WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: takashina

服务一流人妻小Bcup!~ (照片upload了)

火.. [复制链接]
哇!38岁!还真的有点重口味!4 i9 E: D# \+ D" W! T4 m" U
但是还是很像见识见识!

腿间的唇 发表于 2013-4-17 17:13
$ \& I/ T9 E& U4 Q, s5 X1 ^: G5 e) S: G& ]哇!38岁!还真的有点重口味!- z! k; w$ a6 p8 S4 j9 u) d' C
但是还是很像见识见识!
$ E9 K$ Z/ @9 X& g
38岁你适合咩??

娱乐天王 发表于 2013-4-17 17:35 3 o9 z3 ]* l; s) ^1 B. ?% N7 S
38岁你适合咩??
& N! L7 f1 v! ~3 i7 ?: n
当然不适合我啦!
. b: c2 T/ e1 h% m5 H我只是想看看38岁的熟女怎样有她独特的味道!

腿间的唇 发表于 2013-4-17 17:41 7 H+ @' O0 q. ]3 F, r* D
当然不适合我啦!
% W  w/ u0 E: a+ r' E6 \; F( f* U我只是想看看38岁的熟女怎样有她独特的味道!

5 Y: s6 p; b1 h5 |熟了的味道咯。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-17 17:44 ) u* f" Y& C4 L) d
熟了的味道咯。。。
9 a+ _  W& ]4 ]0 F! B* ~! S
有些熟了好味道!有些熟了烂味道

腿间的唇 发表于 2013-4-17 17:13
, x- C, ^. o+ L+ I- ~+ |哇!38岁!还真的有点重口味!
6 z4 S  l) D* m* ?% f但是还是很像见识见识!

8 ]5 m1 D! ]% Q. H, {  K* E3 z就知道你喜爱了,还假假在那

我也想试试哦。。

sky529 发表于 2013-4-17 18:14 ( d* p' W# P0 A% M. a# f
就知道你喜爱了,还假假在那
% M) B# l+ n% F4 @2 k8 R. v
都说你最厉害了!这样也被你看穿!

腿间的唇 发表于 2013-4-17 21:09
* B( y6 r& i4 v0 l9 l& P+ }什么都刚你的啦!重点是有走后门吧!
" ?7 X6 E9 H( X
后门又不是我的最爱啦!/ [1 N1 [# y" g0 x# V& ~
我是喜欢有女人味的吧了咯,) l' |0 k" F# }4 n; v5 O" u
就知道是你喜欢走后门。。。。。

liontee 发表于 2013-4-17 19:51 9 F6 l' M( ?5 w' {+ D$ z: t9 `, g
后门又不是我的最爱啦!- l1 q" W4 d8 C9 y* I
我是喜欢有女人味的吧了咯,
+ S7 P) J  @/ S3 y就知道是你喜欢走后门。。。。。

9 {* k4 Y$ h! ~; g2 \/ P% L4 _后门不是你的最爱!那就是你的喜爱咯!
6 G4 I# h- K' ]! d5 h! M知道了啦!之前你都说过的!我记得的!2 K6 _  h" Z1 ~8 d
我叫sss2把这个让给你咯!

腿间的唇 发表于 2013-4-17 23:53 3 V' }8 m+ c" N
后门不是你的最爱!那就是你的喜爱咯!
" x6 V0 `. G" g  {9 q$ `知道了啦!之前你都说过的!我记得的!8 O# y6 Q  b& Y3 a- A# b; E# U# s
我叫sss2把这个让给你咯 ...
& E2 T  M- }- W( h) y
说到好像不用钱的咯,# H3 p, I7 j+ A- M/ ?2 a
看衰你已经在安排时间去了啦!

liontee 发表于 2013-4-17 19:56 ! k6 G5 I+ e# m3 g
说到好像不用钱的咯,3 ~4 p; G' z! b) Q( r
# ]! @$ @+ A9 L, Q
我木有和楼主拿号码咯!怎么去

liontee 发表于 2013-4-17 19:56 $ M: J# n4 |; V1 l, w# c
说到好像不用钱的咯,# c; \) H$ f" S
) g. I7 ]( @& v) l
楼主都说美眉小Bcup了咯!都不是我的菜!
# I9 x9 a. m0 ]4 i: `* }2 A% G而且我手上还有大奶都还没时间吃叻!

liontee 发表于 2013-4-17 19:56
) ~( ]. R  F4 Z1 X说到好像不用钱的咯,  u8 D7 V# ?2 c9 r

K. ]. d# ^9 O+ y叫美眉当然要钱的咯!
% `9 A/ [4 E) E  n3 \2 |但是这点钱应该没问题吧!

腿间的唇 发表于 2013-4-18 01:39 " Y& L) [- M1 m7 G9 |5 M& A/ V
叫美眉当然要钱的咯!7 H; A/ o3 J$ ?( G( F6 d
但是这点钱应该没问题吧!
" z- b$ _& w: m7 z  M
就知道你手脚快的啦!
. |/ i5 O' q( l2 U0 Y* P不要每天吃大奶啦!
/ ?0 D( a* b6 T+ J& z" G" W有时吃下小奶也不错的啦!

liontee 发表于 2013-4-17 21:46
1 x- e, U! @; A就知道你手脚快的啦!2 Z/ u6 N; C* k- m& _5 X
不要每天吃大奶啦!% C. N/ p$ p- [0 @8 C
有时吃下小奶也不错的啦!

$ K  w, r% J) b' Y4 x  m问题是我的大奶都还没吃!怎么有时间去吃小奶!

腿间的唇 发表于 2013-4-18 01:47
/ u4 @4 p7 Z" c7 ?& A) D4 ?问题是我的大奶都还没吃!怎么有时间去吃小奶!

3 t1 @. u  }& E7 i, t刚刚去看相片,这妹妹好像很不错噢!
) t: L. M2 a0 ~1 ]# {% f* c你的大奶是那个噢?我认识的吗?

liontee 发表于 2013-4-17 21:50
, C7 ^7 G5 g$ D- F3 ^) D% m* v刚刚去看相片,这妹妹好像很不错噢!
, t. \, W2 h% H. W, O+ Q你的大奶是那个噢?我认识的吗?

* v2 k$ G  n  M! g/ E( s' o我怎么知道你认不认识哦!
! E' p4 i; l  |1 R, T5 n我也还没上!电话我也还没去拿!
; M" G; E8 f2 r3 D6 M在我朋友那!我还没空!- P: }8 r+ E  s3 g2 l8 J% H0 T

: m8 o0 Z( r# J哪个美眉很不错?这个38岁的?
4 J' Z: x4 |- b: q3 i" i哪里有照片?

腿间的唇 发表于 2013-4-18 02:00   f3 f4 g0 G. U: h
我怎么知道你认不认识哦!) p# `# Z7 S" n$ B/ V: o4 m) x
我也还没上!电话我也还没去拿!
) C  n1 n: h9 y1 R- S在我朋友那!我还没空!

- J7 e# k0 s1 ~7 Z/ @有吖!楼主放相片了吖!我就说你没用心咯,3 \; s: L" n! [. e# D, ?
我已经pm楼主了,不知道他会给我这新人吗咯,呵呵…

liontee 发表于 2013-4-17 22:05
  _6 A1 K- j% d4 H( n& m1 S有吖!楼主放相片了吖!我就说你没用心咯,, N# O8 |8 ^$ o# g! c
7 X3 \- E  e4 J/ ~5 h8 b# g
不要假假啦!你还算新人!

liontee 发表于 2013-4-17 22:05
" ~# ~( ^4 V3 V9 F0 }" N有吖!楼主放相片了吖!我就说你没用心咯,5 ]- u+ l4 w( I& K4 d

6 G/ i& V- n$ n  R照片都看不到脸的!你又知道不错!晕

腿间的唇 发表于 2013-4-18 02:10
, f5 E( L' M2 O7 a8 Q9 P照片都看不到脸的!你又知道不错!晕

; M' q* \, h! F2 n+ F+ }, O) ?% Y. T/ a我不是新人是什么噢!+ L1 G! [, R; O6 z# H% h/ B4 C& P
我是新来的!这里没人认识我的吖!
1 U- w) K1 N- e! K5 K! L呵呵…呵呵…哈哈哈!
, [) K" ~9 ~& @* x有相片看到身材吖!38岁还有这样的身材很好了咯,
: y% \* M2 _: L/ ~样子当然不会放上来的咯,人家是本地人吖!) S6 X4 _% r% \: w6 t/ h& F
愿望的威力多大你知道吗?
3 m. _0 i" n% `+ h3 E7 E我发现我好些顾客都是这里的会员咯,; ^5 U6 M. f8 t+ B" J/ B
把妹妹样子放上来那知道隔壁安哥是不是这里的人吖!

takashina 发表于 2013-4-17 10:56 0 j+ s2 P7 L0 J) P* T
有!迟点会post。留意我的FR。
3 s/ D( e5 Q8 J* S* |! D6 |
到时加你名望!!

腿间的唇 发表于 2013-4-17 17:05
/ a+ R) T7 N  p熟女美不美的先?我有木有?

) ^  u" H9 x* |/ C! V% x这熟女很有女人味,不错。