WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: onedogcolour

【饿狼扑羊】本地年轻美眉。。By ODC。。

火.. [复制链接]
wmwwmwwmw 发表于 2013-4-7 05:59
一哥高招不断,果然是一哥

谢谢你的夸奖,我是愧不敢当。。我也是欣赏你是能冲能写之人。。我们一起继续努力吧。。

leky9527 发表于 2013-4-7 08:57
小弟也對一哥的敬仰又加深了。。。

谢谢你的支持,我也真的不好意思,酱迟才给你回复。。希望你别见怪。。

heavenam 发表于 2013-4-7 09:15
的确,本地妹感觉就是比较不同,如果不用钱而哄到她们的确更有成就感,更过瘾的……好羡慕……

你说得一点都没错。。但你不用羡慕我呀。。那天见过你,觉得你的外形样貌都比我好看,你也是可以的。。我的秘密就是,就先敢敢用眼神去交流,再用嘴巴敢敢去交流,最后就可以用小弟弟去交流了。。呵呵。。

ketsalin 发表于 2013-4-7 09:37
那个傻b惹到我可爱的一哥如此讨厌啊?吃过几棵本地菜就很威风吗?哈哈哈。。。真够傻b...

谢谢老兄进来支持我。。没什么啦。。就是一些“井底之蛙”罢了。。

我期待与你再次相见。。

onedogcolour 发表于 2013-4-10 14:24
谢谢你的支持。。有“出去”玩的,才会明白我所说的,就只怕他要做你老大说的“井底之蛙”。。呵呵。。:t ...

哈哈那又是的 我家老大说的当然是对的咯

yyeoh 发表于 2013-4-7 13:09
看完第一个 kiss 妹, 再来第二个。。
继续支持。。

先谢谢你的支持。。昨天去吃PearlPoint呀。。怎样呀。。好玩吧。。

gangnam 发表于 2013-4-7 13:43
樓主你已經得到我對你的肯定了.雖然我也是微不足道,但是我已經是你的粉絲了!!!哈哈哈!!!

感激你如此支持我。。我不会看不起任何人的。。我会继续再努力的。。希望你可以继续支持我。。

funnytey 发表于 2013-4-7 18:47
哈哈哈!onedogcolour 老兄,又 来放毒啦?哈哈哈!别生气,会气坏龙体的!欢喜就好!

谢谢你的关心。。我是给他气到非常不舒服,才会如此反击的。。让他知道不要随随便便就调侃与嘲讽他人,他没这资格。。

对了,你是那天我们见面的那位吗。。我这几天就是忙些,忘了是不是你。。呵呵。。别见怪。。

satumas 发表于 2013-4-7 19:36
大大所骂的, 也是小弟心中要说的!!!!!!!!!!!!
好! 骂的很好...................

原来你也是遇到酱的人呀。。他以为他是谁哦。。这里的版主,超版和管理员都没有如此调侃与嘲讽他人,他这“井底之蛙”凭什么去说调侃与嘲讽他人之言。。你说对不对。。

他说他不平则鸣,我也是不平则鸣呀。。先撩者贱的话,谁怕谁。。

paulg 发表于 2013-4-7 20:32
支持下本地菜~当然也大大力酱支持老大你~

真不好意思,酱迟才给你回复,你是知道我是比较忙,但我一定尽量回复的。。

谢谢你的支持。。不要让这“井底之蛙”认为就只吃本地菜,就会有资格去调侃与嘲讽任何人。。事实是他没有这资格。。

vincenttcw 发表于 2013-4-8 01:42
看了老大你的报告让我深深体会!谢谢为无辜的人们平反!

真不好意思,酱迟才给你回复,你是知道我是比较忙,但我一定尽量回复的。。

我只是要他这“井底之蛙”知道,就算他多吃几百棵本地菜,也没有资格去调侃与嘲讽任何人。。

最后,当然要谢谢你的支持,也希望以后继续有你的支持。。感恩。。

不客气不客气~下次有机会喝茶!  发表于 2013-4-11 00:22

kanasai1828 发表于 2013-4-8 16:48
楼(版)主你又来了.....人老了还那么火大?

谢谢你的关心。。我只是要让他这“井底之蛙”知道,就算他有多强(他家的事),就算他能吃很多本地菜(他家本事),但他却没有资格去调侃与嘲讽任何人。。就算是版主,超版或管理员也不会做酱的事。。

如果你是跟他熟的话,请帮我转告这一重点。。谢谢了。。

onedogcolour 发表于 2013-4-10 14:41
谢谢老兄进来支持我。。没什么啦。。就是一些“井底之蛙”罢了。。

我期待与你再次相见。。:tlv ...

一哥,能玩的人,去到那里都受欢迎的!
就拿那天我们在118聚会的场面来说,也许人家也没有看过这种小场面!
50多人或更大的狼齐聚,我有幸参加过几次。。。

会员虽老,但未必是实战经验丰富的!
是否玩家,我这个井底之蛙还会感应得到。。。

玩家遇上玩家后,自会有种相见恨晚!
我和你就是一个列子了

我只是小时候喜欢乱乱往外跑啦!哈哈  发表于 2013-4-10 20:38
但你比我吃过更多外国菜。。你强。。^^  发表于 2013-4-10 19:30

一哥, 不支持你都不行啊!想当年我还是菜鸟时, 都是你康慨给我lobang的!

不客气,因为我做事是利人利已的,损人的事我不做。。^^  发表于 2013-4-10 19:35

ketsalin 发表于 2013-4-10 16:37
一哥,能玩的人,去到那里都受欢迎的!
就拿那天我们在118聚会的场面来说,也许人家也没有看过这种小场面 ...

对啊。。那天看过你,就知道你比我还强百倍。。你竟敢我们狼友众目睽睽之下,亲吻那个Indo美眉。。我那个美眉,我只是摸她的腰和腿罢了。。

onedogcolour 发表于 2013-4-10 14:39
你说得一点都没错。。但你不用羡慕我呀。。那天见过你,觉得你的外形样貌都比我好看,你也是可以的。。我 ...

哇,要這樣說咩?只能說氣場不夠,眼神飄移,我不能注視美眉的,呵呵……

练习,练习,再练习。。  发表于 2013-4-10 20:47

onedogcolour 发表于 2013-4-10 19:33
对啊。。那天看过你,就知道你比我还强百倍。。你竟敢我们狼友众目睽睽之下,亲吻那个Indo美眉。。我那个 ...

你不提,我真的忘了那个Indo妹妹   我记性不好啦,只会一直想下一个目标~
但是你的体格比我强多了,这点我就羡慕你了~  
那个本地妹,我就知道你会有感觉的

onedogcolour 发表于 2013-4-10 15:01

谢谢你的支持。。不要让这 ...

不用客气~知道你忙~

heavenam 发表于 2013-4-10 20:04
哇,要這樣說咩?只能說氣場不夠,眼神飄移,我不能注視美眉的,呵呵……

你最厉害之处就是眼球。。。360度的转,妹妹经你一扫。。。那里还跑得了?

ketsalin 发表于 2013-4-10 20:45
你不提,我真的忘了那个Indo妹妹   我记性不好啦,只会一直想下一个目标~
但是你的体格比我强多了,这 ...

老实说,那天我一进去就瞄到她的内裤了。。坐那么高,裙子那么短。。我也不想的。。呵呵。。

我也是瞄着下一个目标了。。呵呵。。

onedogcolour 发表于 2013-4-10 20:49
老实说,那天我一进去就瞄到她的内裤了。。坐那么高,裙子那么短。。我也不想的。。呵呵。。

我也是瞄 ...

哈哈哈,果然是同道中人,一进场就是先瞄这些!
我现在比较喜欢外国货,心愿就是吃完世界各地的!但是我知道已经机会渺茫了

ketsalin 发表于 2013-4-10 20:48
你最厉害之处就是眼球。。。360度的转,妹妹经你一扫。。。那里还跑得了?

哈哈,你那麽早就喝醉了啊?

我权限不到10.。。被版主改了给不到一哥回复了。。我就复在这里~~~

在这论坛里,人人都是狼。。。
何必分到那么清楚呢,
举起水枪射外面就行了~~~

我也喜欢第三张的女女哦。。。。

onedogcolour 发表于 2013-4-10 14:45
先谢谢你的支持。。昨天去吃PearlPoint呀。。怎样呀。。好玩吧。。

帮全部玩的都写在 FR 里,等下看下心情看要不要再下,(因还下着小雨)
找另外一个美眉。。