, i0 ~
我从两点等到五点
3 F; b, x' d7 C0 F, P
我听她说了!所以你还是要做我表弟

腿间的唇 发表于 2013-5-2 13:51 . v  R9 i* d. q, h
要看照片就去她的微信里看咯!裸照就木有了!

! y% Q* H" k# o3 F: Y2 c9 z, K我以为你有拍拍几张素颜的照片来看

tletle 发表于 2013-5-2 10:51
. B% b  g5 S+ X0 }你也有上过,怎么没有写fr????

& N$ e( F) c" C) C: ]8 @  {因为他不口渴啊!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-5-2 13:53 6 {: R6 s8 [: {: q# E( K$ C
因为他不口渴啊!哈哈
! z9 L8 y% N8 X7 M
他每天都找我,你说他会不渴吗

midpac 发表于 2013-5-2 13:26
) `$ m7 b& E3 y' C2 h# k哈哈哈哈,那么想骗MILO分?
* H7 x8 `4 U. C& K* {
没办法!钱都拿去给美眉鸟!只好拿分换MILO咯!

tletle 发表于 2013-5-2 13:52 - Q& @* [5 \1 F/ s
我以为你有拍拍几张素颜的照片来看
8 h& q8 t$ \4 N. Z7 Q9 M
没有哦!因为我就算拍了也不会放上来!所以就没拍咯!

腿间的唇 发表于 2013-5-2 13:59
  _4 `% `/ X; R0 z: N没有哦!因为我就算拍了也不会放上来!所以就没拍咯!

# P2 K; U2 R! x4 g, z) Z! y! ^就算放上来也要打马赛克,这里太多25了。。。。

tletle 发表于 2013-5-2 14:00
3 P* Y& C+ Z$ W) M就算放上来也要打马赛克,这里太多25了。。。。

1 r4 |, N8 Z4 ?9 Z对啊!但是问题是我不会上传照片!

腿间的唇 发表于 2013-5-2 14:07
2 `& N1 `7 W# G1 N) b对啊!但是问题是我不会上传照片!

2 \8 q6 l9 a9 U! m* ?/ r# |- L( @你现在要上传要很麻烦滴,因为改了系统

tletle 发表于 2013-5-2 14:10
0 M- T8 \: |: z, @) t0 I/ M( |你现在要上传要很麻烦滴,因为改了系统
- d! y1 J4 i; U9 d! D
所以我也没打算学咯!

腿间的唇 发表于 2013-5-2 14:13
% m% W% A3 C' h7 W& v所以我也没打算学咯!
: l5 o2 U. A* Q% F; [6 V
不必学啦,你这样写也是很好啊

腿间的唇 发表于 2013-5-2 13:57
3 h* |+ w4 ]: Z. P没办法!钱都拿去给美眉鸟!只好拿分换MILO咯!

6 ~- y& }0 r, n( u请你喝吧。。。
# w% D; f/ v$ I
, N1 j& V; U7 m4 Z& Q

腿间的唇 发表于 2013-5-2 13:46
4 O  r/ B# D( U) W2 `你有帮她毒龙吗

3 a# _5 S9 x- {毒龙都不是我最爱 木瓜才是    

tletle 发表于 2013-5-2 13:54 ( [. ]9 A, m$ D5 ?5 m' j
他每天都找我,你说他会不渴吗

# W' v* w4 P- c8 f我是喜欢喝kopi冰 吧 了