WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lingkukum

(加照!!)lingkukum FR39 OL 彩霞包夜记

腿间的唇 发表于 2013-4-19 11:53
& C  b' T0 s2 x" `) r' Y- \5 Q/ W拜托!这个家伙每次都给美眉十全十美的

& R) u! l# Y0 i4 t' s那么没要求的吗?

evilmaycry 发表于 2013-4-19 01:04 ; R7 H* S% x+ l  l
请问LZ你是拜什么神的??为什么鸡运那么好!!每次都是爆灯的?????
3 }  ?% P9 [, P; U
爆灯因为楼主容易知足!

腿间的唇 发表于 2013-4-19 11:55
9 L* v# u! G, y7 v0 `爆灯因为楼主容易知足!
3 m( r# g* Q9 x- n5 ]
因为楼主是十哥。凸

sky529 发表于 2013-4-19 08:09
8 q  y# S. w  Y1 ~6 Z2 v- i每个美眉都给10/10的,你真是十下十下

4 P7 {, a6 c$ V$ I! X  K你哪里可以说楼主十下十下的!
+ _0 A; M2 G. E8 a: k6 y楼主只是容易知足罢鸟!

chrisyong 发表于 2013-4-19 11:55 $ R- n9 B6 h* D' y1 b, J+ S
那么没要求的吗?

! ^% K8 \+ g) Q# a1 d) p) z% E! M不是没要求!是容易知足!

腿间的唇 发表于 2013-4-19 11:59
$ P$ ~; c+ N" f" m$ L3 e你哪里可以说楼主十下十下的!3 S9 a8 r' @7 F# ?$ z
楼主只是容易知足罢鸟!
1 U) R8 X' W, c0 s
原来是这个彩霞。。。。。
4 u5 |4 P- V$ M! ^8 x
# z5 A. W! D& |# _5 I3 _/ c劲爆图片我有。。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-19 12:01
- J( j7 }/ {. J* [- ]原来是这个彩霞。。。。。  * t8 h( N& `3 O5 |
* i- j8 }! c8 h: p" L
劲爆图片我有。。。。
4 A( R2 c! E3 u9 R
原来你才是鸡王

腿间的唇 发表于 2013-4-19 12:00 ! ?# Y0 x" t, U/ O2 K
不是没要求!是容易知足!
- P' w( v' V! K5 f! t9 _7 F4 X
那我就是不容易知足的lol。真么多年我还没给过okt超过8分的。除了我在日本公干时的陪游加翻译给到10分就没有了....

腿间的唇 发表于 2013-4-19 12:03 - t9 _% d% J$ c- N& b, z+ r! P7 N, Y
原来你才是鸡王
( Q  ^$ }! S' }& |+ h+ ?8 ^$ `
我不是。。。。
' F' W# X+ [* P- x
' U8 C' D4 e) m: Z6 }" J+ o) V' h+ p你不好的。。这样说我。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-19 12:06
, f3 N- c1 ?9 M2 a$ v我不是。。。。 7 u6 K+ W7 m  K1 w3 Q8 T! X8 X
1 m1 [: e( w# ^& b
你不好的。。这样说我。。。
7 s0 |# Y# C1 w3 ?8 o1 e" v) W/ J
事实证明你是

chrisyong 发表于 2013-4-19 12:05 / s$ l% I9 {" B
那我就是不容易知足的lol。真么多年我还没给过okt超过8分的。除了我在日本公干时的陪游加翻译给到10分就没 ...
9 m& n( L( D1 ]1 T+ t# L
哇!了不起!日本公干!

腿间的唇 发表于 2013-4-19 12:09
9 e1 L7 I$ \# m* c7 i事实证明你是
2 C' }+ x: e' [
哈哈哈。。。好啦。。。好啦。。你说什么就什么啦。。。。高兴就好。。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-19 12:10
$ d6 R$ L0 D# h9 f哇!了不起!日本公干!

/ L( Y! M! X, A. b) D9 O2 X! N哎呀,搞建筑安全的新加坡是很吃香的。有没有什么人要做所以奇货可居lol

腿间的唇 发表于 2013-4-19 12:10 # l( M8 E& O+ D. H1 [6 F) w6 ~
哇!了不起!日本公干!
/ I7 i& P/ b& t3 E; @
应该是很平常了吧。。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-19 12:13 4 g4 ^. I  w) c5 k' {

, Q' V0 e: \: }. @马来西亚我就不知道咯,新加坡是非常平常的。我同事就专门飞欧洲的。他的康头就多道每一次都有人做

chrisyong 发表于 2013-4-19 12:13
& h; s& y1 r+ d' @& L哎呀,搞建筑安全的新加坡是很吃香的。有没有什么人要做所以奇货可居lol
) U. K. _8 X* c8 B: \
要请人吗?跟班也行!

娱乐天王 发表于 2013-4-19 12:13 + ~' d" n) e3 [7 [
5 o- I0 [9 a! t% w% q5 e
对我来说就是了不起哦!

娱乐天王 发表于 2013-4-19 12:13
( m( }$ A  `% x  i4 h) U应该是很平常了吧。。。。
2 R: i0 r" P, q1 O) u
你也去过外国公干?

小弟不才,想楼主指教一下,方便透露你的绝学吗?
9 F$ u" I! v- g4 w* D0 W6 ~/ i请教楼主,你的几道问题是什么的?如何从问题中判断小姐适不适合包夜?
  M, C+ P' y/ O! k) t0 n* N& r这是小弟想要学习的要点,谢谢~!

腿间的唇 发表于 2013-4-19 12:21
0 a  `, @4 G- K: d你也去过外国公干?

& Z5 j7 B0 t$ c( ]. B. p) G有啊。。。。

腿间的唇 发表于 2013-4-19 12:21 ; i# H- Z' V5 }! k5 m) B0 \
对我来说就是了不起哦!
+ F* k4 h$ O% ~, s3 d: ?2 r
你也是可以的。。。。

chrisyong 发表于 2013-4-19 12:19
1 c; m/ ]$ C! W5 L- ?马来西亚我就不知道咯,新加坡是非常平常的。我同事就专门飞欧洲的。他的康头就多道每一次都有人做

& Y0 h' y6 X+ e4 S7 {$ H我是去迪拜,澳洲和日本
7 M! z( Q& g/ H4 F

lingkukum 发表于 2013-4-19 06:05
  S1 W6 S, ]& }9 h想要知道威信我咯。。。

& ]/ i+ @4 {! u# S不说就算 不需要吊给

lingkukum 发表于 2013-4-19 06:09 2 W1 r; r) S1 M/ k6 w3 N+ _4 H# o
世界第一只有一个,槟城人都知道的!!

6 I: f4 i2 W' H' o( s3 f是哦 全都满分咧