WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thndergod

吊到女债主!!!

firebox 发表于 2013-4-28 21:09
' c+ {/ m7 M! a- U- \3 J0 K: x前世债主,有缘再聚
) V( s, J0 _" z3 E
介绍你帮忙续缘

thndergod 发表于 2013-4-28 21:32 % g: B1 x: A- v% X! U9 Z3 W
介绍你帮忙续缘

0 _& Q; ]( r% a' ]介绍更好的吧
1 A" \9 Z& i" g; }) B  F不要这位

thndergod 发表于 2013-4-28 20:46 / n4 A/ J9 z/ P
可惜不懂在皇后哪里......
) ~3 Z2 X* e% h: L$ @$ k
有沒有哦 皇后89你不懂在哪裡 ?
' ^, @  ^. K- }7 h6 Q, K5 E# E7 r. K2 [7 }3 h% |  k0 z0 e
火鍋樓上  自己找吧

如是这样的太度。。  迟早吃她自己。。  

我上星期去了两次。都很开心吖!!/ F! o& U+ g" q  j, T
第二次还双飞,配她姐妹梅梅。。爽吖!

有时真的没法子

明天会更好,加油

man 发表于 2013-4-30 08:33   t: e9 g, H' r. Z, m5 ]
我上星期去了两次。都很开心吖!!3 j# b1 y  i5 Q% ~. [2 t# U" X
第二次还双飞,配她姐妹梅梅。。爽吖!
/ |! X/ C; }( W+ T0 j
可能大大样貌像金成武,小弟像吴孟达吧。。。

kenny711 发表于 2013-4-30 12:53 8 z( J2 J$ M3 t. w2 G9 s. _( \( y
明天会更好,加油

+ e& N" X8 T$ \9 T, f6 P% M放弃prc会更好。。。

thndergod 发表于 2013-5-2 13:46 0 m9 p' i% D3 h8 S5 B( q! r) {( F! R
放弃prc会更好。。。
4 ?* v) j' _+ v& w) Q. J% v+ L  S
大大不要太灰,不是全部的prc都是这样的

thndergod 发表于 2013-5-2 13:46
! ]# z( T5 @' I$ z1 d  B  O/ w放弃prc会更好。。。

8 h8 S6 u, v3 |/ O8 c+ {楼主,不能一竹竿打翻整船人!; ?0 }0 \* {5 f- \7 Y; [  w' q" Z) ^
希望你能早日遇到个好的,对prc改观吧。; o* h  K7 f6 `/ h; E; i
给个机会自己,也给个机会prc.3 Q( _0 s# }& [. L& ^, @+ ]
介绍个服务好,样子美的给楼主吧。
8 i% n( z$ g% w柔柔,湖滨。之前做过,昨天刚回来!!试试吧。

man 发表于 2013-5-2 13:59
( r* n6 y; J5 [3 _' Q. u4 C楼主,不能一竹竿打翻整船人!. I! |1 \; o: e# R5 i
希望你能早日遇到个好的,对prc改观吧。$ \2 T% A; j' j( L0 N& Y
给个机会自己,也给个机会prc.  C) g, y6 q$ Z( `8 L0 ?
...
+ t7 Z- e+ k8 t7 J5 p3 c& v
prc应该试过超过30个,整体来说好的的确有大概10%,翻车率偏高。。。

thndergod 发表于 2013-5-2 14:30 / E2 R# b5 p& a- @3 H% S
prc应该试过超过30个,整体来说好的的确有大概10%,翻车率偏高。。。
8 ^8 A4 Y* e" M$ t9 Z
加油吧。。。
( S0 w9 G& P4 X8 P去试试柔柔吧,不好的话你告诉我,下次我请你去找我的老乡好(本地的)

man 发表于 2013-5-2 15:29
* k' t, }3 S/ W1 `% f加油吧。。。7 V: X0 F  I" O' \+ @
去试试柔柔吧,不好的话你告诉我,下次我请你去找我的老乡好(本地的)
+ X2 P7 s& O' B% D2 R
哇,居然有老相好 ,羡慕

thndergod 发表于 2013-5-2 16:11
- M  e) c# z1 h2 [% L1 W- o哇,居然有老相好 ,羡慕

* ~5 X0 d4 ?3 [5 y, H/ F" s你有兴趣“老“乡好。。

thndergod 发表于 2013-5-2 16:11
$ @, u( Q% \8 e& O2 u哇,居然有老相好 ,羡慕

; N- o) D" z* p8 n+ c% ~( a你有兴趣“老“乡好。。

我以为楼主是阿窿 别人没钱还就来个钱债肉偿
, k' G# a# o/ G6 H: f4 y1 b原来是翻车日记