WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chrisyong

有史以来翻车最恐怖的一次!

tletle 发表于 2013-4-17 09:18 % W( T- ^& M8 k0 }  ?$ x
我有个朋友叫sxx52x 转做这些事的,我叫他去
( N7 n2 I& o# n- q6 v! z- l
是不是那个基佬SSS2我刚刚才洗他来

孤魂无主 发表于 2013-4-17 09:22 7 z. c6 [6 B) `! o: b/ @
是不是那个基佬SSS2我刚刚才洗他来

$ E% V8 d$ C6 M3 b& j' u1 V" \sss2是5xx的徒弟,5xx出师不利让sss2捷足先登了

以后先开灯看清楚咯

那里有理由邪骨请【人妖】来服务的!/ M* g0 c9 D5 @/ w6 }6 P6 S, v4 J( I

) v/ _4 A# a. e7 _: M是我的话 我直接马上拒绝 然后出去柜台 问他是不是在玩我!3 A# _8 G5 R" N/ T$ q
$ `  Q% ~1 d  o4 R3 o
那里可以这样的!
* w& o- m2 @! j2 ~3 @' m9 ?# ^9 v0 q( ^  t/ I' y0 E) \, K) u
这里先说明 我不是歧视【人妖】,但也要自知之明呀。
' W; _+ I8 p6 j' M2 Q
6 L, J. l) B; p; I' E6 A! H! k/ G【人妖】按摩的功夫挺不错的也很搞笑,我在泰国试过~ 不过是脚底按摩。

愿望小兵 发表于 2013-4-17 10:56 - `! o1 X* A2 L; |8 F' J
以后先开灯看清楚咯

% L8 K4 M; L# y6 M# N0 e哎没有下次咯,小弟怕怕。那间邪骨小弟再也不去了,一次就怕了

GyorgyGoh 发表于 2013-4-17 10:59
4 Y5 g2 }( B( Z0 i那里有理由邪骨请【人妖】来服务的!* c$ N  `4 f- q7 O: F: Y' v8 P
+ t% k2 `1 X& h' ~7 n
是我的话 我直接马上拒绝 然后出去柜台 问他是不是在玩我!

a. v! i& M+ b' t4 [) Y5 J$ u" C7 c. o* p
基本上如果不开灯你是不知道的,坦白说他的按摩还真的是不错。就是我接受不到ladyboy下水咯。还有听说很多马来人很喜欢找她哦。还有她们不是正派邪骨是偷做的

chrisyong 发表于 2013-4-17 11:00 + }4 c* _8 J' ~+ B6 p6 _
哎没有下次咯,小弟怕怕。那间邪骨小弟再也不去了,一次就怕了

) h9 [; |) N3 G' |我跟柜台小姐还蛮熟的,要不要我帮你lut她?

tletle 发表于 2013-4-17 08:56
  C3 X0 E% q- Z" ?7 `没有摸下体怎么知道他是人妖
" C/ Z9 B$ H( K
小弟多年的邪骨按摩还有okt经验告诉我女人的胸部不管她们正么容都会有一点可以知道的。还有奶头女人的奶头在怎么奇怪都会有一个凸点,就算是凹的都会有凸点的

没灯光还真的不知道 但是声音应该比较难骗吧。。。0 V. X2 |  |! W) D# u

8 e* C% G4 m8 ?5 c1 N1 S打飞机我都无法接受了。。。还下水。。。自己打飞机算了 XD' C( D' }- g: R- @, u1 y- ^. w$ X

) k6 y$ {5 Y4 ]( b马来人。。。还真有人上。。。现在的都喜欢重口味的吗。。。。。。。。。。。。。

愿望小兵 发表于 2013-4-17 11:06
* A* N  A: ?) y8 x7 r我跟柜台小姐还蛮熟的,要不要我帮你lut她?
. k7 q: n! U" {  r7 U# n7 f
那就不用,不适合我不代表不适合一些sss2的人阿

GyorgyGoh 发表于 2013-4-17 11:13 1 E) q; ]& b/ M' I
没灯光还真的不知道 但是声音应该比较难骗吧。。。3 W5 S8 k. b0 f5 Y/ N; a0 v
) T# |5 h4 H9 K
打飞机我都无法接受了。。。还下水。。。自己打飞机算 ...

' t7 o4 G5 J9 T( J$ H就是重开时就没说话直到问你下水还是打机才感觉有一点怪,可是我同事百分百的女人说话比我还粗还要低

kjjjay 发表于 2013-4-17 08:51
7 d# P1 J( E5 C5 N2 d) [忍工果然了得~我最多只可以忍着不出拳~

9 Z! {2 x" ?3 p# o! Q2 K" `, V( d我因该打不嬴咯,两倍我的体型

chrisyong 发表于 2013-4-17 11:16 6 `2 `  H/ e7 R( G# g
就是重开时就没说话直到问你下水还是打机才感觉有一点怪,可是我同事百分百的女人说话比我还粗还要低
: J9 i1 L1 _4 s  W- u
基本上我还没遇过进来直到结束没说话的小姐耶。。。" c, t# c3 i0 W0 I6 G- l% z
: C2 O) o9 [' L2 v9 j& S
第一小姐们进来一定会说些 【你好呀,第一次来呀,一个人】之类的。。。) b) Q. y  _! g, p) n/ ^
/ w8 b1 l! w7 ]- t3 w
想必他是有心隐瞒 XD9 j; l+ @$ w1 d1 G

# z( g- ?7 n0 C  C不过我的做法 肯定直接穿衣走人。。。无法接受。。。
- Z" X- ~" t2 t. X; g- j  U4 \9 v! t- V; v+ K( _

chrisyong 发表于 2013-4-17 00:45 7 p0 Y) z8 I6 T4 |/ _0 C
短时间不敢冲了...有阴影还有会不会硬还是一个未知数..

3 X) \: k  g5 o) t" @这段时间好好修身养性吧

本帖最后由 evilmaycry 于 2013-4-17 12:59 编辑 ; }, J/ j- p. Z4 S. B

; M5 r  O6 |7 KLZ...你应该学学东海主席那样...镇定下来.....
2 P  x6 e. g8 w8 r' @既安来...则安之.....享受一下不平常的FEEL 嘛......- Q' |+ }7 a' e1 ]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-4-17 12:59
) q. v8 y  Z8 x: m7 qLZ...你应该学学东海主席那样...镇定下来.....) ]  j# L# [3 h' e* q9 B& h
既安来...则安之.....享受一下不平常的FEEL 嘛......
& H- r- p! l+ `# g! [哈哈 ...
! y. T/ D& E8 q# c$ ~/ k
心里只想着一件事完了...

chrisyong 发表于 2013-4-17 11:18 % }/ ]6 ^% n  ?8 Z0 B. [
我因该打不嬴咯,两倍我的体型

/ o% t# y. P" v" @6 L* X+ R  G7 I打了就跑咯~

chrisyong 发表于 2013-4-17 11:07
, [+ O" S7 j% e小弟多年的邪骨按摩还有okt经验告诉我女人的胸部不管她们正么容都会有一点可以知道的。还有奶头女人的奶头 ...

" [* W$ v* M) X- B5 K& }. }) i0 f( j3 Z可能整过呢,怎么知道

上到“好料”啊

tletle 发表于 2013-4-17 13:54 $ j' x, M1 f9 S5 o
可能整过呢,怎么知道

' m1 p7 w" K! p5 C; _% O很简单的溶胸有两种一种是矽胶的较硬不过胸型很美,圆圆的不过手感不好。另一种是水包他会跟着地形引力改变新装很接近真实的胸,手感也很接近。要知道是不是水包必须你要渣发现她没有女性胸部特有的筋脉那就是水包。还有溶胸是在乳晕上割一道5cm的开口来塞进去,或在乳房侧面开道口。不过多数的都是在乳晕开,不明显。乳头不会有人做的,原因是有太多神经线在乳头。还有不管那男人的胸有多大乳头都不会象女人的乳头

chrisyong 发表于 2013-4-17 14:40 & b. D6 F' w# T3 V5 ]& d
很简单的溶胸有两种一种是矽胶的较硬不过胸型很美,圆圆的不过手感不好。另一种是水包他会跟着地形引力改 ...

. V7 e8 }( a1 {* C$ R% R果然老教,真正要确认还真难啊

GyorgyGoh 发表于 2013-4-17 11:48   A+ B; H! t$ O% z5 Q
基本上我还没遇过进来直到结束没说话的小姐耶。。。
* f8 a' O( D( }( s4 O7 H8 }
' A0 j+ a/ j9 l; {# }% f9 f) P第一小姐们进来一定会说些 【你好呀,第一次来呀, ...

- U7 Y1 K0 Y& t不过我都不是第一次去了,每一次都是找同一个。就像换换口味

好彩没有做到,如果插到他兴奋,倒回来插回你,我看那时真的要报警咯。。。。

吐吐吐,小弟也是有过这么样的经历,在玻底的sakura