WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第三十四篇FR之對BW的紅牌小姐素質質疑

9cat 发表于 2013-5-1 09:02
8 g# z0 k$ T. X/ [6 T这两个号码我都试过,的确是不错的选择!# R7 k+ v  b* p1 g2 ?
lz也说过各花入各眼。。所以那老兄的十大和你的也自供参考罢了。

" c1 J# {' b' M+ ?& Q+ L" `/ w可是比较起来 ,我觉得她们两个比较特别……

tletle 发表于 2013-5-1 09:29 ( w6 c; W% W( \  ^# d1 z* U
我心目中的红牌就是。
2 t6 Z8 f' s  C嫩白,漂亮,健谈,撒娇,挑逗,感觉。。
! b. b4 N6 R- s% g% U
你去找108看看

zaihui84 发表于 2013-5-1 10:31
* _+ v/ O/ G% u( r8 B122和73试了吗'也不错的选择

/ ^' \+ P% V1 C3 o! v$ l  D5 n可是比较下来,还是喜欢这两位比较多哦

xprofile1 发表于 2013-5-1 10:43
+ S  }: v5 y5 e8 z' h小弟来支持老大无敌了。。
9 X  L' ^) s2 g3 C$ s$ A: D4 P9 _偷偷告诉我杀伤力多少。。
7 P2 v: @: N4 g+ o+ a下次我下来你带路。。呵呵
+ v% |. I1 o5 a6 s" M
伤害218而已,
2 [: I0 q& }. u3 \没问题啊 你下来噜

mkts 发表于 2013-5-1 11:15
$ l! Y- J1 R7 [6 W) ^6 |大大好厉害,一夜两次

: Z4 T' _2 `# t2 N1 `( z; e7 }那是之前累计下来的

vincentng 发表于 2013-5-1 11:53
8 Y4 k& t9 N, ?4 t# Z9 C9 Z; F真是不错的mm哦
" B1 R$ V, |! o- L6 o/ Y; Y+ x
有机会去试一下

toyo200090 发表于 2013-5-1 12:05 4 q. S; [  J8 R  @. u) \; }  L: @
支持一下~这两个真的是不错下
8 e, C2 i: t& N1 S+ u8 K
看你这么说 应该也是试过了

chrisyong 发表于 2013-5-1 12:08
+ C. N" `) V4 Z7 i( B0 s108最好!126可以有机会试一试4 B2 @+ J: `1 o; H" r

& m1 |+ z; Z8 V; X' Q4 L4 i108试过你会中毒的,简直就是深化武器。还有一点对于小弟来说年龄不是问题 ...

& @: n) k+ o% O0 P6 t8 _你也中毒了哦,恭喜

Calefare 发表于 2013-5-1 18:46 0 _1 v% [3 R' Y' G8 x
很想去可惜找不到人

& O+ |$ n! F% }5 s& M2 O. K$ l你都没找我

kenny711 发表于 2013-5-1 12:17 # g- z+ W+ E" E4 Y) I
虽然我很少去bw但是也来支持一下

! {3 T# J2 ^  Q8 E& S+ J谢谢你进来看我废话

JB男孩 发表于 2013-5-1 12:19 " C8 f" l4 ]6 E. g4 G$ m4 J3 ?
无敌哥又去冒险,真辛苦你了!哈哈哈
8 X/ C3 r/ o. v6 U8 K; C/ @
那什么时候到你表现?

無敵哥 发表于 2013-5-1 20:48
$ L$ p* [( F2 f伤害218而已,: M+ Z- c2 p% s" q
没问题啊 你下来噜

$ f; `7 u: G' m" r9 r9 A& w$ e- yok,ok。。下来一定call你

evilmaycry 发表于 2013-5-1 13:17
% e2 G9 n6 {/ V, _9 S1 XLZ...你是连续两炮吗??? 哈哈哈哈哈~

6 H' N5 {( U0 ?( a5 R" M4 t* ~不是,那是之前的总结……
& p5 L$ [6 z7 d, s# g6 S  I6 }- K还有你说我怪懒??

heavenam2 发表于 2013-5-1 13:23
  C% M' ]9 b9 d% {5 n5 i* |" e9 h点解这位大哥针对内射?
- x6 C: ~: p: D5 J+ O
你别误会……我没针对内射……

jeffery_m81 发表于 2013-5-1 13:42
1 k$ }1 k5 p+ N108 不是每次都有,去10次有八次遇不到的。。。

; D" f* }: m* A- f9 I, V那我运气比你好 去三次 三次都在

3030 发表于 2013-5-1 13:44 " r3 h( b4 ]5 A9 h2 T) T4 ^1 o1 e
其实呢!出来叫鸡的又不是选老婆啦!样貌差点没关系!最重要的是服务!

% ]) x, a; B8 p, L" M尊重一下美眉噜……
! l0 r1 F7 b3 [9 A6 j% ]" F0 Z服务好 50岁的你也可以接受吗?

ten97 发表于 2013-5-1 13:48
& t' @) t, {1 v' V. V应该很好玩红牌哦

" E' I8 x4 g+ m我也有试过翻车的红牌

paulg 发表于 2013-5-1 16:05
, _0 j/ D$ ~# ~够力~一冲就冲那么多个

6 m+ P& t& M6 A' G4 D% ~过去的七个月啦,跟朋友一起

無敵哥 发表于 2013-5-1 21:47
: i$ N7 x" W# i2 @: W过去的七个月啦,跟朋友一起
+ }  }4 q) M  s5 P+ S# x: ~  r
原来这是这么久加起来的哦

sky529 发表于 2013-5-1 17:14
  r+ h6 f3 P# a/ e& I$ L- B  F最近果然厉害冲到不会停
5 x' S* U& H; {7 L* K
哪里会赢你

sky529 发表于 2013-5-1 17:19 , X& q- h$ D# `7 f4 V. V' @
我一个月才冲一,两次吧
6 d, Q6 a8 M$ U1 c
你少写了十 是吗

tletle 发表于 2013-5-1 17:31
& ]4 C! w$ ]# _% p" Q2 f0 Z2 v他不加分给人滴。。。
7 C  |* n) E3 F8 Z! _' k! J+ d  @  e
他是讲了才会加

Calefare 发表于 2013-5-1 18:46
; x0 t* |* ~1 w很想去可惜找不到人

+ I% ]  h* ^5 T) Q: ?. ~2 U, U要打去预定的

xprofile1 发表于 2013-5-1 21:38 " |5 |% N9 E: k. y' [  z
ok,ok。。下来一定call你

/ T; |- N9 A' X/ ]& i! K" ?你有我的电话咩