WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WERRED1

给ODC的FR, 18岁本地马来妹

火...   [复制链接]
你真的是~~~潛水了都要我上來凸你加分才甘願的

评分

sexmonster + 2 我也加给你。呵呵
WERRED1 + 3 难得的稀客
lcy82 + 3
geli + 1 哈哈

愿望小兵 发表于 2013-4-8 13:50
可惜波波小了点

哈哈哈~有feel就好~

有时大小不是问题~

ijy8 发表于 2013-4-8 16:08
你的签名很有内涵哦!不知道可以用在这吗?哈哈。

万万不可。。。。。

个人的论点不同,没有对错,所以这次得另当别论!

评分

WERRED1 + 3 我很赞同

我在沙巴遇到苏绿军开战,在这里又遇到开战~
真的是去到哪里都烽火连连,怕怕

保险要买大一点了.....  发表于 2013-4-8 18:54

老哥,我100000% 喜欢你的这句名句精华!

而我所认识的真正玩家,根本不会浪费多余的时间在这里。

我就是这样的人@@得空出来喝杯茶~~

支持你~~

评分

WERRED1 + 1 先谢了!
nala1205 + 1 我很赞同

老哥,支持你! FR最主要的是个人真正感觉,好就是好!不好就是不好!

xprofile1 发表于 2013-4-8 13:32
老大,你文中所提到的“只要是我认为值得尊重的, 即使他, 只是小小狼, 我也会敬他三分, 也非常乐意的与 ...

我都要反省了。。。别流览愿望太多,因为我不是个真正的玩家

快去厕所反省!!  发表于 2013-4-8 18:54

我这个小狼只是来看图,看mm,其他的都不关我的事,而且看到好的当然会支持

ketsalin 发表于 2013-4-8 17:40
我都要反省了。。。别流览愿望太多,因为我不是个真正的玩家

我们一起来反省自己所作所为吧。。。。

大大.. 终于等到你的反击了 哈哈. 你别误会哦,我不是要挑拨离间,而是象你这样有话直说,诚实报道FR的大大真的很少了.. 苦了我们这些靠FR找吃的小小狼..好多时候都货不对版.

"而所谓的劲爆照, 包括您所放过的, 也真的没有我的菜。能够那么大方让大家拍如此照片, 而又能够放到网上公开的,对我来讲, 都已完全没有吸引力了" 太赞成这句了..其实我看了那所谓的3篇FR, 弟弟连要起床的感觉都没有.. 所谓的3篇,说实在也不长...都是COPY n Paste 3 份整大片来批评你的... 这样子要写整天哦? 晕.....

其实你那篇车模真的写得非常好...可能要感同身受的人才能体会到吧.. 论坛是个自由言论的地方,何必搞那么多小动作呢? 你这篇真的很好得给了某一哥一记耳光.. 也让那些每次刻意吹捧别人FR,见底就踩,见高就捧,为了赚分数而开贴的大大领悟下什么是真诚的FR. 当然,这里是言论自由的, 哈哈... 别人要怎样写还真的无法阻止.. 我也因此领教过好多翻车的经验.. 唉.. 小小狼找吃辛苦呀...

评分

WERRED1 + 2 感谢分享
nala1205 + 1 我很赞同
geli + 3 我很赞同

果然很嫩。。。身材也很好,但是这妹妹的毛没剃哦?

我看到照片弟弟就有反应了!!。。。

ODC不会就是那位X食版X吧!

支持大大,
支持大大,

xprofile1 发表于 2013-4-8 17:57
我们一起来反省自己所作所为吧。。。。

看来我还是回伦敦再验证五年,看看白种印度妹,欧洲,亚洲货好还是大马本地货好!
都是老牛的错,不然我还是在哥乐潜水的

和谐和谐,好久没偿马来妹了

身材ok啦,不嫌弃还可以的,乳头比较黑吧了咯。。。跟ckt和越南的比就差好多。。嘻嘻

哇~楼主你的ODC字眼,很明显下囖!建议你改改下吧~!你这样会触犯规则的呢!!

草泥马啊~!!!!!
长篇大论,看到我都不会硬了......

coolcool 发表于 2013-4-8 15:41
需不需要我帮你减一个数位??嗯??

你也跑进来“脱裤”~!!??

shawn8787 发表于 2013-4-8 16:48
你真的是~~~潛水了都要我上來凸你加分才甘願的

去你的SPA继续潜水~!!!!!

parker 发表于 2013-4-8 17:07
万万不可。。。。。

个人的论点不同,没有对错,所以这次得另当别论!

哈哈,那么敏感啊!?

evilmaycry 发表于 2013-4-8 16:25
难道你是进来看FR的?凸你!

呵呵,我和你是一样,不过,不要讲到这样明显啦。。。。。。。

哈哈哈哈哈~~~~  发表于 2013-4-8 18:47

synhitz 发表于 2013-4-8 17:57
大大.. 终于等到你的反击了  哈哈. 你别误会哦,我不是要挑拨离间,而是象你这样有话直说,诚实报道FR的大 ...

Fr这种东西看了就好,喜欢的就给个分,不喜欢的就按右上角X键,何必那么多评论呢